Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Получается тогда была группировка целая мошенников
и всем им придется продать по почке )) таки, предлагая такие схемы, человеки должны были весьма убедительно аргументировать, что такие схемы легальны что ли))
> Колумбиец
раз уж такая пьянка .. расскажи сколько платил , как .. кому
Rand [10] (10.08.11 17:27):
> прочти то что написал сам .... он купил все это за реал >
Он реал имел ввиду, через алхимика, с русским плохо, наверно.
> Колумбиец
> прочти то что написал сам .... он купил все это за реал ... он не юзал баг он платит за это!!! если бы он заюзал баг и потом трындел на форуме о том какой он крутой, то в этом ты прав ... он должен за это нести наказания ....
Ты понимаешь, что БК как бизнес проект не получил с этих сдлок дохода? Да, они потратили деньги, но в обход алхимиков .. они хотели обмануть БК, теперь БК их наказывает .. вобщем, они пострадали от собственной жадности и дурости.
> Way I Are [11] (10.08.11 17:21)
> Мниам отличного "дурачка" включает в обьяснительной))
ты то откуда что знаеш? как не посмотриш на тебя дак самый умный все про всех знаеш, как бабка на лавочке , ей богу!
> Rand
почему он купил за реал??? потому что цена приемлимая .... почему народ не двигался дальше на 5 уровне (2007-2009) потому что затрат было меньше ... но удоволствия было больше ...
> Но сомнительным уж сильно кажется факт выноса по 55% от
> номинала
Мне вот тоже. Но я никогда не интересовался черным рынком.
> + я допускаю, что многие то действительно, не знали даже
> о баговом происхождении кредитов.
Я тоже, но даже если и не знали, не понимать, что НКД это "палево" они не могли. Даже с учетом "честности" екров всегда есть гарантия, что что-то пойдет не так и не туда.
> A_POMA
Ну видать ты живешь в "розовых очках"..
В этом истории уже давно всё понятно... и не только мне...
Ну а ты.. Поплачь.. некому тебя будет на цп крышевать))
> 10к евро маловато будет, чтобы год не работать. Зато можно
> купить вполне приличную машину или сделать ремонт в хате)
приличную машину? за 10 тысяч евро? у Вас странные понятия о приличных машинах...
и почему некоторые думают, что смогут убедить ранда втом, что он, извините, дурак, и глубоко ошибается...
пружинка то затягивается...
> Злобныйбублик
> потому что затрат было меньше ... но удоволствия было больше
> ...
он уже отверг твою версию про реал
> > потому что затрат было меньше ... но удоволствия было
> больше
> > ...
>
> он уже отверг твою версию про реал
=))))))
> Он реал имел ввиду, через алхимика, с русским плохо, наверно.
>
прочти то что написал сам .... он купил все это за реал ... он не юзал баг он платит за это!!! если бы он заюзал баг и потом трындел на форуме о том какой он крутой, то в этом ты прав ... он должен за это нести наказания ....
Тут он и слепому понятно, что за реал это не за бабки через алхимика =)
у Вас странные понятия о приличных машинах...
не странные) просто видно критерии приличности разные)
за 10 тонн евро можно купить очень даже хорошую приличную по моим меркам машину)
Ранд откат персов еще делают?а то меня взломали.
> Бронтозавр
а для того что б проект не терял деньги и обходных путей не было, надо админам подумать над тем как не допустит эти обходные варианты ... ведь писали что можно отменит передачу, а место передай открыт биржу или все покупки с рук перевести на коммисионки ....
> Way I Are [11] (10.08.11 17:33)
> > A_POMAНу видать ты живешь в "розовых очках"..В этом истории уже давно всё понятно... и не только мне...Ну а ты.. Поплачь.. некому тебя будет на цп крышевать))
Дело не в крышевании, ты как баба постоянно пускаеш тут интриги, мне кажется со мной многие тут согласятся
> мне кажется со мной многие тут согласятся
Устраивай голосование))
Поглядим))
> ты как баба постоянно пускаеш тут интриги
Факты давай... Чтобы уж балаболом не выглядеть...
> djfunk
нет. 100 %.
> за 10 тонн евро можно купить очень даже хорошую приличную
> по моим меркам машину)
За 10 тонн евро я у себя в городе квартиру куплю, блин и еще на обмыть останется.
| Страницы: «…373839404142434445464748…» |
|
|
All rights reserved |
|