Общая > Тайна десятков плащей и их получения... 

(14.03.11 23:04)  

>  х_ФИОНА_х [12] (14.03.11 23:03)
> > купите себе его хоть за 10000 екр в бк много здраво мыслящих> людей и они прекрасно понимают сколько можно за него отдать> )угу здравомыслящие по 3000 екр за одну руну отдают..ладно всё закончили)он не продаёться)

пока , думаю будет

(14.03.11 23:05)  

> тебе плохо в проекте,почему ты тут тогда?

почему плохо? у меня есть цель, правда всего одна осталась и почти достигнута...больше целей нет и этот квест мог бы стать таковой, но увы не стал как и большинство остальных.... да я хочу чтоб было интересней... ведь я ж протестую и спорю то Рандом, то с Ворлоком не просто так чтоб поныть...

мне дорог проект, но проект становиться слишком дорог и все больше опций недоступно тем, кто ограничен в средствах... сейчас итак бесплатных возможностей практически нет.... все квесты на ЕФ шмот кроме грита доступны только тем, у кого вещи качеством выше...
для магов вообще перспектив по обновлению/замене вещей нет по сути.... да ты забила на мага и стала критом, как и Схрон и еще некоторые...тебе проще развиваться, усиляться так как элементарно больше доступно игровых возможностей...

зачем было прибить магов, но недобить не понятно... я бы тоже был на 500 екр в гритекрокомплекте....наверное было бы больше фетиша

(14.03.11 23:05)  

> тока те кто ноют раньше активно играли, а теперь на форуме
> подвизаются так и до посоветованного тобой ухода не далеко.
> с кем тогда будешь играть, с ботами?

не заметила что никитос куда то собрался к примеру уходить)..

(14.03.11 23:06)  

умелки как раз не в тему, все равно нужно кинуть в основное чтоб второе прокачать, а основного и так максимум

(14.03.11 23:07)  

да что вы доказываете тут... ФИона за турниры эти! вот пусть и копает!!! один фиг она его и за год не выкопает с такими условиями как сейчас)) удачиии!!!))))

(14.03.11 23:08)  

Фиона ,у Вас личная жизнь есть ?))Не та что в БК ,за пределами...
Как вы думаете ,люди ,не дегенераты высиживающие и зарабатывающие себе геморой по 24 часа в сутки ,а нормальные и здоровые люди ,через сколько лет при здоровой конкуренции с перфект фулами заработают себе эти плащи ?:)Вы ведь собрались именно зарабатывать его ,а не покупать ?))
Я не про себя ,мне на плащ плевать ,введут за нормальную цену - куплю ,никуда не денусь.Мне интересно за что вы боритесь тут со мнением сотни человек ?)Вас что то материально стимулирует или это вызов общественности и желание крик души ?:))

(14.03.11 23:08)  

>  х_ФИОНА_х [12] (14.03.11 23:05)
> > тока те кто ноют раньше активно играли, а теперь на форуме> подвизаются так и до посоветованного тобой ухода не далеко.> с кем тогда будешь играть, с ботами?не заметила что никитос куда то собрался к примеру уходить)..

зато на форуме он висеть стал в разы больше:))

(14.03.11 23:10)  

>  Chemical Crush [11] (14.03.11 23:08)
> Фиона ,у Вас личная жизнь есть ?))Не та что в БК ,за пределами...Как вы думаете ,люди ,не дегенераты высиживающие и зарабатывающие себе геморой по 24 часа в сутки ,а нормальные и здоровые люди ,через сколько лет при здоровой конкуренции с перфект фулами заработают себе эти плащи ?Вы ведь собрались именно зарабатывать его ,а не покупать ?))Я не про себя ,мне на плащ плевать ,введут за нормальную цену - куплю ,никуда не денусь.Мне интересно за что вы боритесь тут со мнением сотни человек ?)Вас что то материально стимулирует или это вызов общественности и желание крик души ?)

а она троллит :) чтоб интерес не угалас и народ кипешевал :)

(14.03.11 23:11)  

Я СРОЧНО ТРЕБУЮ ВЫДАТЬ МНЕ САМЫЙ КРУТОЫ ПЛАЩ ПРЯМО СЕЙЧАС И ПРЯМО В КРЕДИТ :D

З.Ы. НЯМ-НЯМ ПЛАЩИКИ ))) ..ПОСМОТРИМ КАКИМ ПОТОМ ИХ ДОСТАТЬ ПРИЙДЁТСЯ)

(14.03.11 23:13)  

> да что вы доказываете тут.

да никто не доказывает ей...просто топ читают... то что она давно проадминская и резидент китеж-града тоже всем известно... будет противоречить - прикроеться доступ к тестам и может еще каким плюшкам...
а так знаешь какое ощущение знать всё с группой избранных раньше всех задолго до появления в самом бк... и смеяться над теми, кто стоит какие-то свои прогнозы и теории...дааа, такое надо беречь...и не спорить с рукой подающей)

(14.03.11 23:14)  

ВЦ ВЦ ВЦ!
Опыт: 51 953 075 (52 000 000)
хотел же на 50ти остановиться(
хотя в моем гогноГосе там делать походу нечего...

(14.03.11 23:14)  

>  Чертя [9] (14.03.11 23:10)
а она троллит чтоб интерес не угалас и народ кипешевал

да ну, тролль, который многобукафф пишет - не тру

(14.03.11 23:15)  

> ИЛС [11]

> а так знаешь какое ощущение знать всё с группой избранных
> раньше всех задолго до появления в самом бк... и смеяться
> над теми, кто стоит какие-то свои прогнозы и теории...дааа,
> такое надо беречь...

не неси бредятину, ничего там интересного нет, и береч нечего, пиши по теме лучше!

(14.03.11 23:18)  

>  CXPOH [12] (14.03.11 22:57)
> > прикинь - копал, сам себе магфулл в бк2 там вырыл

я тоже сам вырыл себе уворотный фулл в БК2, но к тем ДЕНЬГАМ, о которых ты говоришь, не имел никакого отношения, так же как и ты думаю :)

(14.03.11 23:21)  

>  Мр Гаррисон [10] (14.03.11 23:14)
> >  Чертя [9] (14.03.11 23:10)а она троллит чтоб интерес не угалас и народ кипешевалда ну, тролль, который многобукафф пишет - не тру

да ладно тебе -посмотри, только её высказывания идут в разрез с общетсвенным мнением... :) не, ну может плюшистые плюшки конечно решают, но думаю это прога такая :)

> CXPOH [12] (14.03.11 22:57)
> > прикинь - копал, сам себе магфулл в бк2 там вырыл

а кто-то и на лечениина шмотки зарабатывал... по креду с каждой цепи...
и насобирал-таки :))

(14.03.11 23:22)  

> ИЛС

я понимаю ностальгия чарки за екр обеспечивали тебе беззаботную жизнь,но то время кончилось,да было весело одеться в решку и фармить чарки не думая ни о чём,но то время кончилось,и я не вижу что ты бомжуешь прям весь счас..

> ты забила на мага

кто тебе сказал что я забила? я не забила,мне просто на данный момент приятней если я спускаюсь в пещеру идти критом,а не кастовать этими приёмами и постоянно жать в барьер,я жму энтер это удобно быстро и без лишних кликаний в мышь..

> Чертя

> зато на форуме он висеть стал в разы больше)

это никак не влияет ))..

(14.03.11 23:24)  

За победу сколько жетонов будут давать? это зависит от числа участников?

(14.03.11 23:26)  

> Chemical Crush

ты о чём вообще? )) о том что у плаща требуеться предмет "жетоны"
ну извини что не подарили тебе админы плащ сразу))

сотни человек по жизни тут ноют на каждом новвоведение,) это уже не новость,а статистика)

(14.03.11 23:30)  

>  Чертя [9] (14.03.11 23:21)
> >  Мр Гаррисон [10] (14.03.11 23:14)> >  Чертя [9] (14.03.11 23:10)а она троллит чтоб интерес не угалас и народ кипешевалда ну, тролль, который многобукафф пишет - не труда ладно тебе -посмотри, только её высказывания идут в разрез с общетсвенным мнением... не, ну может плюшистые плюшки конечно решают, но думаю это прога такая

я к тому, что так себе трололо. пур качества. ибо она кричит больше всех вместе взятых

(14.03.11 23:32)  

>  х_ФИОНА_х [12] (14.03.11 23:26)
> > Chemical Crushты о чём вообще? )) о том что у плаща требуеться предмет "жетоны"ну извини что не подарили тебе админы плащ сразу))сотни человек по жизни тут ноют на каждом новвоведение,) это уже не новость,а статистика)

Удивительная статистика правда?Что каждое нововедение админов вызывает только нытье,а не радостные вопли.И естественно это только потому что, люди нытики,а не из-за того что все что вводят стоит бешенных бабок или нереальных усилий.

Страницы: «171819202122232425262728»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved