Общая > Cегодня в лагере "света" будет праздник... 

(10.08.11 17:57)  

> Куклачев [11] (10.08.11 17:56)
>
> > IDC [10] (10.08.11 17:55)
> > На КОЛ всех ЕКРОВИКОВ=)
>
> нет нет не нужно )

"Нада Федя, нада"

Ранд - если я выкуплю екр на счет друга что бы он сделал вынос другим и отдал мне креды по тому что мне левино искать покупателья как патом друг уйдет от игры, как я докажу что эти креды не от бота?

(10.08.11 17:58): Так от друга или бота?
Или включаем дурачка?

>  vikawin [11] (10.08.11 17:46)
> > Колумбиец> потеряли 10-15 активных играков ... с ними ушли друзья ...> что дальше???да успокойся ты))) пришёл ты в фирменный магаз часов - и попробуй им скажи, если вы не продадите мне эту вещь за стока то, мы с моими друзьями тут ничего не купим-как то пофиг будет. Не будет вас-придут другие игроки.

Магазин не колышет, что ты отмыл деньги через нефтедобычу, и приступил закон.
Но т.к. Бк выполняют функцию контроля за операциями денег в реале, то и обязанность по препядствию принимает те, котрые может предоставить, следовательно т.к. не доказуемо что это 100 реал в 50%, то и штрафы должны быть соизмеримы недочетам в контроле совершения сделок,а не удаление, дабы сохраниь проект, раз есть проблемы по кол-ву игроков)

Но если действовать по принципу англ. пословицы. из двух зол не выбирают ни одного, но т.к. мы не в англии а в виртуальном проектк, то и наказания должны быть виртуальноусловными. а не тотальное уничтожение.
Видимо так и придется играть в "не пойман не вор", пока не придумается что то более действенное.

> Сейчас в клубе 154 чел

Всего в городах: 4062 чел.

> Роспись [11] (10.08.11 17:52) 10к евро = 410к рублей...
> что на них взять? только что-то из семейства "жуков"...
> малолитражка - это хорошая машина? ну даете )))

ну с вводом таможенного союза из Беларуси например щас можно пригнать за 400 рублей хорошего 5тилетнего Мерса или Аудю А6 например)

> Колумбиец

Ты меня не понимаешь .. смотри, ты говоришь, что для них было дорого взять перфект по тем ценам, которые предложили Березки в БК, но почему они тогда не взяли розовый комплект в березе? Арешили в обход алхимиков взять перфект? Сейчас в БК для всех подходящая ценовая политика, от пура, до перфекта .. не надо говорить, что для них дорого, вот они и нарушили закон ... надо было брать гозовый фулл.

(10.08.11 17:59)  

>  бред сивой кобылы [11] (10.08.11 17:54)
> > непонятно то что, это доказать невозможно.> Значит изъять вещи предметы, владельцев подарков отпустить.>Во-первых, доказывать невиновность должны сами наказанные. Но тут-то как раз вина налицо, не на 100% ясна только сама статья.А про изъять вещи и отпустить - это я поржал, спасибо. Они полгода этими вещами пользовались, это ничего? Получали удовольствие от игры, не заплатив за это положенную сумму, просто взять и отпустить? Я фигею...

Сразу скажу, что я не защищаю их. А смотрю реально на вещи).

То что они пользовались пол года упущение тех кто за этим должен смотреть. Т. е. Ранд-а :)

Не принято сравнивать с реалом, но:
Подошел к тебе человек и дает коробку и уходит. Ты думаешь, что терять открыл, там мобила (краденная).
Но тебе то все равно, ты ей пользуешься. Потом органы находят это у тебя на улице.
Ты им говоришь нашел или дали.
Они же тебя не посадят за это!!!

(10.08.11 18:01):
>   Потом органы находят это у тебя на улице.
> Ты им говоришь нашел или дали.
> Они же тебя не посадят за это!!!

Кхмммм
улыбнуло...

(10.08.11 17:59)  

> Это столько, что фих поднимешь и уж точно не донесешь)
> Опасная сумма, короче)

мне уже сказали сколько это. Какраз легко сливается за лето.Большая часть за Август.

(10.08.11 18:00)  

> ну с вводом таможенного союза из Беларуси например щас можно
> пригнать за 400 рублей хорошего 5тилетнего Мерса или Аудю
> А6 например)

хммм...

Лорд Люцифер [10] (10.08.11 17:57) Ранд - если я выкуплю екр на счет друга что бы он сделал вынос другим и отдал мне креды по тому что мне левино искать покупателья как патом друг уйдет от игры, как я докажу что эти креды не от бота?

Rand [10] (10.08.11 17:58): Так от друга или бота?
Или включаем дурачка?

Вот тепер постав себя на мое место и докажи себе как доказать что я покупал екры на его счет и он вынос делал, а екры переводил мне. Так в таком случи друг бот а денги от екров ботовые креды да? только без лицимерия

(10.08.11 18:01):
> как доказать что я покупал екры на его счет и он вынос делал,
> а екры переводил мне.

Вы определитесь...
Или екры на его счет и он делал вынос или екры переводил вам.
А при чем тут боты вообще не понятно.

> т.к. не доказуемо что это 100 реал в 50%,

а что тогда? вроде так и звучит вопрос- написать объяснение, что это, если не реал?) то, что подарки всем левым-это, я думаю, ты сам понимаешь отпадает) ну тогда ответь сам на вопрос)

>  Way I Are [11] (10.08.11 17:49)
> > Могу сказать, что есть люди которые могут игровые деньги> дать безвомездно.Одно дело баговые креды..Другое дело обычные креды, екры.. проведенные через алхимиков.. нафармленные в пещерах

Этот вопрос не решаем, он будет происходить, так же как ты ходишь в туалет после того как пожрал. Хотя канализации приносят безумный вред природе в тех кол-ах они сейчамс существуют, тебя ж не заставляют не жрать)) Ну подумай, есть вынос за реал, есть Баги Проекта, все это будет продолжатся бесконечно, все осталные игры не стоят на месте, браузерки развиваются, тут надо поменять либо отношение, либо наказание.

(10.08.11 18:02):
> браузерки развиваются, тут надо поменять либо отношение,
> либо наказание.

предлагаете наказывать так как в других играх?
То есть сразу блок даже за ДВП?
Не проблема...

(10.08.11 18:01)  

> Wars [10] (10.08.11 17:57)
> > Роспись [11] (10.08.11 17:52) 10к евро = 410к рублей...
> > что на них взять? только что-то из семейства "жуков"...
> > малолитражка - это хорошая машина? ну даете )))
>
> ну с вводом таможенного союза из Беларуси например щас можно
> пригнать за 400 рублей хорошего 5тилетнего Мерса или Аудю
> А6 например)

ну, в Сургуте, если постараться, то можно и гелика 500-го за пол-ляма взять... разговор ведь о реальных ценах на новые машины

(10.08.11 18:02)  

> Крестег [9] (10.08.11 17:53)
> > а сколько это?)))
>
> А тебе зачем?

да слова пафосные меня тянут, как обычно:))

>  бред сивой кобылы [11] (10.08.11 17:54)
> >
>Во-первых, доказывать невиновность должны сами наказанные.

сорри, а вы вообще о презумпции невиновности слыхали?
по моему во всем мире так принято - есть обвиняющая сторона. и именно она ДОЛЖНА доказать вину.
я лично никого не защищаю. но эта фраза ваша .....мягко говоря неправильная.

> Этот вопрос не решаем

Решаем))
Ну висит вот у нас Фарм в клане... И хз будет он играть или нет...
Вдруг вот он 100% решит что нет и оденет пол клана в перфекты..
Я на 100% уверен что не будет блока...

Я потратил 500 евро заработанных в реале и купил на них 500 екров у алхимика. Соответственно купил неполный розовый комплект 10ки. А кто-то отдал те же 500 евро на руки и получил горздо более сильный комплект.
Не справедливо, имхо.

(10.08.11 18:03)  

> Царь Небес

> LOVEMANCHIK

это ваша честная игра??? кто одел пол состава firefeniks ??? кто одел Малышга??? кто одел TeutonicOrder ?? интересно почему именно их выбрал святой тамплиер ?? давайте не будем про честную игру ... все что надо знать все знають ... до вчерашнего дня ранд только не знал, вот и он тоже узнал ...

(10.08.11 18:04)  

> кто одел пол состава firefeniks ??? кто одел Малышга???
> кто одел TeutonicOrder ??

Ну и кто же?))
Желательно с фактами..

(10.08.11 18:05)  

Rand [10] (10.08.11 18:02):
> браузерки развиваются, тут надо поменять либо отношение,
> либо наказание.

предлагаете наказывать так как в других играх?
То есть сразу блок даже за ДВП?
Не проблема...

Ранд, я о тразвитии, а не регрессе, и не повторении за другими, я за то чотбы сделать, так чтобы остальные стали повторять за Бк.

(10.08.11 18:06):
> Ранд, я о тразвитии, а не регрессе, и не повторении за другими,
> я за то чотбы сделать, так чтобы остальные стали повторять
> за Бк.

Так и я о том же.
Вполне хватает что ДВП отменено для честных средств.

Страницы: «404142434445464748495051»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved