Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бронтозавр
мне было бы на столько не приятно если я увидел бы тебя или ваш состав в блоке ...
> Necrofilus [12] (10.08.11 17:06) Эх, спустя 40
> страниц выяснилось, что снова мерки виноваты :-(
> Rand [10] (10.08.11 17:07): Это все котэ...
я тут не при чем, чесна-чесна..!
Rand [10] (10.08.11 17:06): Бред...
Оно не моё, я просто разместил объяву, которая распростронена в мыслях людеё играющих в бк.
Я свои пожелания по борьбе с теми кто продает кр уже говорил. А вот тех кто покупает, просто штрафовал и быстро)
> Necrofilus [12] (10.08.11 17:06)
Эх, спустя 40 страниц
> выяснилось, что снова мерки виноваты :-(
конечно..)
> Эх, спустя 40 страниц выяснилось, что снова мерки виноваты
> :-(
Еще в начале топа выяснили вообще-то. И в общем, не могу с этим не согласиться. То есть разумом понимаю, что нет, но душа кричит: "Это все мерки!"
> Эх, спустя 40 страниц выяснилось, что снова мерки виноваты
> :-(
а они ещё не все вымерли:?)
> Злобныйбублик [11] (10.08.11 17:09)
> Rand [10] (10.08.11 17:06): Бред...Оно не моё, я просто разместил объяву, которая распростронена в мыслях людеё играющих в бк.Я свои пожелания по борьбе с теми кто продает кр уже говорил. А вот тех кто покупает, просто штрафовал и быстро)
Список у тебя, на серваке в логах)
> Necrofilus [12] (10.08.11 17:06)
> Эх, спустя 40 страниц выяснилось, что снова мерки виноваты :-(
сказал как отрезал .... можно 40 страниц удалять......
Всё.. Список то закончился или что?)
а вообще интересно, что за баг такой и сколько в итоге получил Снуп ентот на руки)
Тимочка (помню по интервью) в реале купил комплект НТВ+, кровать, щенка породистого вроде и что-то еще)))
А тут денег намного больше получается...
Надеюсь не оставлял человек реальных контактов, не оставлял((
И кстати, Мниам, то вроде тыщу лет в перфекте. мыж с ним вместе брали 12й
Получается что давно так креды эти фармились.
> Колумбиец [11] (10.08.11 17:09)
> > Бронтозаврмне было бы на столько не приятно если я увидел бы тебя или ваш состав в блоке ...
ну я зарекаться не хочу
всех когда то сотрут из базы, но я не делаю ничего такого, за что можно блочить .. во всяком случае сознательного ... я не радуюсь по поводу блоков .. но и печали на моем лице нет ..
Вот взять же того Айфу, как он на форуме кричал, мол так и так, какой я сильный танк .. а вы все гуано .. а оказалось комплект куплен кем то ему, да еще и за реал .. как тут сочувствовать ему? Единственное ощущение, так это ощущение справедливости .. блок будет по делу.
>Necrofilus
Год минимум
>Way I Are
Завтра вторая серия))
> Rand [10] (10.08.11 17:07): Это все котэ...
терек - спартак ? )
> Басер
честно ? в твоём предыдущем посте я не обноружил вообще никакой мысли
> Завтра вторая серия))
"Выключаем Свет" ?))
> всех когда то сотрут из базы
меня нет, я почти святой!!!
п.с. Ранд это не повод смотреть мое личное дело...)
Тимочка (помню по интервью) в реале купил комплект НТВ+, кровать, щенка породистого вроде и что-то еще)))
тимочке в реале не помешал бы компелкт гирь и штанга, его едва из клавиатуры видно было)
LOVEMANCHIK [11] Не пыталась тебе что то и сказать )))) да заметила я тебя )))) пиши по делу, я тут просто читатель
администрация "выводит креды" с игры убивая квесты приносящие эти креды, а кто-то вводит их обратно, кто страдает от этого?
защитнички одумайтесь! или вам важнее не самим усиливаться и защищать себя и тем самым создать себе комфортные условия как в финансовом так и боевом плане, а быть под прикрытием багоюзеров? видимо 2-е, только так могу обьяснить действие тех кто рвет рубахи щас на теле...
> не помешал бы компелкт гирь
вообще гири только под наблюдением врача) штанга тоже не желательно, вот гантельки вечерком, за пару часов до ужина, это да это хорошо...
черт ..прекратите апать топ... не успеваю перечитать
| Страницы: «…353637383940414243444546…» |
|
|
All rights reserved |
|