Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> х_ФИОНА_х [12] (15.03.11 00:13)
к слову твои шансы выбить себе 1-й плащик(Легкий турнирный плащ [11]_ в течении 1 года гдето 0,1-0,0001% так что чё вы тут так прогибаетесь, это очередная мёртвая затея, или это вы предложили зделать и мы сразу можем оценить гениальность задумки?
Почему администрация считает, что задротный и дорогой путь - это интересно и востребовано игроками? Мне лично фиолетово до плащей, однако пора уже дать таблеток тому маньяку, который придумывает квесты типа "иди и убей 10 000 хлюпов"
> Гайдук [11] (15.03.11 00:27)
>
>
> > с турнира дают жетоны,за которые плащи,или ты думаешь
> там
> > вечно будут сидеть в этих турнирах по жизни одни мажоры)..
> >
>
> пару лет сидеть будут, мало?
через пару лет придут новые желтые фуллы.это вполнезакономерно.Как итог так будет всегда.
> Abz [11] (15.03.11 00:28)
>
> Почему администрация считает, что задротный и дорогой путь
> - это интересно и востребовано игроками? Мне лично фиолетово
> до плащей, однако пора уже дать таблеток тому маньяку, который
> придумывает квесты типа "иди и убей 10 000 хлюпов"
хлюпы хотя бы гарантированно делаются за энное кол-во походов.Тут же за пройгрыши не дают жетоны...как итог это банальный рандом и везенение...причем по маштабам хлюпы с этим сравнится ну никак не могут..
> Devil rnd [11] (15.03.11 00:28)
врядли придут... деградация полная, фантазии 0, в крестики/нолики онлайн становится играть не только интереснее, но и увлекательней
> Гайдук [11] (15.03.11 00:27)
> > с турнира дают жетоны,за которые плащи,или ты думаешь там> вечно будут сидеть в этих турнирах по жизни одни мажоры)..>пару лет сидеть будут, мало?
Почему пару лет ?)На смену одним приходят другие...круговорот
есть еще один вариант...за пройгрыш давать еще один вид жетонов.Их как вариант менять на обычные жетоны.Курс 1 к 5 или 1 к 3 например.
Или за новый вид жетонов сделать плащи чутка хуже))лузерскии типа...иначе там будут лишь качели или договорные турниры.
> хлюпы хотя бы гарантированно делаются за энное кол-во походов.Тут
> же за пройгрыши не дают жетоны...как итог это банальный
> рандом и везенение...причем по маштабам хлюпы с этим сравнится
> ну никак не могут..
Я лишь аналогии вижу ) Взятие второго/третьего круга ХЗ, Хлюпы, Плащи, Урезание опыта в хаотах, значки ангелов.... Все нынешние развлечения связаны с диким задротством. А уж в турниры, причем на хай-левелах, врядли попрет кто-то не перфект, ибо смысла 0. Задроство гарантированное и пролонгированное
> ключ
что ты хочешь от меня не понимаю..мне плащ этот не приспичил,с временем накоплю жетоны если будут меньше группы для старта на 12..
народ вы реально деградируете,введена не хилая плюха в виде плаща,да сложно достать,но если бы было у всех толку от этой плюхи..
> Nase [10] (15.03.11 00:21)
> если брать во внимание то что написано например в этом топе про дроп и прочаяhttp://forum.combats.com/?id=129968561100&n=index&p=26то "гос-полугос" пишет в инфе гаме овер по достижении 11-го в 90% случаев. если конечно не считать игрой капание пещер по инерции в тщетной попытке переиграть скрит, режущий дроп.
невидимка (09.03.11 23:06): Есть общее коллличество игроков
примем его за Х
Есть количество кр которые они должны ( могут ) получить в пещере назовем его У
Так вот отношение Х к У должно колебатся в некоторых пределах.
Если У вырос к примеру в 2 раза и Х только на 10% то У снизят программно, даже вмешательства не нужно. Скрипт сам решит это ![]()
Так что не админы снизили, а боты снизили украв ваши кр ![]()
невидимка (09.03.11 23:08): Конечно все это очень приблизительно и на самом деле зависимость гораздо сложнее, но общий принцип именно таков.
Нда... Подобное любого копателя растроит. То-то я смотрю, что мне уже месяц падает всяких хлам в виде осколков и плит и его считают явно дропом, а вот свитку с Грита выпасть не даёт админский скрипт. Полная жесть...
> Почему администрация считает, что задротный и дорогой путь
> - это интересно и востребовано игроками?
потому что кризис идей... вернее все что можно было украсть с одной известной онлайн 3д рпг и растянуть в плоскости браузера, то сделано, и то половина не проканало...
квесты делают длинные и невозможные потмоу что больше нечего предложить, ничег оне успевают и вместо 3-х месяцев уже пошел 15-й месяц, а не сделано еще очень много...
меня в принципе не плащ волнует, а то что на 12-м конец игры делать нечего....были б какие-то предпочтительно соло или адекватно-командные квесты для развития персонажа качественно, а не экстенсивно поуровнево, т.к. уровни тут ограничены...и упершить с планку понимаешь что всё, дальше стена.
щас вот последний раз буду везти метал ради пары банок востановления хп на последний кач.... все больше пещеры копать незачем, т.к. на ремонт уже не надо будет.
так что недоступынй плащ это вообще не проблема...пусть себе покояться вечным сном в магазе турнира
> народ вы реально деградируете,введена не хилая плюха в виде
> плаща,да сложно достать,но если бы было у всех толку от
> этой плюхи..
Да не нужна народу эта плюха ))) Народ хочет увлекательной игры, а администрация сделала атракцион "переодевалка" и наращивает гонку вооружений. Сумма себестоимости получения данного плаща будет явно близка к стоимости перфект фула. Только за эти деньги еще и времени уйдет на получение немеренно. А время - это еще бОльшие деньги.
> этой плюхи..
ха ха ха, себе оставь!)) и да, сложно и невозможно немного разные понятия...
> Abz [11] (15.03.11 00:42)
> Народ хочет увлекательной игры, а администрация сделала
> атракцион "переодевалка" и наращивает гонку вооружений.
>
Вы сыграли хоть один турнир, что бы говорить о увлекатильности или не увлекательности?)
> х_ФИОНА_х [12] (15.03.11 00:37)
>
>
> > ключ
>
>
> что ты хочешь от меня не понимаю..мне плащ этот не приспичил,с
> временем накоплю жетоны если будут меньше группы для старта
> на 12..
>
> этой плюхи..
та не...тебе 12 как гейм овер может и интересно было бы.с 5-6 персами там рубатся..лично мне как 11 и имея не перфект фулл даже мысль о обычном плаще кажется нереальной..я понимаю, что шансов против перфект фулла у меня нету.Хотя не..шанс конечно есть если инет оборвется или еще что, но он очень мал.
Помимо всего прочего турнир раз в сутки..легкая математика при все таки везении(раз в неделю жетон)..60 недель(больше года) на получение самого слабого плаща....плащ ER смогут получить лишь мои внуки.
> Abz
а тем более говорить за весь НАРОД))) забавно вас читать) говорите за себя, данное пожелание очень правильное) и сыграйте в турнире хоть раз)
Дико тоскую по бк2. Был интерес. Была движуха. Раньше хрен оторвешь от компа, сейчас зашел в заявку хаота и ... забыл про бк, открыв какую-нибудь хрень почитать. Кризис идей дикий. Сколько программеров работает - непонятно, понятно лишь что они не работают вовсе. В топку ваши луки и замки, верните гору, дем с чарками и комплекты птп по 30кр в аббадоне =)
> х_ФИОНА_х
если будут выдавать экиперовку на турнирах, одиннаковую, то как бэ тогда все будет зависить от мастерства...умеешь играть и везунчик, получаешь плащик и двигаешься к следующему, а нет - ну тогда носи с абадона...
а не так - купил фул, купил и плащ.... нет денег - будешь статистом в игре, чтоб дядькам с кошельками было кого бить....
благо в хаотах могу исполнить похлеще неоторых дядяк..но это только в хаоте, в толпе...а так без вариантов 1 на 1
> Да не нужна народу эта плюха )))
ну так и прекрасно..кому нужна оденут вскоре с удовольствием)
> Народ хочет увлекательной игры
прежде всего ты должен хочть играть или не играть,что бы тебе не дали и не ввели если ты по привычки тут тебе не интересно будет ничего
да и слышала я эти все заключенья ещё в бк 2 о том что игра в тупик, сделайте новое что то,сделали опять не так всё,ты вообще вспомни бк 2 что там вводилось,законсервированность полная была,счас же всё другое и принять или не принять дело каждого своё,а уповать дайте нам "увекательную игру" лишь удел что просто ты своё тут отыграл уже..
> Да не нужна народу эта плюха )))
ну так и прекрасно..кому нужна оденут вскоре с удовольствием)
> Народ хочет увлекательной игры
прежде всего ты должен хочть играть или не играть,что бы тебе не дали и не ввели если ты по привычки тут тебе не интересно будет ничего
да и слышала я эти все заключенья ещё в бк 2 о том что игра в тупик, сделайте новое что то,сделали опять не так всё,ты вообще вспомни бк 2 что там вводилось,законсервированность полная была,счас же всё другое и принять или не принять дело каждого своё,а уповать дайте нам "увекательную игру" лишь удел что просто ты своё тут отыграл уже..
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |