Страницы: 123456789101112»

Общая > И это всё о нём, снова или опять, кидала Bunsha. 

(10.06.11 00:35)  

Короче,я спать...мне всёравно,к какому мнению вы прийдёте...никого,кроме своих сокланов не собираюсь защищать...а он пока соклан! И Гастат лично мне в приват написал когда-то,что Бунча ему отдал...с месяц назад точно...месяц прошёл минимум - а вы только сейчас зашевелились...

(10.06.11 00:37)  

>  Программистъ [11] (10.06.11 00:31)
> > Разобраться нужно...а не рубить с плеча...дык скрины есть... Бунша просто ур*д, которых еще поискать надо.. ему жаль, что так вышло... покупал екры, не имея кредов на руках

захотел купить броню, прилетел в аб, нашел лоха в виде Сергея, ну и типа форумка, и не может отписаться в сделках. а тот, доверчивая душа, до 30 лет дожил, честь офицера для военного превыше всего, доверился, видимо не кидали раньше по жизни. екры перевел, а кредов не дождался, по курсу 1-50, 5000 кр. вечером появился первый топик, Бунша лапшу навешал снова, и оля-ла, екры он уже не должен. но это на форуме, а в действительности, что обещал - на то забил. Денег жалко, а бронька то уже своя, родная...

(10.06.11 00:37)  

>  Я Злодейко [10] (10.06.11 00:35)
> Короче,я спать...мне всёравно,к какому мнению вы прийдёте...никого,кроме своих сокланов не собираюсь защищать...а он пока соклан! И Гастат лично мне в приват написал когда-то,что Бунча ему отдал...с месяц назад точно...месяц прошёл минимум - а вы только сейчас зашевелились...

интересно а в каком это ты клане?)или я невижу значка?

(10.06.11 00:39)  

>  Программистъ [11] (10.06.11 00:32)
> > Я Злодейко
скрины глянь..

Видела...Никого не пытаюсь защитить,но ты ждал бы месяц-два? или всё-таки сразу выложил бы на форум/написал главе?

>  dronqo smert [10] (10.06.11 00:34)
> > ты считаешь что он не кидала?)а я считал тебя поумнее....хороший у него глава,если администрация накажет,то кого он будет исключать из клана?)))

Главе тоже нужно с ним поговорить...и я ничего и никого не считаю...и на главу гнать не нужно - он вроде как не имеет отношения к кидку+опять же,ему тоже нужно поговорить с Бунчей и потом аж решать...

(10.06.11 00:41)  

>  dronqo smert [10] (10.06.11 00:37)
> >  интересно а в каком это ты клане?)или я невижу значка?

Изза ошибок в игре не могу вступить ещё 2 мес.А так уже года полтора-два в том клане,где Бунча...

(10.06.11 00:42)  

Ладно,я баиньки,всем удачи/удачного решения проблемы...топ в избранном - завтра почитаю...

(10.06.11 00:47)  

Видела...Никого не пытаюсь защитить,но ты ждал бы месяц-два? или всё-таки сразу выложил бы на форум/написал главе?
Сергей ввиду относительно недавнего начало игры в БК не слишком разбирается в подобного рода тонкостях(жалобы,пиар на форуме и т.д.),собственно,опытный человек и не повелся бы на такого рода обман.Мы,как его сокланы,считаем своим долгом если не восстановить справедливость,то хотя бы постараться наказать виновного.

(10.06.11 00:48)  

из предыдущего топа

Blacksun [10] (12.05.11 21:03)
Соклана моего кинул когда то

дело уже даже не столько в екрах, а в том, чтобы упрятать этого"офицера" за решетку.

(10.06.11 01:01)  

где инфа что гастат не врёт)?

(10.06.11 01:02)  

>  Плохой Тим [10] (10.06.11 01:01)
> где инфа что гастат не врёт)?

Инфа дана)Потрудитесь дочитать до конца,а не только заглавие топа:)

(10.06.11 01:04)  

> но он не отдал ни кредика--просто мы с ним поговорили и
> вроде как офицер тоже--обещал отдать!!!

наступаем на грабли еще и еще..может сломаются.

(10.06.11 01:30)  

мои слова перекручивать не нужно, я сказал что выгоню по требованию администрации, если такое требование поступит... но никак не из-за того что на форуме появился такого рода топ! ранее никаких жалоб на Бунчу не поступало, не считаю что одного только наличия топа с какими либо объвинениями достаточно чтоб человека попереть из клана без разбирательств... по сути "будет приговор - будет наказание", до того момента не вижу пока ничего подтверждающего либо опровергающего факт проступка...
вы разберитесь с клацалкой которая напала на гастата и дёрнула его писать что все вернули до того как фактически что-то вернули... банальность выходит

(10.06.11 01:41)  

да подавайте уже жалобу!

(10.06.11 01:47)  

> , я сказал что выгоню по требованию администрации, если
> такое требование поступит.

ыыыы, что ещё могу сказать... и это глава клана))
Честно говоря тупее фразы я ещё не слышал)

(10.06.11 01:47)  

>  Дульсинея [9] (10.06.11 01:41)
> да подавайте уже жалобу!

во-во *YAHOO*

(10.06.11 01:54)  

Vini_pooh
простите что не оправдал ваших ожиданий, вообще если долго и нудно вырезать фразы из контекста, менять местами и т.п. - выйдет неплохой многотомник, но речь сейчас не об этом. В любом случае прошу прощения за "тупость" фразы коль это вас так сильно задело.

(10.06.11 10:50)  

>  jahkno [10] (10.06.11 01:30)
> мои слова перекручивать не нужно, я сказал что выгоню по требованию администрации, если такое требование поступит... но никак не из-за того что на форуме появился такого рода топ! ранее никаких жалоб на Бунчу не поступало, не считаю что одного только наличия топа с какими либо объвинениями достаточно чтоб человека попереть из клана без разбирательств... по сути "будет приговор - будет наказание", до того момента не вижу пока ничего подтверждающего либо опровергающего факт проступка...вы разберитесь с клацалкой которая напала на гастата и дёрнула его писать что все вернули до того как фактически что-то вернули... банальность выходит

разве дело в вашем наказании Бунши? от вас этого никто не требует, это должно быть лично ваше решение, как главы, и не более. чем вы там руководствуетесь, это вопрос вашего понимания ситуации, вашего воспитания. не стоит акцентировать на этом внимание, важно другое.
что бы там не написал Гастат, чем бы он не руководствовался, у вашего соклана также нет доказательств факта рассчета с ним.
вы говорите о разбирательстве, вот этот топ и носит характер разбирательстваэ хотя, вас бы, канешно, устроило, чтобы человек молча ждал еще месяц, год т.д.

(10.06.11 11:04)  

>  Программистъ [11] (10.06.11 00:31)
> > Разобраться нужно...а не рубить с плеча...дык скрины есть... Бунша просто ур*д, которых еще поискать надо.. ему жаль, что так вышло... покупал екры, не имея кредов на руках

хорошо сказано....покупал екр не имея кр,даж если и нашел потом где то и вернул, все равно на момент сделки то было кидалово...гнать таких в шею

(10.06.11 11:05)  

с чего Вы взяли что меня устроило бы затягивание данного процесса? я сам заинтересован в скорейшем решении сложившейся ситуации т.к. такого рода внимание к члену моего клана меня ну никак не радует.

(10.06.11 11:10)  

на костер!

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved