Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а за домагательства, флешмоб, и оскорбления поп половому признаку?
не сарказм
просто утро сегодня так вот началось
Если неуважают тебя, то зачем уважать тебе?
Калеч в хаоте - это другая тема. Это просто игра. Ну поколечили, ну вылечил.
А слушать, как ругают твоих родителей, оскорбляют нацию, матерят в приват...
Знаешь, лучше пусть мну колечат нарисованные человечки, в виртуальной игре.
> Жофре [11] (22.04.11 11:47)
> подписал
Ох, в реале бы мне больше таких контрагентов побольше, кто подписывает непонятно что на стадии "проекта")))
есть разные люди... которые не заслуживают оскарблений и те что ведут себя так что промолчать не возможно и сдерживать себя не вижу смысла.
а автор в курсе про матерные слова, которые употребляет малышог ко всем бакинцам поголовно? Правда мало кто на этого малолетнего "кхм" обращает внимание, но всё таки. Сперва начни со своих, доктор
> Доктор Игнат
Типа такого?
ATM (19:05:00 ххх)
ИДИОТ ВЦ!
ATM (19:05:04 ххх)
Я ТЯ НАЙДУ ВЦ
ATM (19:05:10 ххх)
АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ЩА ВЦ ТЫ
shot (19:05:28 ххх)
хх.ххх.хх.ххх
ATM (19:05:38 ххх)
У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
shot (19:05:54 ххх)
братиславская 14, 38
ATM (19:06:14 ххх)
У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ВЦ,ВЦ Я К ТЕ ПОЕДУ
ATM (19:06:43 ххх)
ЧЁ ЗАССАЛ ПРИЕХАТЬ? ВЦ ТЫ, Я ТАК И ЗНАЛ
shot (19:06:57 ххх)
давай адрес
ATM (19:07:03 ххх)
ИДИ ВЦ Я ЩА НЕ ДОМА
shot (19:07:10 ххх)
а где?
ATM (19:07:15 ххх)
В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ ВЦ
shot (19:07:25 ххх)
давай адрес
ATM (19:07:29 ххх)
ВЦ ММЫ УЕЗЖАЕМ
shot (19:07:36 ххх)
куда?
ATM (19:07:49 ххх)
(пользователь добавил вас в игнор-лист)
> а за домагательства, флешмоб, и оскорбления поп половому
> признаку?
Комментарий удален
зы: Игнат, кстати Имхотеп прав. Малышог сам часто стебется, прикалывается, оскорбляет Азербайджанцев и тд в этой игре.
отказать
> ПустячоК [11] (22.04.11 11:53)
>
>
> > это типо мы любим качатся напами и кидать калечки в хаотах
> > и хотим чтоб нас все любили?
>
> речь совсем о другом.
речь о другом, но все сведется именно к этому.К тому же тут много факторов.К примеру по трезвой челвоек забьет, а под допингом не промолчит и т.д.
Реально глупо рпсчитывать на уважение других при каче напами или кидание калечек.Был уже подобный топ нормально ли получать осокрбления за подобное и большинство сказало, что нормально.
зы. как там гвоорится?про кота и яйца которые от скуки лижет.что-то подобное)
Комментарий удален
Интересно..
> Я Украинец [11] (22.04.11 11:57)
С бородой, но в очередной раз улыбнуло
> Devil rnd [11] (22.04.11 11:59)
> > ПустячоК [11] (22.04.11 11:53)>>> > это типо мы любим качатся напами и кидать калечки в хаотах> > и хотим чтоб нас все любили?>> речь совсем о другом.речь о другом, но все сведется именно к этому.К тому же тут много факторов.К примеру по трезвой челвоек забьет, а под допингом не промолчит и т.д.Реально глупо рпсчитывать на уважение других при каче напами или кидание калечек.Был уже подобный топ нормально ли получать осокрбления за подобное и большинство сказало, что нормально.зы. как там гвоорится?про кота и яйца которые от скуки лижет.что-то подобное)
Ты ведёшь к тому,что надо разрешить оскорбление за калечки,или нападалки ?)
Потому что ты,бедненький,под мухой не сможешь сдержать своих эмоций ?)
смешной топ короче.
> Дзига [10] (22.04.11 11:49)
>
> за хамство я бы затыкал сразу на 1 месяц. повтор - полгода,
> еще раз - год. молча+форумка.
Ну да. А кто будет решать и по каким критериям,что подпадает под оскорбление или хамство? Если кому то сказали- ты дебил,а он оказался не дебилом а олигофреном,это оскорбление или наоборот- похвала?
> в очередной раз улыбнуло
каждый день перечитывать можно, хоть настроение поднимается
спинным мозгом чую будет срачь на 100 страниц=)
Почтила...
Сразу возникло пару вопросов:
1. А нафига в игре существует модерирующая структура? В обязанности которой входит модерация чата.
(если тебя оскорбили по национальному или рассовому признаку>скрин>Хаос негодяю в хужшем случае, или лайтс наказание молча)
2.
> представления доказательной базы
Один фиг нужны тарманы, если вы будете основываться на скринах, я вам их мильон наклепаю, и фиг отлечите оригинал от подделки =) запаритесь платить и исключать =)
2.1 врятли тарманы\паладины будут вам сливать инфу так как это по правилам модеров незаконно
Оскорбления в той или иной степени, это показатель культуры человека, его уровень развития как интелекта так и духовный. Если человек Гуано, он им и останется, его ничто не переделает.
| Страницы: 123456789101112…» |