Страницы: «34567891011121314

Общая > О недопустимости оскорблений в игре. 

(22.04.11 15:48)  

> БельчонокЕ [10] (22.04.11 14:20)
>
> Не, обливион, ты не прав. Слова виртуальными не бывают,
> они исключительно реальные и за реальные слова на какой-нибудь
> сходке можно получить уже реальную травму =) Поэтому просто
> от "я захотел и выматерил" неправильно =) Другое дело, что
> это бывает на эмоциях и без излишнего усердия =)

За реальные слова на сходке действительно можно получить реальную травму. Но это один реальный человек оскорбит другого реального человека, причем чаще всего в присутствии других реальных людей.
Здесь же вариант - один игровой персонаж напал на второго игрового персонажа, и в ответ второй игровой персонаж оскорбил первого. Сами же пишите при нападениях - не надо ассоциировать виртуал с реалом )

Кстати, я на сходках почему-то еще никого не оскорблял и морду не бил, хотя регулярно встречал владельцев чаров противоположного лагеря )

(22.04.11 15:49)  

хотя никто сюда не звал но я за нормальеое толерантное общение=)))))

подписуюсь

(22.04.11 15:49)  

подписываюсь

(22.04.11 15:50)  

О_0 очередной "кулачек вежливости" имени грустного кота ??? :)

(22.04.11 15:51)  

>  Маленько Пьющий [11] (22.04.11 15:45)
> >  Доктор Игнат [12] (22.04.11 11:41)> Хартию от клана доверим подписать персонажу Малышог.Всем удачного дня.))Сложно поверить, что хама трамвайного можно исправить....

ну вот это, кстати, и есть неуважительное и осорбительное отношение к персонажу. как пример в данный момент

(22.04.11 15:52)  

а мне пофигу) я в другое бк играю, видимо, вокруг никто не ругается)

(22.04.11 15:52)  

Обливион, это смотря как оскорбить, тут эвок хорошо написал, про мамку, сестру и не родившихся =))))))

(22.04.11 15:57)  

но к это сожалению искоренить невозможно. т.к. есть владельцы персов, воспитание которых позволяет им оскорблять других игроков, ругать матов и девушек в том числе, неуважительно относиться к людям других наций и прочее..

нужно просто не обращать внимания на таких убогих ибо перевоспитать их уже не получится, тем более мы не для этого в игру заходим:)

(22.04.11 15:58)  

> Нападение - игровой момент, смысл в бк играть тогда, если
> н еготов к этому?

Чат - часть игры и оскорбления в нем - такая же часть игры.

> 3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться
> к другим Пользователям Проекта

Не вопрос, пользователей уважаю. А игровых персонажей - не обязан. Ты же не пишешь "private [Иванов Иван Иванович, паспорт серия 4103 номер 666555, проживающий по адресу....] ты ВЦ, ВЦ и ВЦ", а пишешь "private [Oblivion Mage] ты ВЦ!". Следовательно, ты общаешься с игровым персонажем, а если уж он почему-то ассоциирует эти сообщения с реалом - ну что ж, остается только пожелать поменьше уходить в виртуальные игры )))

(22.04.11 15:58)  

нехай хартийцы друг-другу платят гороши... а буду сидет в сторонке, сало есть и матюгаться :)

(22.04.11 16:00)  

>  Oblivion Mage [11] (22.04.11 15:58)
> > Нападение - игровой момент, смысл в бк играть тогда, если> н еготов к этому?Чат - часть игры и оскорбления в нем - такая же часть игры.> 3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться> к другим Пользователям ПроектаНе вопрос, пользователей уважаю. А игровых персонажей - не обязан. Ты же не пишешь "private [Иванов Иван Иванович, паспорт серия 4103 номер 666555, проживающий по адресу....] ты ВЦ, ВЦ и ВЦ", а пишешь "private [Oblivion Mage] ты ВЦ!". Следовательно, ты общаешься с игровым персонажем, а если уж он почему-то ассоциирует эти сообщения с реалом - ну что ж, остается только пожелать поменьше уходить в виртуальные игры )))

Нет, обливион, за ником слова скрыть не выйдет =)))))) как бы ты этого не хотел =)))))

(22.04.11 16:00)  

>  Oblivion Mage [11] (22.04.11 15:58)
> > Чат - часть игры и оскорбления в нем - такая же часть игры.>

вот за подобное мировозрение хочется сказать "пару ласковых" но я же сдерживаю себя:) почему бы и тебе не попробовать?)

оскорбление - это признак невоспитанности или малоумия) но никак не часть игры

(22.04.11 16:02)  

> Обливион, это смотря как оскорбить, тут эвок хорошо написал,
> про мамку, сестру и не родившихся =))))))

Мама персонажа Oblivion Mage - это процедура кода, запустившаяся тогда, когда я заполнил анкету и нажал кнопку "зарегистрировать". Братья и сестры - персонажи, которых зарегистрировали сразу до персонажа "Oblivion Mage" и сразу после него. Не надо путать виртуал с реалом.
Вот если к тебе на сходке подойдет человек и спросит "Это ты владелец перса "БельчонокЕ"??? Я твою маму и сестру ВЦ ВЦ ВЦ!!!" - вот тогда сразу бей ногой в коленную чашечку, потом коленом в солнечное сплетение, а дальше по желанию. )

(22.04.11 16:10)  

>  Доктор Игнат [12] (22.04.11 15:51)
> ну вот это, кстати, и есть неуважительное и осорбительное отношение к персонажу. как пример в данный момент

Вы считает слово "хам" оскорблением? Возможно у каждого свои "понятия" об этом. Обсуждать данного персонажа не вижу смысла, и так все всё знают.
Да и он позволяет себе слишком непристойные высказывания, так что в данном моменте "хам" это констатация факта, а не оскорбление.

(22.04.11 16:12)  

>  Oblivion Mage [11] (22.04.11 16:02)
> > Обливион, это смотря как оскорбить, тут эвок хорошо написал,> про мамку, сестру и не родившихся =))))))Мама персонажа Oblivion Mage - это процедура кода, запустившаяся тогда, когда я заполнил анкету и нажал кнопку "зарегистрировать". Братья и сестры - персонажи, которых зарегистрировали сразу до персонажа "Oblivion Mage" и сразу после него. Не надо путать виртуал с реалом.Вот если к тебе на сходке подойдет человек и спросит "Это ты владелец перса "БельчонокЕ"??? Я твою маму и сестру ВЦ ВЦ ВЦ!!!" - вот тогда сразу бей ногой в коленную чашечку, потом коленом в солнечное сплетение, а дальше по желанию. )

Не представляю людей, которые долго долго срались, а потом на сходке, зная прекрасно ники друг друга нажрались, пообщались весело, пришли в бк и опять срач такой, что глаза режет.
Вот катаешь ты картинку, а вот пишешь ты уже не картинке.

Вот если ты дашу в птп поймаешь и выматеришь ее записками комментатора, вот это будет ругань в картинку =))))))
И когда ругаются преследуют цель не картинку задеть, а конкретного сидящего за монитором персоналия =)

Вообще из шутки ноа забавная тема вышла, но мне уже по делам надо =)

(22.04.11 16:14)  

Любопытная затея.Хотелось бы услышать побольше о способах претворения ее в жизнь.

(22.04.11 16:17)  

Спецально для этого и поставили фильтр.
А как назвать тех кто качаеться напами , или не соблюдает коменты ?
Они не уважают комент , я не уважаю их .
А вц оно и должно знать что оно Вц , и ничего страшного если лишний раз ему это напомнят .
Есть молчанки - пользуйтесь.

(22.04.11 16:19)  

Я ненавижу две вещи!
1. придурков, которые оскорбительно отзываются о других культурах
2. голландцев!

(22.04.11 16:20)  

>  Necrofilus [12] (22.04.11 16:19)
> Я ненавижу две вещи!1. придурков, которые оскорбительно отзываются о других культурах2. голландцев!

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(22.04.11 16:21)  

;)

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved