Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Михаил-Великий
родной язык свой выучи, раССист, йолке...
> Way I Are
> Gunoff
ну простите, это уже проблема отдела кадров ТормоПалов
И более того я вам могу сказать почему все так плохо то: ТормоПалы свою работу делают исключительно за: (ниче не пришло в голову), в общем она не оплачивается, по сему интузиазм оч быстро перегарает, и после него наступает пофигизм. превышение полномочий и прочая протиФная фигня.
> Доктор Игнат
Может ты ёщо хартию сделоеш, о НЕ нападиях напой на персонажей без ПРИЧИНЫ! У вас качков своя игра, у вцшников своя,каждый по своему тут отдыхает!
> Хартию от клана доверим подписать персонажу Малышог.
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 1 мес. 4 нед.
> ну простите, это уже проблема отдела кадров ТормоПалов
С десяток Ворлоков и ещё с десяток Рандов бы в модеры))
Было бы нормально =)
> PapaDoG [10] (22.04.11 12:14)
> ну простите, это уже проблема отдела кадров ТормоПалов
это наша общая проблема.. хотя кому-то, предполагаю, может и нравиться такой .. хм.. фон на форуме.. мне - нет
> Хартию от клана доверим подписать персонажу Малышог.
спасибо, посмеялся)
А представители клана GoldenLions уже были в топе?)
> Way I Are
Не знаю на счет Ворлока, порой мне кажется его наказания не справедливы, но я вижу только круги на поверхности воды, как там на самом деле я не в курсе.
Что касается Ранда, да он Золотой человек.
> Не знаю на счет Ворлока, порой мне кажется его наказания
> не справедливы
Я так же думал раньше...
Сейчас думаю подругому...))
> предлагаю любому клану войти в группу по "Недопущении оскорблений
> и притеснений по национальному признаку" путем подписания
> соответствующей Хартии. Суть соглашения будет сводится к
> тому, что в случае представления доказательной базы в соответствующем
> разделе участников, глава клана несет ответственность за
> получение публичных извенений от соклановца в адрес истца
> с уплатой крупного штрафа, либо исключения игрока из клана.
>
Прекрасно. Все здорово. А кто будет сие контролировать? Будет заведен отдельный сайт, или опять будем через каклы на общегородском?
Сейчас думаю подругому...))
Нормально Ворлок замалчивает. У меня от него 2 маолчанки на 3-ое суток кажись было. И все по делу. Администрацию я ругать любил ))
> Нормально Ворлок замалчивает. У меня от него 2 маолчанки
> на 3-ое суток кажись было. И все по делу.
И у меня на недельку было))
Так же за дело))
Мы и так стараемся недопускать )) И без всяких хартий! Сам буду наказывать путем лишения с утра опохмельной дозы )
> Way I Are
Возможно =) в глубине души каждого человека жите маленький доброе существо, любвиобильное такое=) смешное =)
> одобряю
Оки идея отличная, НО:
1) В чью пользу штрафы то платить??? на бота перечислять??? Умельцев много с левыми скринами найдеться, да и доказать обратное не удастся...
Насколько я помню, еще в БК 2 пытались создать что то вроде профсоюза игроков и ничего не вышло...
2)Кто будет осуществлять разрешение спорных ситуаций, говоря проще "а судьи кто...???", есть ли уверенность в непредвзятости этих самых судей...
Вопросов много и ответов нет и вряд ли будут...
это как пообещать себе никогда больше не ругаться матом, и тут же опрокинуть на себя чашку свежесваренного кофе?)
я согласен. где подписывать?
А если я персов топ клан тупнями назову который для своего кача меня катали, я стану неадекватом?)), как правильно говорить, научите. Несоблаговалитли желтая всеми уважаемая персона слезть с моего браного тела для продолжения приятной беседы под приятные звуки медитативной музыки?)) где то так наверное?)) а еще фанатов футбола/хоккея и рулеток моно попросить не ругаться в приватах, а еще про серии рандомных хаотов забыл когда 15-0 в пользу БК)))
Доктор Игнат [12]
Скажем нет хамству в игре
Хартию от клана доверим подписать персонажу Малышог
ты начни со своево клана тогда а точнее с малышга научи ево нормальному обьщению
| Страницы: 123456789101112…» |