Общая > Cегодня в лагере "света" будет праздник... 

(10.08.11 18:06)  

> Колумбиец

> кто одел пол состава firefeniks ??? кто одел Малышга???
> кто одел TeutonicOrder ??

Да кто же??? подскажи плииииииз, ато я мимо кормушки по ходу пролетел, а мне екр юва очень нужна

> разговор ведь о реальных ценах на новые машины

меня всегда удивляло, как может сеат Леон стоить так же, сколько бмв?:)))..новые.

Лорд Люцифер [10] (10.08.11 18:00) Лорд Люцифер [10] (10.08.11 17:57) Ранд - если я выкуплю екр на счет друга что бы он сделал вынос другим и отдал мне креды по тому что мне левино искать покупателья как патом друг уйдет от игры, как я докажу что эти креды не от бота?

Rand [10] (10.08.11 17:58): Так от друга или бота?
Или включаем дурачка?

Вот тепер постав себя на мое место и докажи себе как доказать что я покупал екры на его счет и он вынос делал, а екры переводил мне. Так в таком случи друг бот а денги от екров ботовые креды да? только без лицимерия

Rand [10] (10.08.11 18:01):
> как доказать что я покупал екры на его счет и он вынос делал,
> а екры переводил мне.

Вы определитесь...
Или екры на его счет и он делал вынос или екры переводил вам.
А при чем тут боты вообще не понятно.

Я покупаю екры на счет друга, он делает вынос другим и копить креды и дает мне. Если друг уйет с проэкта он будет ботом для вас и меня в блок как получаетлься от бота, разве не так?

(10.08.11 18:08):
> Я покупаю екры на счет друга, он делает вынос другим и копить
> креды и дает мне. Если друг уйет с проэкта он будет ботом
> для вас и меня в блок как получаетлься от бота, разве не
> так?

не понятно зачем такая сложная схема.
Но не так.
Он НЕ будет ботом, и если больше никаких условий нет Вас не накажут.
Мало того даже если НЕ вы покупали екры, а он сам их покупал, все равно не накажут.

(10.08.11 18:07)  

>  Sarpiton [11] (10.08.11 14:14)
> Я вот если честно одно не понимаю ДВП отменили

да ! щяс гипс кардона в моде :))

(10.08.11 18:07)  

> Way I Are

это очень мало при сравнении с 2007-2009 годами!!

(10.08.11 18:08)  

> да слова пафосные меня тянут, как обычно)

Все и так знают, что ты девочка небедная, зачем лишний раз демонстрировать, что для тебя это карманные суммы, тем самым заставляя тут многих страдать от комплексов?:)

(10.08.11 18:08)  

> Ядерная [8] (10.08.11 18:06)
> > разговор ведь о реальных ценах на новые машины
>
> меня всегда удивляло, как может сеат Леон стоить так же,
> сколько бмв?))..новые.

к твоей сумочке больше подходит инфинити )))

(10.08.11 18:09)  

Мне вот интересно другое.. Если ко мне что-либо приходит по-почте анонимно, получать нельзя ??? Тогда уберите эту кнопку - путь конкретно обозначается от кого..

Сейчас какие-нить "Коробки цветные" прийдут - и те хана..

(10.08.11 18:09)  

> Лейла [9] (10.08.11 18:02)
> > бред сивой кобылы [11] (10.08.11 17:54)
> > >
> >Во-первых, доказывать невиновность должны сами наказанные.
>
>
> сорри, а вы вообще о презумпции невиновности слыхали?
> по моему во всем мире так принято - есть обвиняющая сторона.
> и именно она ДОЛЖНА доказать вину.
> я лично никого не защищаю. но эта фраза ваша .....мягко
> говоря неправильная.

+500

(10.08.11 18:10)  

> Крестег [9]

кто знает??..Я все екры насосала!...и сама в это уже верю.

Не сбивай меня с толку!!!

(10.08.11 18:11)  

Мне интересно, большая часть людей в топе на самом деле не понимают о чем речь или это такой троллинг?

> Ядерная [8] (10.08.11 18:10)
>
> Я все екры насосала!

> Крестег [9]

учись у ядерной зарабатывать))))

(10.08.11 18:13)  

> Не сбивай меня с толку!!!

Мне то чо? Каждый зарабатывает как умеет. А уж для женщины сдать себя в долгосрочную аренду это вообще всего-лишь удачное вложение капитала, данного от природы.

(10.08.11 18:13)  

> Ядерная

почем сосешь?

(10.08.11 18:14)  

> Царь Небес

это говорит о том что ты не с ихнего круга, смысле тебе нетц доверия .... или не сидел с ними за крушкой пиво ... сорри ... не к тебе, но вообще, не делал ему (тому кто платил) разные услуги .... к примеру ... от недоволтвия услуг Mon Calamari ушел с клана НоыА ....

(10.08.11 18:14)  

Rand [10] (10.08.11 18:06):
> Ранд, я о тразвитии, а не регрессе, и не повторении за другими,
> я за то чотбы сделать, так чтобы остальные стали повторять
> за Бк.

Так и я о том же.
Вполне хватает что ДВП отменено для честных средств.

Это хорошо, но может стоить пойти дальше? Закон есть закон не спорю. Например почему Покерстарс стал таким популярным, хотя таких проектов, как собак нерезаных.
Я не говори о том чтобы потакать преступникам, а справедливо ввести пункт.
ВКЗР -валюта куплена за реал, сумма =N-штраф и всё. Реакция у людей бует немного другая, а то получается как с владельцем ЮКОСА. Правительство говорит. что украл, а остальные знают что уклонялся от налогов, иначе бы не создал структру котрая дала кучу рабочих мест.

(10.08.11 18:15)  

> A_KEKS [12] (10.08.11 18:13)
> > Ядерная
>
>
> почем сосешь?

))))

(10.08.11 18:16)  

>  Не принято сравнивать с реалом, но:Подошел к тебе человек и дает коробку и уходит. Ты думаешь, что терять открыл, там мобила (краденная).Но тебе то все равно, ты ей пользуешься. Потом органы находят это у тебя на улице.Ты им говоришь нашел или дали.Они же тебя не посадят за это!!!

фигасе ???
эт где так не сажают ??
не то что посадят тебя ,так ещё все мобилы что с 1991 года пропали скажут ты украл блин ))
им веть дела нада куда то списывать ,а так статья 1на ,путем частичного сложения не много дадут
раньше ваапше грузились люди под статью ,ибо раньше не было путем частичного сложения
1 квартиру ты помыл либо 1000 квартир не было разницы ,статья была одна,как в принцыпе и наказание 1но ))
могли тебе за 1 квартиру потолок влепить ,могли за 1000 квартир то же самое влепить ))
вот и грузились люди ))
хотя грузица тоже непонятная трактовка была ,ибо с 1ной стороны ты грузишь чьё то преступления тем самым вопросов тому кто его на самом деле совершил не возникает ,ибо ты говоришь что ты это совершил
а с другой стороны ,тот сотрудник кто раскрыл так сказать данное преступление получает себе звездочку на пагон ,как следствие растет карьера ,и апетит соотвественно ,что тоже не есть хорошо .

(10.08.11 18:16)  

>  Злобныйбублик [11] (10.08.11 18:14)
> Rand [10] (10.08.11 18:06):> Ранд, я о тразвитии, а не регрессе, и не повторении за другими,> я за то чотбы сделать, так чтобы остальные стали повторять> за Бк.Так и я о том же.Вполне хватает что ДВП отменено для честных средств.Это хорошо, но может стоить пойти дальше? Закон есть закон не спорю. Например почему Покерстарс стал таким популярным, хотя таких проектов, как собак нерезаных.Я не говори о том чтобы потакать преступникам, а справедливо ввести пункт.ВКЗР -валюта куплена за реал, сумма =N-штраф и всё. Реакция у людей бует немного другая, а то получается как с владельцем ЮКОСА. Правительство говорит. что украл, а остальные знают что уклонялся от налогов, иначе бы не создал структру котрая дала кучу рабочих мест.

+

Страницы: «414243444546474849505152»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved