Общая > Тайна десятков плащей и их получения... 

(15.03.11 02:23)  

> Devil rnd [11] (15.03.11 02:13

> что КАЖДЫЙ перс должен иметь возможность выкопать себе плащ

Да Боже мой) Турниры не пещера) что ж такое))) копачи какие то одни в БК))) кошмар))) хе хе)

(15.03.11 02:23)  

> Райден [11]

> бывают такие люди ) хе хе)

да ты яркое подобие ВЦлизов!) хе хе)
и уж то что мне не нравиться, что какойто там райден пытается выставить всех, в том числе и меня, идиотами не порок!

видишь ли мой недалекий друг, большенству людей не обязательно сунуть руку в огонь, чтобы понять насколько он обжигает...

ЗЫ: хе хе)

(15.03.11 02:24)  

> но хотя бы реальный шанс получить данный плащ...ходить и
> надеятся, что все перфект фуллы спят еще более утопичней.
>

качели как выход, но это рога а прокачку в последствии...
и опять же с той частотой, с которой проводятся/планируются проводиться турниры, да еще и учитывая количество народа, т.е. шанс получения жетона, все это займет тысячи часов онлайна для получения самого убогого плащика...
я мож конечно чег-то не понимаю или просто незнаю про турниры, но как я понял, очередная недоделанная и не обкатанныя затея админов, причем еще и не продуманная толком...

(15.03.11 02:24)  

Хи... Смотрю, даже Никитос в Кэп прилетел. Ну и кто с ним будет биться на равных из магов? ;)

(15.03.11 02:26)  

> Райден [11] (15.03.11 02:23)
>
>
> > Devil rnd [11] (15.03.11 02:13
>
>
> > что КАЖДЫЙ перс должен иметь возможность выкопать себе
> плащ
>
> Да Боже мой) Турниры не пещера) что ж такое))) копачи какие
> то одни в БК))) кошмар))) хе хе)

ну сиди жди еще недельку другую следующего турнира.Нет стимула - нет людей.Все просто.Нравится один турнир в неделю - велком в кеп как говорится.

Кстати договорные бои конечно же круче живых боев.Да, Райден?

(15.03.11 02:27)  

боже ты мой, как ты не врубаешься, не будет возможности получить плюшку рядовым игрокам - не будет возможности ее получить и донаторам, ибо тупо не будет народу для турниров, и такие как ты идейные рыцари тоже будут в пролете с турнирами...

(15.03.11 02:28)  

12-ые!!! Никитосу нужен плащик, поддержите его своим пушечным мяском!!! ;)

ладно...всем спокойной ночи)завтра поглядим сколько турниров пройдет и кто в них участвует))там и увидим кто прав, а кто нет.

> но как я понял, очередная недоделанная и не обкатанныя затея админов, причем еще и не продуманная толком...

Постоянство - признак мастерства :)

(15.03.11 02:29)  

а теперь придумай способ заманить в турниры тех кому плащ не светит, чтоб турниры вообще могли состояться

в данный момент при том что твой комплект дороже - я бы например тебя пнул легко, хотя бы за счет апов и чарок, скажем так 2 из 3 боев я бы выиграл при том что твой комплект подороже моего будет

я рвусь на эти туры? там кроме фулл перфектов вообще ловить никому нечего... и не удастся дождаться пока они кончатся

(15.03.11 02:32)  

> Гайдук [11] (15.03.11 02:23)

> видишь ли мой недалекий друг, большенству людей не обязательно
> сунуть руку в огонь, чтобы понять насколько он обжигает...

не совать куда попало приобретенный навык) а вот ты прочитай мой пример с классической литературой) может поймешь что-то)
в общем общение с таким хамлюгой прекращаю) хе хе)

(15.03.11 02:32)  

> Райден

короче ты полагаешь что турнир - это естественный отбор сильнейших из сильных...
и 4 раза в день минимум 16 сильных должны выяснять кто из них лучше, и если лучший будет каждый раз один и тот же, то каждые 15 дней он будет получать обновленную рубаху и через 3 месяца абсолютного доминирования будет рассекать в ЕР накидке.

хорошо, тогда надо и позиционировать её соотвественно, чтоб небыло непоняток...надо сразу сказать что 99,5% игроков не соответсвуют критериям участия и могут просто в качестве транзитной информации ознакомиться с новостью и заняться своими делами, как буд-то ничего не случилось...

а то понимаешь панику развели...кто из воинов счиатет что может победить Бобтейла - вперед, кто из магов считает что может победить Никитоса - туда же...
кто же так не считает - выбрости из головы даже мысли о плаще. он не для вас...
так будет привильно.

(15.03.11 02:33)  

та же ситуевина и на катке была, 15-20 фанатиков игры, с десяток мультов/ботов ну и случайно заходящие нубы, все более никого, но и то игры были практически всегда, т.к. плюшки за победу было реально получить абсолютно каждому, хоть они ценности и не представляли из себя никакой...

(15.03.11 02:34)  

> Райден [11] (15.03.11 02:32)

смеяться можешь сколько угодно, а вот ни на 1 МОЙ пост ты не ответил потому что крыть нечем... ))

(15.03.11 02:40)  

> Райден [11] (15.03.11 02:32)

> не совать куда попало приобретенный навык)

т.е. ты все проверяешь на себе?)) молодец) хе хе)

(15.03.11 02:40)  

> ИЛС [11] (15.03.11 02:32)

> .кто из воинов счиатет что может победить Бобтейла - вперед,
> кто из магов считает что может победить Никитоса - туда
> же...

крита победит танк (крита уровня ботейла или аспера дк победит танка уровня редиски и некрыча, победит грамотный силовик, победит ловкач уровня руматы)
никитоса победит антиклас магический) и это все 12 левлы) среди 11-ых много равных игроков + антиклассы + разделение (воин, стрелок, маг)
а система проведение турнира какая?) не знаешь же кто на кого попадет и где вылетит)

(15.03.11 02:46)  

>  Райден [11] (15.03.11 02:40)
> > ИЛС [11] (15.03.11 02:32)> .кто из воинов счиатет что может победить Бобтейла - вперед,> кто из магов считает что может победить Никитоса - туда> же...крита победит танк (крита уровня ботейла или аспера дк победит танка уровня редиски и некрыча, победит грамотный силовик, победит ловкач уровня руматы)никитоса победит антиклас магический) и это все 12 левлы) среди 11-ых много равных игроков + антиклассы + разделение (воин, стрелок, маг)а система проведение турнира какая?) не знаешь же кто на кого попадет и где вылетит)

Убедил. Теперь все подтянутся.

(15.03.11 02:47)  

вот и выяснилось, что в турнирах могут учавствовать бобтейл, аспир, редиска, некрыч, румата и никитос...)) хе хе)
да, это основная масса игроков БК))хе хе)
мы работаем для вас)) хе хе)

(15.03.11 02:50)  

> крита победит танк (крита уровня ботейла или аспера дк победит
> танка уровня редиски и некрыча, победит грамотный силовик,
> победит ловкач уровня руматы)

опять же все перфекты о чем я и говорил, т.е. развлечение для богатых, т.е. как приятно считать в бк, сильных.....ну так зачем в топе это обсуждают иные персы...

почему Ранд сразу не написал требования - наличия желтого сета, не было бы 30 страниц ниочем.

кто подходит ознакомился бы с инфой и полетел себе в кеп... обычным игрокам, как правильно было отмечено только +, в хаотах будет спокойнее и нафиг не нужны будут те плащи, чтоб поиграть себе без мажоров)

(15.03.11 02:54)  

> Drunken McLoud [11] (15.03.11 02:34)

> смеяться можешь сколько угодно, а вот ни на 1 МОЙ пост ты
> не ответил потому что крыть нечем... ))

> Drunken McLoud [11] (15.03.11 01:20)
>
> посмотрим на условия...
>
> при нынешних не пойду в турниры ПРИНЦИПИАЛЬНО - и пусть
> 5 мажоров пытаются найти еще 11 человек для участия
>
> или с удовольствием пойду за креды, только за немалые креды...
> но дешевле будет на черном рынке купить 1-2 десятка голых
> 11, одеть в пур шмот, и нанять пару водил на весь автопарк
> - иначе турниров не будет
>
> з.ы. своего перса не продам, где продают и почем - неинтересно,
> водить за екр тоже не буду - у каждого лагеря и света и
> тьмы есть свои герои, обращайтесь к ним

Посмотрел прям первый пост) И на что мне тут ответить?) хе хе) ну я рад что ты перса не продаешь, рад что ты принципиальный парень) дальше что?)вы беспокоитесь о времени, так почему я о нем беспокоится не должен, споря с каждым скептиком)
я высказал свое мнение) думаю достаточно) до встречи в кэпе))) хе хе)

Страницы: «262728293031323334353637»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved