Общая > Тайна десятков плащей и их получения... 

(15.03.11 02:03)  

аааа))подскажите как найти здание турниров?

>  Райден [11] (15.03.11 01:51)
> это состязание сильнейших) если игрок сам себя считает слабаком, кто ж его будет воспринимать как сильного?) я это давно понял)примеров и коментариев оставил достаточно) велком в кэп господа и дамы)

Ты не путаешь? Сильнейших играков? Может крутых комплектов?
Тоесть если меня заведомо ставят в не равные условие во время турнира, то я слабак? Это турнир! Даже сравнивая с историческими данными, то рыцари были в равных условиях по амуниции и оружию... разница только в твоей личной силе и умении.
А тут? Мясо понимает, что оно мясо и не горит желание давать себя на растерзание, а крутыши не спешат разбивать свои тачки о подобных им. ;)

> ИЛС

когда открыли турниры сказали что будет плюшка за жетоны будет народ,мол толку нет какой то жетон за награду и всё-плюшка есть-опять не то..в сад надоело мусолить)..

(15.03.11 02:04)  

> Райден [11] (15.03.11 01:58)
>
>
> > Гайдук [11] (15.03.11 01:52)
>
> а вот когда аргументов не хватает, появляются такие комментарии)
> удел слабых) и обычно такие только языком чесать умеют)
> а вот на деле заставить человека что-то завалить жим, могут
> и навалить) хе хе)

я тебе скопировал то, за что ты получил от меня долю хамства! если у тебя не хватает ума и лексикона общаться нормально, то иди лучше к своим баранам и продолжай блеять под дудку пастуха!...

(15.03.11 02:05)  

> Райден [11] (15.03.11 02:02)
>
>
> > Devil rnd [11] (15.03.11 01:52)
>
>
> > сколько у тебя жетонов?
> > я помню ты еще только при вводе всех звал.мне интересно
> > сколько ты накопить их успел как ярый активист.
>
> пока сыгран вроде 1 турнир) впечатления от него у всех были
> потрясающие) я не победил)
> мне интересен сам турнир, схватки, статистика) конечно в
> каждом турнире я расчитываю выиграть, хочу стать чемпионом)
> хе хе)

ну норм)годам к 70 возьмешь плащик себе)

(15.03.11 02:06)  

> Гайдук [11] (15.03.11 01:57)
> что тут составлять, по твоей выкладке в БК будет появляться 1 (ОДИН) плащ на все БК раз в 3 месяца на один класс))

ага, ты понял)
само собой, рассчет для 11-12 уровня и плаща ER 11 )

(15.03.11 02:07)  

> ну норм)годам к 70 возьмешь плащик себе)

так и круто было таких же долбо...персов собрать в кэпе и не выпускать оттуда, пусть роют себе плащ и не отвлекаются, а нормальные пусть в остальных городах делают что хотят

> х_ФИОНА_х [12] (15.03.11 02:03)

елы палы, как ты не понимаешь что эта плюшка практически недоступна 95% персов, соответственно эти 95% и не пойдут на эти турниры ни за какие плюшки...

А топик читают Ангелы ...
И они знают, что мы знаем, что они читают этот топик ...

(15.03.11 02:09)  

я вот читаю... убогие грызутся друг с другом, агитации какие-то проводите...

> Райден [11] (15.03.11 01:51)
> это состязание сильнейших) если игрок сам себя считает слабаком, кто ж его будет воспринимать как сильного?) я это давно понял)примеров и коментариев оставил достаточно) велком в кэп господа и дамы)

ты хоть думаешь что пишешь???
заманить мясо туда можно бдет только одним способом, если наши "крутыши" будут оплачивать сливы! а так... переться туда ради того, чтоб убивать и так убитый шмот и тратить последние копейки с апов на починку - более чем неразумно и глупо)))

(15.03.11 02:09)  

http://forum.combats.com/forum.pl?id=40891282742116&n=index_11
кстати вот было дельное предложение тоже.Введут подобное и можно ехать.ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ДЛЯ ЧЕГО.

