Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Necrofilus [12] (22.04.11 16:19)
> Я ненавижу две вещи!1. придурков, которые оскорбительно отзываются о других культурах2. голландцев!
1. Согласен
2. Не согласен
ты почему еще на 8, малышок уже 12? =)
> Necrofilus [12] (22.04.11 16:19)
>
> Я ненавижу две вещи!
куклус клан и негров (с)
Топ под лозунгом - "Отмоемся от фекалий, перекрасим чёрное в белое)))"
Доктор Игнат.
В одном мы приняли верное решение, что смогли договориться между своими кланами, о культуре поведения.
Клан Tremere, поддерживает такого рода начинания.
> Я ненавижу две вещи!
> 1. придурков, которые оскорбительно отзываются о других
> культурах
> 2. голландцев!
Я ненавижу все две вещи - расизм и негров (с)
> В нашей игре имеют место быть случаи оскорбления персонажей,
Этот невероятно
> Хартию от клана доверим подписать персонажу Малышог.
смешно...
> О недопустимости оскорблений в игре.
>
>
> Доктор Игнат [12] (22.04.11 11:41)
>
> Хотелось бы поднять серьезную тему.
Не вижу смысла в оскорблениях в виртуальном мире. Смысл игры в противостоянии сил света с силами тьмы. Без этого игрушка бы не существовала бы. Тьма, мне кажется, полностью отображает свою игровую позицию. Хотелось бы узнать в чем заключается смысл игры оппонентов в настоящем. Пинать тех, кто по идеалогии качается на младших уровнях? А чем вы отличаетесь тогда от нас?
> Доктор Игнат [12] (22.04.11 11:41)
> Хартию от клана доверим подписать персонажу Малышог.
очередной стеб от Ноа...
Игнат, Вы правильно подметили что ваши сокланы тоже этим грешат и нужно бы начать перевоспитание изнутри ))) Цитирую дословно )))
06:43 [Малышог] private [ Flash-Man ] а, вижу, казахстан... почти гагаш. хренли - тока вчера хвост отвалился, видимо, сегодня уже в интернете
(это самое цензурное из всего того что он сказал и могу это разместить здесь без опасения что кинут форумку) ![]()
Никаких претензий, меня подобное всегда только веселит, разместил на нашем форуме в разделе юмор и поржали всем кланом )))
а как оказалось, что гагаш, это обращение, типа чувак. что значит - почти гагаш? )
> ciliedgia_int [12] (22.04.11 17:27)
> а как оказалось, что гагаш, это обращение, типа чувак. что значит - почти гагаш? )
он меня дальше так и назвал - полугагаш ))) позитивный чел )))
> Flash-Man [12] (22.04.11 17:30)
> > ciliedgia_int [12] (22.04.11 17:27)> а как оказалось, что гагаш, это обращение, типа чувак. что значит - почти гагаш? )он меня дальше так и назвал - полугагаш ))) позитивный чел )))
скучно)
нормально ) мне настроение уж точно поднял будь здоров )))
Комментарий удален
Много тролей а согласных единицы, думаю что эти единицы правы.
забавно)
а вообще красиво оскорбить и вывести человека на открытый мат - это искуство:о)))))
> Necrofilus
а небритых хугающихся мужиков?=)
Некрыч, а чем тебе Голландцы неугодили?
| Страницы: «…34567891011121314 |