Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> СамаЯ НежнаЯ [11] (10.08.11 19:17)
> Было б здорово, если б была небольшой свод правил по поводу Торговых отношений екр-кр, что можно у кого покупать, а что нет...как определять баговые кр от небаговых и т.д
согласен,а то продашь шмотку,за неё кр получишь и в блок.
19:16 [Евгениус] http://forum.combats.com/?id=7 5791297271989&n=jeremiad_dark_ ru&p=10
19:16 [Евгениус] всех слил боец.)))) все как было так и слил.)))
19:17 [don_karlion] to [Евгениус] ты за блоки и лелика?
19:18 [Евгениус] to [don_karlion] да я все читаю.))там перс один спалил всю схему почитай.))
> Всеголиш сказали что бывший артник, бросил игру и.т.д.
и просто раздаёт подарки))))))))))
> Rand
Кстати, а вот насчет того где вы писали, а при чем тут модераторы, а разве модеры не могут тупо проверять ЛД скажем того кто одет в перфекте, посмотреть откуда вещи, куплены ли в березки или подарены от "анонимно" ... Чем сейчас ОР занимается ? взломов уже нет как в 2006-2009.
> Я очень сомневаюсь, что админы думают о красоте блока. В
> данном случае соблюдаются минимальные формальности при том,
> что по сути все всем ясно.
Блок обоснован. В даннон случае обоснование - НКД. Как мой вариант подпадает под НКД???
> Вражеский Боец
нам не видно екр.переводов и передач екр.вещей вроде как )
> "Получил шмот от клана для усиления под подписку о невыходе"
> - за что тут карать????
Ну, кстати, конкретно такой вариант я, в принципе, не исключаю.
Вот дело, относительно свежее, там не с бага средства, а со взлома (точнее как водится с неудачной попытки продажи чара): forum.combats.com/?id=64391294731733&n=judge_ru&p=17
Я вот понятия не имею, кто там кому что платил.. Сами они не колятся, а фактом у меня нет. Поэтому наказаны они все будут за получение со взлома. А между собой, кто там кого подставил, кто кого кинул на реал, и кто кому должен бить морду пусть решают сами, мне это абсолютно фиолетово.
Если в этой истории кто-то из клана за реал купил шмот и подарил соклану, то получатель должен в объяснительной писать не "один друг сделал подарок", а "Мой друг, ник такой-то, сделал подарок, заплатив за реал тому-то. Доказательство - логи чата от такого-то числа, скриншоты аси и еще что-нибудь." Сдавать ВСЕХ, рассказывать предельно подробно абсолютно все, что известно, это единственный шанс отделаться легким испугом в этой ситуации, если ты РЕАЛЬНО не виноват, а тебя подставили. Идиотизм про то, что стучать плохо - это всего лишь идиотизм, оставьте его себе. Если "друг" так тебя подставил, то сам друг должен первым делом придти в топик и писать объяснительную, если это действительно друг. А если это черти что, то сдать его со всеми потрохами за то, что он сделал - не только обязанность с точки зрения законов БК, но и по-человечески абсолютно адекватное действие.
Но это лирика, на самом деле, как я уже писал, в сказки я не верю и уверен на 99% что все получатели - банально покупали за реал. Как тут уже писалось сливы с бывших артников - обычное дело за полцены, скорее всего этим получателям так и сказали, что эти вещи с артника идут через посредника и они купились. Не повезло.
> vikawin [11] (10.08.11 19:19)
> > Всеголиш сказали что бывший артник, бросил игру и.т.д.и просто раздаёт подарки))))))))))
даже если бывший артник раздает подарки возмездно либо наоборот это трудно доказать ))
во всяком случае если ты не работаешь в ФСО ,ФСБ ,ГРУ и т.д. ))
веть даже на прослушивание телефона ,тайну переписки,запись скртыми камерами личной жизни как равно и слежку нужен ордер ))
> "Мой друг, ник такой-то, сделал подарок, заплатив за реал
> тому-то. Доказательство - логи чата от такого-то числа,
> скриншоты аси и еще что-нибудь."
Ну да, одним кем-то придется пожертвовать, он должен "сознаться в меценатстве", но остальных придется отпустить
Добрый вечер.Подскажите,а давать и брать в долг,дарить кредиты полученными легальным путём,так же,подарить екры на счёт через алхимика - это наказуемо?
чтожРосиия то опять в 1ом тайме не забьет чтоль ?
футбол никто не смотрит не ??
> Rand [10] (10.08.11 19:24): Не могут
> большинство точно
> а меншинство...
> у них другие задачи.
понятно
> vitek-apm [10] (10.08.11 19:23)
> > Вражеский Боец
>
> нам не видно екр.переводов и передач екр.вещей вроде как
> )
Вы видете от кого например подарен подарок от анонимно) Этого достаточно) в этом деле.
Rand [10] (10.08.11 19:27):
> Подскажите,а давать и брать в долг,
давать точно глупость
Ну зачем же,ведь есть много друзей в БК которым вполне можно доверять
> Но это лирика, на самом деле, как я уже писал, в сказки
> я не верю и уверен на 99% что все получатели - банально
> покупали за реал.
Насколько я понял Ранда, у него даже есть запись с вентры, которую он тем не менее не считает возможным использовать как доказательство.
> Ядерная
хватит Даватора позорить.
> даже если бывший артник раздает подарки возмездно либо наоборот
> это трудно доказать ))
такое даже нет смысла доказывать)
> Вы видете от кого например подарен подарок от анонимно)
> Этого достаточно) в этом деле
ошибаешься, если передан от анонимно, то 95% модераторов видят только анонимно, а может и все 100 уже, но в принципе это не особо важно..
> Туман
+500 )))
> > даже если бывший артник раздает подарки возмездно либо
> наоборот
> > это трудно доказать ))
артник бы не дарил от "анонимно" в упаковке, начнём с этого, просто через передачи передал бы, просто багоюзер надеялся на то, что модеры не увидят от кого идёт шмот, но он не рассчитал что видно всё примерно так " от "анонимно" от Rand " вот и гейм овер.
легче админам в светлый и темный лагеря внедрить своего "чекиста" (если конечно уже не сделали), так по моему про баговые креды/вещи быстрее узнать, тем более в вентре если сидеть.
| Страницы: «…484950515253545556575859…» |
|
|
All rights reserved |
|