Страницы: 2345678910111213

Общая > О недопустимости оскорблений в игре. 

(22.04.11 14:29)  

Лушее решение - не читать чат. Если вы подогреваете разговор, то не удивляйтесь на то, что в ваш приват льют помои.
Лучший ответ дураку - молчание. (с)

(22.04.11 14:35)  

>  GRYMZI [11] (22.04.11 14:23)
> >  БельчонокЕ [10] (22.04.11 14:20)> Не, обливион, ты не прав. Слова виртуальными не бывают, они исключительно реальные и за реальные слова на какой-нибудь сходке можно получить уже реальную травму =) Поэтому просто от "я захотел и выматерил" неправильно =) Другое дело, что это бывает на эмоциях и без излишнего усердия =)в реале на реальных сходках врядли кто то будет прыгать на человека, Совершенно не боясь получить в ответ, а тут пожста) легко) НАПАЛ НА УРОВЕНЬ НИЖЕ И ни-че-го не боишься. и заметь обычно мат в приват является следствием. Вывод? виноват не тот кто матерится, а тот , кто его спровоцировал своим нападением

Нападение - игровой момент, смысл в бк играть тогда, если н еготов к этому?

(22.04.11 14:37)  

Идея очень хорошая . Значит не кто не будет сказать что я не умею написать грамматично и я не получу форумку или молчанку за то что я наченая от него перешел на мамку , сестру все которые родилис и те которые будет рожать .

Значит не буду я все это сказать и не получу форумку .

(22.04.11 14:39)  

3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта

(22.04.11 14:40)  

>  Soligorsk [11] (22.04.11 14:29)
> Лушее решение - не читать чат. Если вы подогреваете разговор, то не удивляйтесь на то, что в ваш приват льют помои.Лучший ответ дураку - молчание. (с)

тоже вариант, если напал, естетственно кроме ругани тебе напавший врядли что-то напишет =) проще не читать

кстати, сейчас все проще стало, админы ввели восстановление 5 мин, автобо по матам работает, старается =) Скинули шмот, прошли кнопку и все. За все время введения 5 минут на меня голого только 2 напали, это Able Trade и какой-то бешеный лучник, который настолько охренел от кача уже, что напал ослабленным =)

(22.04.11 14:40)  

> Доктор Игнат [12] (22.04.11 11:41)

> Хартию от клана доверим подписать персонажу Малышог.

Это неприкрытая циничная издевка над всеми БКшниками?)))))

(22.04.11 14:42)  

>  Абрёныш [11] (22.04.11 14:40)
> > Доктор Игнат [12] (22.04.11 11:41)> Хартию от клана доверим подписать персонажу Малышог.Это неприкрытая циничная издевка над всеми БКшниками?)))))

Да ноа прутся уже второй или третий топ подряд, скучно им. Они тут как-то писали, что для "посмеятся", во вступлении в клан, вроде, это все вылаживают =)

(22.04.11 14:42)  

>  БельчонокЕ [10] (22.04.11 14:35)
> >  GRYMZI [11] (22.04.11 14:23)> >  БельчонокЕ [10] (22.04.11 14:20)> Не, обливион, ты не прав. Слова виртуальными не бывают, они исключительно реальные и за реальные слова на какой-нибудь сходке можно получить уже реальную травму =) Поэтому просто от "я захотел и выматерил" неправильно =) Другое дело, что это бывает на эмоциях и без излишнего усердия =)в реале на реальных сходках врядли кто то будет прыгать на человека, Совершенно не боясь получить в ответ, а тут пожста) легко) НАПАЛ НА УРОВЕНЬ НИЖЕ И ни-че-го не боишься. и заметь обычно мат в приват является следствием. Вывод? виноват не тот кто матерится, а тот , кто его спровоцировал своим нападениемНападение - игровой момент, смысл в бк играть тогда, если н еготов к этому?

Ты готов чтоб на тебе 3-5 раз каждый день качались кровавыми напами? Морально полюбому не готов..

