Общая > Тайна десятков плащей и их получения... 

(14.03.11 23:32)  

>  Мр Гаррисон [10] (14.03.11 23:30)
> >  Чертя [9] (14.03.11 23:21)> >  Мр Гаррисон [10] (14.03.11 23:14)> >  Чертя [9] (14.03.11 23:10)а она троллит чтоб интерес не угалас и народ кипешевалда ну, тролль, который многобукафф пишет - не труда ладно тебе -посмотри, только её высказывания идут в разрез с общетсвенным мнением... не, ну может плюшистые плюшки конечно решают, но думаю это прога такая я к тому, что так себе трололо. пур качества. ибо она кричит больше всех вместе взятых

не стреляйте в пианиста, он играет как умеет (С)

(14.03.11 23:35)  

не. я лучше подарю ей новую крышечку. от аппарата "зенит"...
;)

(14.03.11 23:35)  

> я понимаю ностальгия чарки за екр обеспечивали тебе беззаботную
> жизнь,

увы, все что вынес с бк2 это 9 рун на +5 земли и пару чарок с излома и кат неудачных, т.к. часть на силу... я был тогда нубоземлей, которая не могла ничего нафармить толком, учитывая что мой поход в каты занимал 3,5 часа...и в день 1-2 похода это был физический придел.

> я не вижу что ты бомжуешь прям весь счас..

увы да... пур.посох и денег с пещер только на ремонт.... в хаоте набить не проблема, скоро 12-й...а толку...я хочу развиваться, ну хоть что-то усилять в себе хоть иногда, а не ходить в таком же фуле уже 5-й месяц...разве что 10-й гос.посох вкрай сточился и хожу с этим обрубком...
и нет никакой игровой возможности заменить посох, я даже не заикаюсь про екр, хотья на гос или ЕФ...увы...

на 100-лямах 11-го у меня конечно крохотные шансы получить плащ могли бы быть, но там дают за победу опыт и я полюбому в процессе перейду....на 12-м из нескольких десясотков я смогу уибть толкьо пару гос.магов огня...т.е. шансов просто нет.

ладно, проехали...завтра всеравно забудут про тот кеп и турниры, как было в первый раз

(14.03.11 23:36)  

> Удивительная статистика правда?Что каждое нововедение админов
> вызывает только нытье,а не радостные вопли.И естественно
> это только потому что, люди нытики,а не из-за того что все
> что вводят стоит бешенных бабок или нереальных усилий.

Господи,а тебе что не так? чем ты не доволен именно?)

(14.03.11 23:37)  

>  х_ФИОНА_х [12] (14.03.11 23:36)
> > Удивительная статистика правда?Что каждое нововедение админов> вызывает только нытье,а не радостные вопли.И естественно> это только потому что, люди нытики,а не из-за того что все> что вводят стоит бешенных бабок или нереальных усилий.Господи,а тебе что не так? чем ты не доволен именно?)

Не ну ты сказала,что люди ноют на все что вводят,так мне интересно ты правда считаешь что это народ такой ноющий?

(14.03.11 23:38)  

> ИЛС

захочешь заработаешь,возможности есть, собирай низины,бегай к Гриту..
а ещё лучше не играй если всё так мрачно)

(14.03.11 23:38)  

>  Ехтрим [10] (14.03.11 23:37)
> >  х_ФИОНА_х [12] (14.03.11 23:36)> > Удивительная статистика правда?Что каждое нововедение админов> вызывает только нытье,а не радостные вопли.И естественно> это только потому что, люди нытики,а не из-за того что все> что вводят стоит бешенных бабок или нереальных усилий.Господи,а тебе что не так? чем ты не доволен именно?)Не ну ты сказала,что люди ноют на все что вводят,так мне интересно ты правда считаешь что это народ такой ноющий?

это из области "все дураки кроме я") Фиона жжот :)

(14.03.11 23:40)  

>  х_ФИОНА_х [12] (14.03.11 23:36)
Господи,а тебе что не так? чем ты не доволен именно?)

дротмодом, возможно?)

(14.03.11 23:42)  

> Не ну ты сказала,что люди ноют на все что вводят,так мне
> интересно ты правда считаешь что это народ такой ноющий?
>

подожди,а кто сказал что эти "люди" кто пишет на форуме это всё БК? и к всему нужно прислушиваться,
тут ещё стадное - цепная реакция,один сказал и пошло
ох-ах,всё так плохо да ну на вц,и так далее,найду тебе ту же сотню человек которые не пишут на форуме и им нравиться всё,пусть не всё но 90% из всего..

(14.03.11 23:44)  

>  х_ФИОНА_х [12] (14.03.11 23:42)
> > Не ну ты сказала,что люди ноют на все что вводят,так мне> интересно ты правда считаешь что это народ такой ноющий?>подожди,а кто сказал что эти "люди" кто пишет на форуме это всё БК? и к всему нужно прислушиваться,тут ещё стадное - цепная реакция,один сказал и пошлоох-ах,всё так плохо да ну на вц,и так далее,найду тебе ту же сотню человек которые не пишут на форуме и им нравиться всё,пусть не всё но 90% из всего..

Ну а что тогда это стадное чувство,не пошло на твою идею о том что все так хорошо нужно только захотеть?:))

(14.03.11 23:44)  

> Мр Гаррисон

ты кто?, я с тобой в диалог не втупала,тебя не знаю..отскочил бы ты лучше мартышка)..

(14.03.11 23:46)  

> Ну а что тогда это стадное чувство,не пошло на твою идею
> о том что все так хорошо нужно только захотеть?)

а чего именно всего плохого я тоже не вижу)..

(14.03.11 23:46)  

все еще кипятите(С)

(14.03.11 23:47)  

>  х_ФИОНА_х [12] (14.03.11 23:46)
> > Ну а что тогда это стадное чувство,не пошло на твою идею> о том что все так хорошо нужно только захотеть?)а чего именно всего плохого я тоже не вижу)..

Ну вот поэтому все против тебя в этом топике и ополчились, что ты ничего плохого не видишь)

(14.03.11 23:47)  

как тонко)

ладно, отойду, авось дышать свободней станет

(14.03.11 23:50)  

> Ну вот поэтому все против тебя в этом топике и ополчились,
> что ты ничего плохого не видишь)

кто "все"? все те же лица ты хотел сказать на нововведения наверно)..

уверяю тебя положили бы плащи в берёзку было бы нытьё что всё за екр задолбали и так далее..это всё уже заеженно для флуда не раз)

(14.03.11 23:51)  

>  х_ФИОНА_х [12] (14.03.11 23:50)
> > Ну вот поэтому все против тебя в этом топике и ополчились,> что ты ничего плохого не видишь)кто "все"? все те же лица ты хотел сказать на нововведения наверно)..уверяю тебя положили бы плащи в берёзку было бы нытьё что всё за екр задолбали и так далее..это всё уже заеженно для флуда не раз)

В том то и дело)Лучше бы сунули эти плащи в березку,а с турнира давали бы похуже но гос игроки бы их добывали на равных против таких же как они сами)

(14.03.11 23:53)  

внесу опупенно неожиданное предложение....
первые 2 уровня плащей - из пещер
еще 2 - за екры
и крайние 2 - для фанатиков пырить сутками напролет пару лет в монитор - за жетоны. зато опупеть какие крутые.

кидаться хомяками и тапками на такое нововведение стали бы втрое меньше

(14.03.11 23:54)  

>  Мр Гаррисон [10] (14.03.11 23:53)
> внесу опупенно неожиданное предложение....первые 2 уровня плащей - из пещереще 2 - за екрыи крайние 2 - для фанатиков пырить сутками напролет пару лет в монитор - за жетоны. зато опупеть какие крутые.кидаться хомяками и тапками на такое нововведение стали бы втрое меньше

+500 Все были бы довольны.

(14.03.11 23:55)  

> В том то и дело)Лучше бы сунули эти плащи в березку,а с
> турнира давали бы похуже но гос игроки бы их добывали на
> равных против таких же как они сами)

с турнира дают жетоны,за которые плащи,или ты думаешь там вечно будут сидеть в этих турнирах по жизни одни мажоры)..

Страницы: «181920212223242526272829»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved