Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Депрессивный Кот
а что не так?
> А что програмно не видно откуда подарки слали что ли?
И белые вроде как. Так что просто все работают только по своему отделу и всё. Никому нафик не нужно просто так копаться в чьем то ЛД , кроме таких фанатов своего дела как скажем Ранд.
> Глупо,на это было рассчитывать, когда у тебя перс в топ клане
"багоюзер" это серая десятка, которая фармила креды багом и выводила их в реал, а сабжы нкведешники
Zloy Diktator [11] (10.08.11 18:47) Доброго Уважаемый Ранд. Xочу обяснить все коротко да бы не отнять у вас куча времени.
Я знать и не знал что ети креды или вещи баговые. Откуда я мог бы узнать если вы сами узнали ето лиш после 6-и месячов ? Ведь передовались мне вещи примерно в феврале. Причем всегда наxодя Баг отписывался в Саппорте или то на форуме. (Было даже найденно мной баг о баффе в абе. +300 XП и манны. Тоже в саппрте есть если посмотрите)
На счет источника и оплаты как вы говорите. - Источника я и сам не знал. Всеголиш сказали что бывший артник, бросил игру и.т.д. На счет оплаты... Вот читаю форум, ваш топик и вижу там посты типа кто то продает и кто то покупает вещи за 60-70-80 % от берёзы и все такое. К чему и зачем бросать себя на риск из за какиx то скидок или как там иx называть пониженныx цен ? Вы ведь можете посмотреть сколько я до етого заливал от алxимиков екры...
На счет оплаты. - Был наслышан что ДВП и прочие отменили вот и не откозался от подарочныx коробкаx. Ведь не было же на ниx написанно "Баговые". А вот ОПЛАТЫ с моей стороны так и не было, уверяю вас. За что тогда подарки ? Ето уже другая история... Конкретно скажу. Меня просто облогодорили етим оброзом, тот каго несколько года назад спас от беды. Общаемся только в аське, редко. Зная что играю в ету игру решил сделать подарок. Вот и все.
От себя скажу следущее. Если дадите возможность то Как играл так и буду активно играть, вливать деньги в игру раде своего удовольствие.
Благодорю за внимание. С Уважением - Самир.
а понтов то было про вложения...тошно......
Один я заметил или...? многие бакинцы...и тот кто вынос делал может и сам бакинец.
> Мамай-ЗЛО [11] (10.08.11 19:42)
> а понтов то было про вложения...тошно......
ну я так понимаю что денег он отвалил все равно... но не проэкту!))
> NEPHELIYA [11] (10.08.11 19:43)
> Один я заметил или...? многие бакинцы...и тот кто вынос делал может и сам бакинец.
а как иначе реалом расплачиваться им было..
> багоюзер" это серая десятка, которая фармила креды багом
> и выводила их в реал, а сабжы нкведешники
я не думаю что прям все НКДшничали, кто то покупал по дешеке, кто то тупо узнал про баг и юзал его сам, кому то тупо так подарили.
> Насколько я понял Ранда, у него даже есть запись с вентры,
> которую он тем не менее не считает возможным использовать
> как доказательство.
Насколько я знаю админов //*зачёркнуто* читал TOS, им не нужны формальные доказательства, когда наказать хотят, и по их мнению всё очевидно.
>ну я так понимаю что денег он отвалил все равно... но не проэкту!))
+500 ))
денег он отвалил все равно... но не проэкту!))
ну может и проекту отвалил за годы игры, но такие отмазки его потопили. Хотя админы может и дадут цену выхода из блока с конфискацией
Гапцацуй
>За что тогда подарки ? Ето уже другая история... Конкретно скажу. Меня просто облогодорили етим оброзом, тот каго несколько года назад спас от беды. Общаемся только в аське, редко. Зная что играю в ету игру решил сделать подарок. Вот и все.
нужно верить людям)
> Вражеский Боец [11] (10.08.11 19:44)
> > багоюзер" это серая десятка, которая фармила креды багом> и выводила их в реал, а сабжы нкведешникия не думаю что прям все НКДшничали, кто то покупал по дешеке, кто то тупо узнал про баг и юзал его сам, кому то тупо так подарили.
ВСЕ там покупали фулл за реал, кому-то кто-то покупал фулл за реал, багоюзеров там нет.
> Rand
кажды клан может помагат свой соклан по любом случие !
если ест запред тогда клан ноа тоже проверяйте
но и что ноа говарят нас помагает игнат а атон клан может помагли свои за что
поставит зачточеню ? потому что они не не сказали спасибо за помош казна клана атон или какой то ник не говарили ?
> выход добавить отдел по багам в орден и в армаду, открыть
> топик, туда скидывать ники которые подозреваются в чем то,
> ну а человек со званием повыше рядовых модеров, будет проверять
> анонимно от кого именно) и всё)
наверно к этому и будут стремиться когда-нибудь в новой МС ) лишние возможности - лищняя ответственность и в случае чего сам первый окажешься виноват )
а вообще главное задачи правильно уметь ставить, если их не уметь ставить или не ставить вообще, то и получается чаще всего модерация чата ) p.s. не в укор )
Вопрос Randu, а если же, один персонаж в этом мире купил энную веСЧ, в комке, ауке, и т.д. которую выложил НКДшник - он накажется? Интересно скошько персов может попасть ((
Виновника данного события уже нашли?)
Я о том, кто все это затеял..
кажды клан может помагат свой соклан по любом случие
ты своим сокланам тоже за реал продал чего-то?)))
как в кыно прям - " не воруй, украл - не попадайся, попался - не признавайся..."
тут паровоз нужен кто скажет что реалом за всех заплатил, мож и выскочат остальные - как "невиноватая я. он сам пришел"))
им не нужны формальные доказательства, когда наказать хотят, и по их мнению всё очевидно.
в данном случае все те редкие отмазки настока нелепы, а ситуация как бы все прозрачнее, что ничего хорошего заблоченным не светит
| Страницы: «…505152535455565758596061…» |
|
|
All rights reserved |
|