Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
прошли по чужим головам на 12 а теперь типа борьбу за честность открывать? по меньшей мере не логично
+
> VIDMO [10] (22.04.11 12:03)
> сначало качаются на [10]ках, а потом чтоб еще вокруг мир и дружба была
> Принц ночи [10] (22.04.11 13:51)
> > Доктор Игнат [12] (22.04.11 11:41)>> > Хартию от клана доверим подписать персонажу МалышогГлупо воспринимать ваше предложение, пока главный нарушитель всех этих правил находиться в вашем клане.
:
)))
Комментарий удален
> ЧОРНЫЙ ДЕМБЕЛЬ
если человек идиот - это надолго... (ц)
> alts [12] (22.04.11 13:51)
>
>
>> Трансвеститы - они такие =)
>> Это оскорбление?)))
>
> Очевидно, нет =)
Давайте не будем вспоминать предыдущего перс-а Малышка?!... :_)
В эту игру играют не только юнцы, которые не следят за речью, но и достаточно взрослые и образованные люди, в определённых условиях каждый может позволить себе сквернословить-это есть следствие которое возникает на основе какой-то причины., так вот, пытаться уничножить следствие-это скромно говоря-глупо. Пока есть причина её не уничтожить..
Кстати, по-теме:
Я вот в предыдущем пост-е по отношению К "чОрному" отписал рус.нар. фольклор...
ЭТО следует воспринимать как оскорбление? как неадекватность?? ...или как попытку просвятить.. ))))))))))))))))))
хочешь улучшить мир - начни с себя
> Давайте не будем вспоминать предыдущего перс-а Малышка?!...
> :_)
зачет:-)
Игнат, тебе совсем скучно стало?
Обычно, когда в игре не интересно становится, начинают пытаться "устроить" "политическую" и "общественную" жизнь, вспоминается темный совет и битвы за девилс, тоже от скуки, попытка интерес поднять
Кто-нибудь, объявите промркам войну, заскучали ребята
А по сабжу, к сожалению, как это не прискорбно, эта игра направлена именно на то, чтобы снизить агрессивность в реале. У меня вежливая работа, думаю, что у большинства также. Клиента, сотрудника, в (_I_) в реале не пошлешь, остается только бк. Злоупотребеление руганью нужно, конечно, пресекать, но с пониманим, что люди приходят домой, хотят поиграть, у них ничего не выходит, потому что ВЦ напал, ВЦ хиляется, ВЦ в пещере крысит, ВцВцВцВц.....
Запретите нападалки на цп, обычные сделайте еще дороже, уберите травмы в хаотах и физах, цену хилки 5 екров за 900, запретить прицепам что-то поднимать без акцепта проводника системно.
Но скажут, что кидалово часть игры, хилки коммерческий доход, кнопка на цп для интереса =)
По поводу нацизма - к гитлеру http://lowcity.combats.com/inf.pl?login=гитлер
Ругательство в приват - такой же игровой процесс, как и нападения.
Если на меня нападает игровой персонаж, и это закономерно считается частью игры - я так же закономерно буду объяснять ему в приват его сексуальную ориентацию и прочие предпочтения.
Замечу, что как на игрового персонажа напал игровой персонаж, так и один игровой персонаж материт другого игрового персонажа. Я же не набираю владельца перса по телефону. Все в рамках игры и не надо приплетать тут реал.
надоело ругань и оскарбления в Пм выслушивать? или вы думаете, что вам кто-то спасибо будет говорить, после того, как вы качаетесь 11-ые на 10-ках? я как оскарблял ваших шакалов после каждого нападения, так и буду оскарблять!
Не, обливион, ты не прав. Слова виртуальными не бывают, они исключительно реальные и за реальные слова на какой-нибудь сходке можно получить уже реальную травму =) Поэтому просто от "я захотел и выматерил" неправильно =) Другое дело, что это бывает на эмоциях и без излишнего усердия =)
обращаться с людьми надо так, как хочешь, что б обращались с тобой.
Не имей 100 друзей, Друзей надо не иметь. с друзьями надо дружить..
> GRYMZI [11] (22.04.11 14:21)
> обращаться с людьми надо так, как хочешь, что б обращались с тобой.Не имей 100 друзей, Друзей надо не иметь. с друзьями надо дружить..
+1
> БельчонокЕ [10] (22.04.11 14:20)
> Не, обливион, ты не прав. Слова виртуальными не бывают, они исключительно реальные и за реальные слова на какой-нибудь сходке можно получить уже реальную травму =) Поэтому просто от "я захотел и выматерил" неправильно =) Другое дело, что это бывает на эмоциях и без излишнего усердия =)
в реале на реальных сходках врядли кто то будет прыгать на человека, Совершенно не боясь получить в ответ, а тут пожста) легко) НАПАЛ НА УРОВЕНЬ НИЖЕ И ни-че-го не боишься. и заметь обычно мат в приват является следствием. Вывод? виноват не тот кто матерится, а тот , кто его спровоцировал своим нападением
> за реальные слова на какой-нибудь сходке можно получить уже реальную травму
за игровые действие, порой, бывает тоже...
помню, как Боря-"Леди в Красном" не очень хотел, чтобы Крес и пр.. просвет узнали его ник (на сходке)..
Хвала Аллаху, обошлось,.. - бо не дети малые,... вместе посмеялись потом =)
Какая банальная, избитая и практически, а даже, пожалуй, совсем, нереализуемая в жизни фраза =) Человек эгоистом был, человек эгоистом и уничтожит эту планету ядерными боеголовками =)
> Депрессивный Кот [10] (22.04.11 14:25)
> > за реальные слова на какой-нибудь сходке можно получить уже реальную травмуза игровые действие, порой, бывает тоже...помню, как Боря-"Леди в Красном" не очень хотел, чтобы Крес и пр.. просвет узнали его ник (на сходке)..Хвала Аллаху, обошлось,.. - бо не дети малые,... вместе посмеялись потом =)
Вот когда за игровые - это печально, это уже дебилизм =)
Мне предложение очень понравилось,жаль,что будет очень сложно претворить в жизнь без поддержки модерирующих структур...А идея подписания Хартии Малышком очень даже ничего,если будет контроль Главы,а это предусматривается самой Хартией.Т.е.,чтобы не услышать "БАЛАБОЛ" в свой адрес,человек,подписавший будет изо всех сил стараться соответствовать.Кроме отдельных персонажей,думаю,и многим Кланам не улыбается слава Кланов-балаболов или Кланов-сквернословов.Примеров достаточно.Дорогие игроки,просьба не путать игровые моменты-кач,калечки,неличи,с хамством,попытками унизить.
| Страницы: 123456789101112…» |