Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> х_ФИОНА_х
тебя что Ворлок укусил в Китеже? ну не понимает народ таких квестов.... да плащи отличные, но соициальное неравенство щас в бк еще больше выражено чем в реале...
это же развлекательный проект и хорошо должно быть вцелом всем, а тем кто платят просто еще лучше...тут же богатым хорошо. а остальным или плохо или хреново...
я бы даже согласился чтоб параметры были по хуже, но квест по реальней, чтоб у каждого был шанс получить и разница была лишь во времени...т.е. мажор получил плащ за неделю, гос за месяц, но тоже получил...да может максимум Ф-ЕФ пусть для будет доустпен для простолюдинов....на Р-ЕР пусть екрщики расчитывают...и все довольны...
> Browning
а какая должна быть целесообразность в твоём понимание,хочешь плюшку выйграй...плащ не обязательный слот,не хочешь ходи с передовой,всё же просто
мое мнение:
для того чтоб игра была увлекательной:
1. игра должна быть динамичной!
2. игра должна приносить удовольствие!
где это?...
> Гайдук [11] (14.03.11 22:48)
> мое мнение:для того чтоб игра была увлекательной:1. игра должна быть динамичной!2. игра должна приносить удовольствие!где это?...
это похоронили )
> Skeleton-Mage
> когда его сможешь одеть ты - его смогут одеть и большинство
> 11х-12х. И какая разница, какой на тебе плащ, если он будет
> у всех такой же?)
это то же самое ,а зачем берёзку вводить было,если у тебя меч екр и у меня меч екр допустим того же качества...
или зачем образ в изломе получать и значок, если у кого то уже есть и будет в дальнейшем у большинства?..сравнения какие то не о чём..
> ИЛС
> это же развлекательный проект и хорошо должно быть вцелом
> всем
тебе плохо в проекте,почему ты тут тогда?
> х_ФИОНА_х
)))))интересно с вами общаться ) зачем тогда вообще покупать екр вещи ?) все будем ходить в Р шмоте и нет проблем )
у всего есть цена и оптимальная цена за такое усиление на мой взгляд равна цене на рубашку.
ладно, никому ничего не стану доказывать, мне за это не платят
Фиона - засланный казачок, по ходу)
> Skeleton-Mage [11] (14.03.11 22:52)
> ладно, никому ничего не стану доказывать, мне за это не платят
+
> Мр Гаррисон [10] (14.03.11 22:55)
>
> Фиона - засланный казачок, по ходу)
так и есть))
а что все парятся так то ))
если говорите , что только фул желтые смогут , то вам какая разница) с ними и так не тянули и так не потяните .
а госы так и останутся )
а на самом деле , просто во времени растянется для госов получение . вот и все
хватит ныть )
> ты так рассуждаешь как будто ты их копал
прикинь - копал, сам себе магфулл в бк2 там вырыл
> у всего есть цена и оптимальная цена за такое усиление на
> мой взгляд равна цене на рубашку.
своя у меня своя,
я не оспариваю твою цену,а вот на счёт оптимальности не знаю- не знаю..таких плащей не было никогда..
> Фиона - засланный казачок, по ходу)
+
> а на самом деле , просто во времени растянется для госов
> получение . вот и все
> хватит ныть )
да пускай поноют,традиция такая в бк)
> х_ФИОНА_х
купите себе его хоть за 10000 екр в бк много здраво мыслящих людей и они прекрасно понимают сколько можно за него отдать )
> х_ФИОНА_х [12] (14.03.11 23:00)
> > а на самом деле , просто во времени растянется для госов> получение . вот и все> хватит ныть )да пускай поноют,традиция такая в бк)
тока те кто ноют раньше активно играли, а теперь на форуме подвизаются так и до посоветованного тобой ухода не далеко. с кем тогда будешь играть, с ботами?
> таких плащей не было никогда..
да даже 60 побед одержать в турнирах это уже семь потов сойдет и не один месяц его добывать, если условия не изменят... здесь люди играют а не долВЦобы
сравни хотябы с БС и посмотри сколько побед там у самого крутого БСника хотяб за 2 года! вот тебе и реальные сроки получения плаща...
> купите себе его хоть за 10000 екр в бк много здраво мыслящих
> людей и они прекрасно понимают сколько можно за него отдать
> )
угу здравомыслящие по 3000 екр за одну руну отдают..ладно всё закончили)
он не продаёться)
Подскажите пожалуста!! сколько минимум нада народа для турнира 10! и что всего 1 турнир в сутки чтоли? или можно провести турнир и потом еще один сразу?
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |