Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Райден [11] (15.03.11 00:48)
подсчитайте % вероятности выигрыша среднестатистического 11 уровня не в желтом комплекте у 12 в желтом с прорункой на 20к евро. Посчитайте количество бойцов с такими комплектами и количество жетонов, которое необходимо для получения всеми топ-бойцами этих плюх. Добавьте выходные, праздники... И ручкой на запястье запишите номер 1589 - это ваше место в очереди за плащами. Увлекательных Вам турниров.
кстати было заявлено что с Немодатка кольца Р-ЕР будут падать... что-то не видно очередей в катах, как впрочем и толп персов 10-го левела в фулах героя, водящих на квест...хотя ведь именно так должно быть, а не чтоб 12-й перфект маг одевал 10-е недошмотки и жрал кучу хилок, щитуя остальных
> Abz [11] (15.03.11 00:53)
>
>
> > Райден [11] (15.03.11 00:48)
>
> подсчитайте % вероятности выигрыша среднестатистического
> 11 уровня не в желтом комплекте у 12 в желтом с прорункой
> на 20к евро
не...11 и 12 в разных турнирах.Однако о фуллах ты прав.
> Devil rnd
ой да погоди ты тут высчитывать...там турниры ты в бк первый день что ли..на любые темы находили выходы..рубинка то же когда то заооблачная была..
х_ФИОНА_х
мне вот интересно, ты специально чтли зазываешь народ так сильно убеждая, что реально, чтобы группы создавались?))
так 12-х к 11-м не пустят)
а даже если бы пускали, ты не выиграешь 1 турнир из 10-ти в том обвесе, что на тебе)
выиграть же турнир на 12-м у тебя равен 1 из 100)
ты походи, побейся, достань плащик, мыпосмотрим, оценим и тоже пойдем)
а убеждать тут 26 страниц - дело не хитрое)
> _ФИОНА_х [12] (15.03.11 00:55)
>
>
> > Devil rnd
>
>
> ой да погоди ты тут высчитывать...там турниры ты в бк первый
> день что ли..на любые темы находили выходы..рубинка то же
> когда то заооблачная была..
не знаю...может и так, но пока что я вижу лишь один способ получить плащ - договорные турниры...если за поражения хоть что-то давать не начнут для себя не вижу смысла там участвовать...
> Абрёныш
а в чём проблемы то я не понимаю,ты как хотела,зашла в турнир ,вылетела через 15 минут к тебе в рюкзак упал жетон ?
сходи душ с размена на передовой сноси и одевай там плащ,там всё просто..
> Abz [11] (15.03.11 00:53)
Я подсчитывать ничего не собираюсь. Я лишь написал правильное пожелание, постом чуть выше (тоскованием о БК2) вы вроде начали прислушиваться, говорите за себя.
У меня свое мнение, выиграть турнир, удел лучший игроков в конкретный период времени, становиться лучшим вам никто не мешает. Играйте и побеждайте) Больше радости) хе хе)
фиона ты реально не понимаеш что за год не сможеш даже самый слабый плащ выбить или притворяешся?
> х_ФИОНА_х [12] (15.03.11 00:59)
желтый плащ = 360 жетонов
при 50%ом выигрыше турниров = 2 года
при реальной конкуренции, попадании на антиклассы равноценной зарунки и т.п. - шансы значительно ниже. И это только для очень сильных персов. Персам чуть слабже места заказаны. Не нытье, просто непонятно, когда не никитос и ко получат хотя бы первый плащ? )))
> не вижу смысла там участвовать...
тут уже выше писали,до первых обладателей никому ничего не надо))
так... для тех кто не в теме... сколько по времени выбивать плащик?
> Черновикъ [11] (14.03.11 21:38)
> нафик об желтых убиваться)
Ну и нытики же...
Днём напишу своё мнение.
> х_ФИОНА_х [12] (15.03.11 01:04)
> > не вижу смысла там участвовать...тут уже выше писали,до первых обладателей никому ничего не надо))
да даже когда получат первые плащи мне туда путь заказан , не смогу я выиграть там ниодного турнира
> kumec [11] (15.03.11 01:03)
>
> фиона ты реально не понимаеш что за год не сможеш даже самый
> слабый плащ выбить или притворяешся?
читай выше..он не не приспичил сию секунду..но тема открыта и завлекает..
> Райден [11] (15.03.11 01:00)
ой, нахрен не уперлось мне зарабатывать -9 на каждом глазу и пальцы до фаланг об клаву стирать в надежде получить гиф картинку плаща через к 2027году. Я уж как нибудь обойдусь.
я и не говорю что мне через неделю плащ подавай, я воще не смогу выиграть ниодного турнира!!!
> Брэнд [10] (15.03.11 01:05)
>
> Ну и нытики же...
)))))) есть такие люди) не попробовав уже высказывают мнение) у меня есть знакомый, он говорит мол классическая литература очень скучна, я у него спрашиваю, а сколько книг ты классической литературы ты прочел? оказалось ни одной) очень забавно было) хе хе)
> Райден
видел ты на тесты в ист забегал пару месяцев назад, и как там, много людей? хотя халявное БС, хоккей тоже вроде, да еще и новая увлекательная забава с какими-то курями-мутантами..почему через день там никого не стало, ведь вроде как интересно?
наверное зря, потому что некому эти фигню тестить, так её сразу в игру водят...так бы себе в исте похоронили тихо плащи, зачем шум поднимать и даже Ранд топ создал...ну не поможет...
хотя может большинство нытики и глупцы и завтра будут турниры на максимум забиты, не по 16, а по 64 человека...и будет массове ликование и обсуждение как раскидывать параметры на обновках)
| Страницы: «…212223242526272829303132…» |