(15.03.11 02:13)  

> заманить мясо туда можно бдет только одним способом, если
> наши "крутыши" будут оплачивать сливы! а так... переться
> туда ради того, чтоб убивать и так убитый шмот и тратить
> последние копейки с апов на починку - более чем неразумно
> и глупо)))

не, оплачивать сливы? за такие гроши не поеду... я за поход в низины в среднем 100 кр минимум могу поднять даже при нынешних ценах... ну да, для госов это недоступно, 30-50 кр 1 поход в каты это их предел

и даже госов нанимать будет дорого, только ботов разводить или разориться ))

(15.03.11 02:13)  

Просто Райден зациклился на своем и не хочет пнимать тех кто одет слабей него.Хотя как он сам заметил он в достаточно неслабом фулле там тоже не может выйграть.Пока админия не поймет, что КАЖДЫЙ перс должен иметь возможность выкопать себе плащ(топ игроки за пару месяцев, обычные игроки хотя бы за полгода), популярность будет не та..один маленький фикс который был бы логичен и народ бы туда толпой рванул.Но гораздо проще всем пытатся доказать, что они идиоты, слабаки и не понимаю сей гениальнойсти в поломке шмота.

(15.03.11 02:14)  

> http://forum.combats.com/forum.pl?id=40891282742116&n=index_11
> кстати вот было дельное предложение тоже.Введут подобное
> и можно ехать.ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ДЛЯ ЧЕГО.

предложение то дельное, но в любом случае достижение цели(хотяб 60 жетонов) займет нереально много времени, а соответственно народ с метвого города разлетиться по пещерам в первую же неделю...

(15.03.11 02:14)  

> х_ФИОНА_х

эта плюшка так же достижима, как комплект Л-рун Ворлока... хотя статы в итоге у него выходят как плащей 5 ЕФ таких одеть даже нынешним топ.перфектам)

почему хоккей интересен - там все равны в начале, и да хорошо играя, поулчаешь небольшие плюшки от бонусной амуниции...
в турнирах изначально нет равенства...и если в боях воинов есть хоть минимальный шанс потягаться с немного более сильными, то у меня против воды не будет ни тысячной % шанса выиграть...

вообщем что тут базар разводить, уже все сказано, кому надо ознакомился с возвражениями...дальше уже дело за админами.... захотят доведут до ума и народ потянеться...

(15.03.11 02:17)  

> Гайдук [11] (15.03.11 02:04)

> я тебе скопировал то, за что ты получил от меня долю хамства!
> если у тебя не хватает ума и лексикона общаться нормально,
> то иди лучше к своим баранам и продолжай блеять под дудку
> пастуха!...

Фраза "сотреть как баран на новые ворота" помоему фразеологизм, устойчивое сочетание. Значение рассказать?) прочти топик, прочти рассуждения и мои коментарии, тогда может что-то поймешь, хамло)
Слово блеять куда ни попадя относится, в большей части, именно к тебе) на хамство про выслугу) я доступно написал, что любое субьективное мнение, отличное от обще-халявного будет расцененно некоторыми персонажами как выслугу кому-то) бывают такие люди ) хе хе)

(15.03.11 02:18)  

> ИЛС

там скорей всего есть разделения по маг классам.

> Мяолицио [10] (15.03.11 02:14)
>
>
> > http://forum.combats.com/forum.pl?id=40891282742116&n=index_11
> > кстати вот было дельное предложение тоже.Введут подобное
> > и можно ехать.ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ ДЛЯ ЧЕГО.
>
> предложение то дельное, но в любом случае достижение цели(хотяб
> 60 жетонов) займет нереально много времени, а соответственно
> народ с метвого города разлетиться по пещерам в первую же
> неделю...

но хотя бы реальный шанс получить данный плащ...ходить и надеятся, что все перфект фуллы спят еще более утопичней.

(15.03.11 02:20)  

> stone fire [10] (15.03.11 01:55)
>
> карту кэпа кто нибудь знает где найти?)я запулся)

http://news.combats.com/index_8.html

(15.03.11 02:20)  

> Devil rnd [11] (15.03.11 02:05)

> ну норм)годам к 70 возьмешь плащик себе)

было б круто))) хе хе)

(15.03.11 02:22)  

> но хотя бы реальный шанс получить данный плащ...ходить и
> надеятся, что все перфект фуллы спят еще более утопичней.
>

гораздо больше шансов (скажем так 99.9%) что тратя столько же времени например на низины, купишь себе комплект рун, которые будут в разы сильнее чем рубаха ЕР уровня

Страницы: «252627282930313233343536»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved