Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я тут апну темку. Кулак вежливости во главе с Гнусным котом вспомнила...
Буду краток, дер..о собачее, это все:-)
Нех..р нападать, ОСОБЕННО НА ЦП.
И что с Вас взять приспешники Огня.
Вы будете кому-нибудь шмот ломать, а он должен, строить с Вами конструктивный диалог?
Отказать, НОА - раскидать!
Интересный топег... )
ага щас. как ведёт себя хамло так и получит в приват )
Поддерживаю дружеские и теплые отношения между игроками, тому подтверждение мой мир с Aspie dk. Будем добры друг к другу. Срач в мою сторону игнорю.
2 автор
За все те годы, что я в БК, ни разу не имел молчанок за какие-либо оскорбления, поскольку не опускался до них.
Культурный человек даже здесь, независимо от ситуации, и не подумает как-либо унизить или оскорбить оппонента.
Остальную, простите, серую массу я не имею ни времени, ни желания, ни нервов перевоспитывать.
Да и не вижу смысла ставить подобную задачу при нынешнем поведении ангелитета.
ап
> Блютуф
Че кричать ? Дратся, так дратся!!!!
Народ, не ругайтесь, бои боями, а оскарблять друг друг не нужно, будте добрее.
> Текст Хартии будет представлен позже
Кулак вежливости номер 89?
> Хартию от клана доверим подписать персонажу Малышог.
Рок против наркотиков? Пониимаю.
ап
Хм. Что, подписант не оправдал доверия?
(22.04.11 11:41)
(28.08.12 22:52)
(22.04.11 11:41)Имели,имеют и будут иметь!)
И никуда от этого не деться)Надо воспринимать то что есть...сама игра построена на оскорблении и неуважении к сопернику,когда сильный нападает на слабого,слабому ничего не остаётся,как "накакать", извиняюсь в приват,чтобы реабилитировать хоть каким-то образом себя из-за технического,игрового несоответствия перед более классно одетым или прокачанным соперником.Сама администрация провоцирует такое поведение игроков,надарили новогодних нападалок,хаха)Думаете кто-то нападает на равного или более сильного?)Вот вам и результат, и так будет всегда.И никакие клановые уставы не заставят игроков остановить своё сквернословие-это прижилось давно и есть частью игрового процесса.
| Страницы: «…34567891011121314 |