Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Девочка Лайт [11] (10.08.11 16:58)
изначально если тебе предлагают за вещь больше, чем она стоит у других в 5 раз, стоит задуматься, а надо ли её продавать этому человеку
Вот читаю топ и честно говоря никого не жалко. Почему к примеру я должен вливать екры или копить кр на вынос ( долго и нудно ) что б хоть как то качаться и двигатьсся вперед? А некоторые умники за небольшой реал одевают оранж фулы и выносят таких как я в одну калитку? Думаю так как я думает не мало людей ну или надеюсь на это))) Радует только одно в этом - что за такое оказывается наказывают)
тут пишут люди про отмирание проекта, пусть лучше останутся по 100 челов каждого уровня в одном городе, но это будут честные и добропорядочные люди, а таких и не жалко), опять же как тут писали - "понторезы"
"Топ для получателей с ботов" - позитивный топ, посмеялся, поднял себе настроение).
> vitek-apm [10] (10.08.11 17:00)
)изначально если тебе предлагают за вещь больше, чем она стоит у других в 5 раз, стоит задуматься, а надо ли её продавать этому человеку
а че тут думать ) продать ) и все
> РАНД, учтите ... это в полне серьезно!!! человек который
> потерял 3000 и более евро готов на все ...
Глупости какие. Человек, который не в состоянии оценить степень риска не готов ни на что, либо готов сразу потерять эти деньги.
> тут пишут люди про отмирание проекта, пусть лучше останутся
> по 100 челов каждого уровня в одном городе, но это будут
> честные и добропорядочные люди
идеальный мир "пустил скупую слезу"
> тут пишут люди про отмирание проекта
угу особенно порадобвал топ про Мерков,выходит это акция спланирована,ща всех уберут и они вернуться) выходит за людей решили что им надо перфы одеть,а потмо встать к стенке)))
> Девочка Лайт [11] (10.08.11 16:55)
> > Rand [10] (10.08.11 16:55): Охххх> http://img.combats.ru/i/smile/wall.gif...да! да! я блундинка! и всеже ? (
ну вы же отдали что-то игровое (низинную шмотку) за эти креды. поэтому к вам не будет претензий, а если бы вы получили просто баговые креды ни за что, тогда бы вы уже могли писать только в другом топике в жалобах темных земель
> LOVEMANCHIK [11] (10.08.11 16:32)
> мде .. что то я не совсем понемаю людей , защищающих багоюзеров и тд .такое впечатление , что многим главное защитить пользователей от наказания , оправдать , даже если пользователи не правы .не понятны высказывания Басера и перчиники и иже с ними .. ну лишь бы ляпнуть .. не в тему .. вообще .. а просто ляп и всё ..ну это так .. мысли в слух
И что тебе не понравилась ? или думать все должны одинаково по штампу )
> Куклачев [11] (10.08.11 17:00)
> > Колумбиец [11] (10.08.11 16:56)> > Бронтозаврбыл бы ты на месте тех кто щас в блоке (почти) так бы не говорил ...100% тут много любителей умничать, поражаюсь, как относятся, это всего лишь игра, а они всех топят своих соперников. Как будто они их в реале обидели
давай не обобщать
где тут я кого-то топлю?
> угу особенно порадобвал топ про Мерков,выходит это акция
> спланирована,ща всех уберут и они вернуться) выходит за
> людей решили что им надо перфы одеть,а потмо встать к стенке)))
>
Мерки резко перестанут работать... Отдыхать на дачах по выходным.. Будут шпилить в Бк день и ночь...
И всё из за блоков багокредчиков)
> vitek-apm
> Звездный заяц
я ужо все все понила! сыпасибо =)
> И всё из за блоков багокредчиков)
инфа 100%
Rand [10] (10.08.11 16:50): Честные это честные.
Не с багов, ботов, мультов, мошенничества или взлома... Ну или чегось похожего.
Флуд на тему а как узнать - не приветсвуется.
Так теперь понятно, все идет из преположений и распространенных действий игроков. Не оправданные переводы без материальной поддержки алхимика и игрока (не честным способом), то что видно по логам серверов- это блок.
Предположение само по себе это не 100%-ое доказательство вины, отсуда Админией и требуется объяснение поступления средств. Но ведь из березки не вынести иначе, как не завести екр на счет, даже за проплаченые реалом деньги. Бк всерпавно получает приток средств.
Т.е. грубо говоря получается:- это лечение печени чтобы избавится от возможности выпить спиртное, кляп в рот и связывание рук, а не закрытие палатки продающей паленое спиртное. Кажется надо бороться против палатки, но если с ней борьбы не производится, значит получается так что она приносит доход "крышующим ментам" ?
> Мерки резко перестанут работать... Отдыхать на дачах по
> выходным..
уйдут нафиг с кадмуса...)
> Вот читаю топ и честно говоря никого не жалко. Почему к
> примеру я должен вливать екры или копить кр на вынос ( долго
> и нудно ) что б хоть как то качаться и двигатьсся вперед?
> А некоторые умники за небольшой реал одевают оранж фулы
> и выносят таких как я в одну калитку? Думаю так как я думает
> не мало людей ну или надеюсь на это))) Радует только одно
> в этом - что за такое оказывается наказывают)
В точку
Эх, спустя 40 страниц выяснилось, что снова мерки виноваты :-(
> Necrofilus [12] (10.08.11 17:06)
> Эх, спустя 40 страниц выяснилось, что снова мерки виноваты :-(
))))
> Эх, спустя 40 страниц выяснилось, что снова мерки виноваты
> :-(
Вы не виноваты))
Мы теперь просто обязаны..
Играть тут день и ночь.. Во все бои ходить.. Ясно!?))
Ты меня понял!?))
> Necrofilus [12] (10.08.11 17:06) Эх, спустя 40 страниц
> выяснилось, что снова мерки виноваты :-(
Я вас с Черепахом всеравно люблю)))
| Страницы: «…343536373839404142434445…» |
|
|
All rights reserved |
|