(22.04.11 14:43)  

Идея отличная , ну надо бы туда добавить в эту Хартию еще один пункт чтоб при ситуации снятия значка сокланы же его крованули чтоб было еще больнее ))

Как наш глава появится попрошу чтоб подключилась ))

(22.04.11 14:46)  

>  GRYMZI [11] (22.04.11 14:42)
> >  БельчонокЕ [10] (22.04.11 14:35)> >  GRYMZI [11] (22.04.11 14:23)> >  БельчонокЕ [10] (22.04.11 14:20)> Не, обливион, ты не прав. Слова виртуальными не бывают, они исключительно реальные и за реальные слова на какой-нибудь сходке можно получить уже реальную травму =) Поэтому просто от "я захотел и выматерил" неправильно =) Другое дело, что это бывает на эмоциях и без излишнего усердия =)в реале на реальных сходках врядли кто то будет прыгать на человека, Совершенно не боясь получить в ответ, а тут пожста) легко) НАПАЛ НА УРОВЕНЬ НИЖЕ И ни-че-го не боишься. и заметь обычно мат в приват является следствием. Вывод? виноват не тот кто матерится, а тот , кто его спровоцировал своим нападениемНападение - игровой момент, смысл в бк играть тогда, если н еготов к этому?Ты готов чтоб на тебе 3-5 раз каждый день качались кровавыми напами? Морально полюбому не готов..

Чтобы на тебе 3-5 раз в день качались кровавыми напами, надо что-то сделать. Раньше это называлось отработка ЧС или я старый стал и тут все изменилось? =)

не помню, чтобы по 5 раз, но по паре раз в день, когда бывал в чс у мерков и дарков, запросто могли =)

(22.04.11 14:52)  

раньше вопрос стати острее стоял, он был денежный, могли закатать рандомно в тяж на страшылке под эмами и кучей обкаста с элями, которые почти в сотню екров иногда выходили людям =) вот тут точно можно было сорваться и пройтись по всей семье обидчика до 7 колена =))))))

(22.04.11 15:00)  

не помню, чтобы по 5 раз, но по паре раз в день, когда бывал в чс у мерков и дарков, запросто могли =)
то есть тебе это нравилось? ты был готов к этому? я не про лича и ремонт шмота, я про моральную сторону? тебя не "оскобляет" кач на тебе? как на мясе? ТЕБЯ считают мясом и делают с тобой все что захотят и тебя это не трогает? не буду говорить как это называется

(22.04.11 15:10)  

>  GRYMZI [11] (22.04.11 15:00)
> не помню, чтобы по 5 раз, но по паре раз в день, когда бывал в чс у мерков и дарков, запросто могли =) то есть тебе это нравилось? ты был готов к этому? я не про лича и ремонт шмота, я про моральную сторону? тебя не "оскобляет" кач на тебе? как на мясе? ТЕБЯ считают мясом и делают с тобой все что захотят и тебя это не трогает? не буду говорить как это называется

Грымзи, завязывай с этой игрой, если ты так на нее реагируешь, у тебя небось и настоение на весь день после этого портится, переживаешь, нервы портишь, да? =) А ведь не новенький игрок, с 6 года тут и все еще так остро реагируешь? =)

А ты не готов к тому, что если ты лезишь в кровавый бой, помогаешь закатать сторону или материшь их на форуме после нападения на цп, то тебя могут в ЧС занести и потом охотиться? =)

(22.04.11 15:13)  

я ни разу ни у кого в ЧС не был, у каждого своя игра, кто лезет в ЧС, а кто норм в хаотах, так почем унекоторые считают себя лучше других? а потом вот такие топы создаются? не будь былом сам и тебя никто морозить не станет.

(22.04.11 15:14)  

А я люблю дерзить :)

(22.04.11 15:14)  

Я тоже готов подписать !)

(22.04.11 15:22)  

>  Ewok [11] (22.04.11 14:37)
> Идея очень хорошая . Значит не кто не будет сказать что я не умею написать грамматично и я не получу форумку или молчанку за то что я наченая от него перешел на мамку , сестру все которые родилис и те которые будет рожать .Значит не буду я все это сказать и не получу форумку .

=)))))))))))))))))))

(22.04.11 15:39)  

фиговое предложение... против.. никто не имеет права меня судить и чем-то обязывать... осуждать - пожалуйста..
клал на хартии..

(22.04.11 15:45)  

Как вы обсуждаете то серьезно все, с ума сойти) Неужели не понятно, что топ просто стебный?)

(22.04.11 15:45)  

>  Доктор Игнат [12] (22.04.11 11:41)
> Хартию от клана доверим подписать персонажу Малышог.Всем удачного дня.

))Сложно поверить, что хама трамвайного можно исправить....

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved