Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поддерживаем
> Доктор Игнат [12] (22.04.11 11:41)
> Хотелось бы поднять серьезную тему.В нашей игре имеют место быть случаи оскорбления персонажей, в том числе с использованием ненормативной лексики, а также факты притеснения персонажей по национальному и рассовому признаку их владельцев. Не буду скрывать, некоторые мои соклановцы тоже могут грешить подобным. Считаю, что данное поведение недопустимо для создания нормального климата в общении и игре. Устно данную позицию поддерживают и главы ряда ведущих темных кланов. Посему,предлагаю любому клану войти в группу по "Недопущении оскорблений и притеснений по национальному признаку" путем подписания соответствующей Хартии. Суть соглашения будет сводится к тому, что в случае представления доказательной базы в соответствующем разделе участников, глава клана несет ответственность за получение публичных извенений от соклановца в адрес истца с уплатой крупного штрафа, либо исключения игрока из клана. Текст Хартии будет представлен позже. Хотелось бы услышать в топе позицию глав кланов.Скажем нет хамству в игре.От клана NoA высказываем готовность к сотрудничеству по данному вопросу.Хартию от клана доверим подписать персонажу Малышог.Всем удачного дня.
Тема актуальная,но бороться с этим злом трудно.
Самоутверждение некоторых юнцов иногда переходят всякие границы.
у создателя этого топика тяжелый случай с мозгами. какое притиснение по национальному признаку может быть вообще ? люди а ну ка скажите кто стесняется своей национальности ? кто щитает что например если ты россиянен то ты ВЦ ? удалите этот шлакотопик в мусорную корзину
Да,правильно...скажем нет Мату и оскорблении
это наверно вам много мата в приват после того как напами кровавыми на 10х качаеются товарищи из клана
все ясно, весенний призыв стартовал, на какие-то средства одевать сокланов нужно. хорошая идея со штрафами, главное, что подошли к вопросу с фантазией))
Доктор Игнат [12] (22.04.11 11:41)
Единственное нормальное и логичное предложение со стороны вашего клана .
> Хартию от клана доверим подписать персонажу Малышог.
бугага
у нас вот так в клане:
За оскорбление штраф 25/50кр.
За откровенный мат штраф 50/100кр.
В случае третьего нарушения будет созвано общее собрание, на котором будет решаться исключение персонажа из клана.
В случае поступления жалобы, будут запрашиваться скрины для потверждения. После подтверждения - последует штраф.
Если вы вступили в перепалку - рекомендуем делать скрин на всякий случай.
считается ли кач напами осорблением?
По любому придется создавать судд присяжных.
Ибо завуалированный мат и оскорбления никто не отменял.
Я ротив оскорблений, но не против мата!
Вот только что бутылку пива разбил, как без мата-то? :-(
Доктор Игнат [12] (22.04.11 11:41)
> Хартию от клана доверим подписать персонажу Малышог
не думаю что именно етот персонаж должен ее подписывать , должен зделать ето более серьезныи персонаж и более увoжаемыи .
за нападение напами штраф !!! почему отот ВЦ этого не предложит ? а ? он предлогает только то что выгодно ему шакалистому клану гопников.
давайте все дружно пошлем ик клан куда поглубже
Посмеялся)))) Очень смешно)) Это нытье, что когда на 12 качаетесь на серых полуголых 10ках они в ответку в привате опускают вас?))
Бред... Если хотите нападать на 10-к и кидаться в хаотах калечками и при этом не выслушивать о себе от пострадавших, покупайте молчи на 15-30 мин.
13:41 [War-Scorpion] private [ MA-NA-X ] не надоело что тебя пинают из боя в бой ? или у тя акция "Почувствуй себя тряпкой"
13:44 [MA-NA-X] to [War-Scorpion] Ты думаеш я промалчу ???????? побаюсь моилчи так Знай Олень мама твоя тряпкааааа
У атонов Петрушка появился ?
Его с боя кикнули он бедный аж слюной подавился ))
Комментарий удален
> Небейсамурая [10] (22.04.11 12:47)
> http://forum.combats.com/?id=130340352300&n=index_ru&p=2 alts [12] (21.04.11 20:59)Трансвеститы - они такие =)Это оскорбление?)))
Очевидно, нет =) А как еще должно назвать лицо мужского пола, притворяющегося лицом женского пола? Да и потом, я же использовал это определение с радостью и любовью ко всему ордену паладинов. Иными словами, не следует считать оскорблением то, в чем нет оскорбительной интенции. Или вы имели в виду, не оскорбил ли я трансвеститов? Тоже, очевидно, нет. За одну мысль такую блочить надо.
> Доктор Игнат [12] (22.04.11 11:41)
>
> > Хартию от клана доверим подписать персонажу Малышог
Глупо воспринимать ваше предложение, пока главный нарушитель всех этих правил находиться в вашем клане.
| Страницы: 123456789101112…» |