Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> х_ФИОНА_х [12] (15.03.11 01:41)
>
>
> > ты вообще читаешь, что я пишу или нет?
>
>
> а что тебе не ясно? ты сказал "будет сложно получить" я
> тебе ответила.
я сказал не так! ненадо каверкать мои слова!
> получить плащ даже перфекту с прорункой будет более чем
> сложно, что говорить о 90% остальных игроков?...
разницу видишь? если говорить популярно, разжовывать как маленькому ребенку то: получить первый плащ 90% игроков НЕ реально!
> х_ФИОНА_х [12] (15.03.11 01:31)
> я считаю что плащ это не халява вот всё..
))) пойми, любой мнение отличное от общего халявного засчитывается в выслугу кому-нибудь) я ж пишу, как барашки на новые ворота) глазками хлоп-хлоп) да поблеять куда ни попадя)
анализируют сидят) временные отрезки высчитывают) плащи правнукам завещают) смехота) хе хе)
турнир не пещера, не излом) это состязание сильнейших) если игрок сам себя считает слабаком, кто ж его будет воспринимать как сильного?) я это давно понял)
примеров и коментариев оставил достаточно) велком в кэп господа и дамы)
> Россия всегда [11] (15.03.11 01:37)
> либо в Кэпе ) планируется новая пещерка) тогда город оживет )
Пещера оживит город, но судя по вводу новшевст, она появится только в следующем году. ;)
Другие варианты были озвучены:
1. Ввести турнирное обмундирование и оружие.
2. Сократить сроки перелётов в Кэп и из Кэпа в города.
Оба варианта совмесно, заинтересуют играков в большей степени, чем в том виде, как представили это админы.
На данный момент даже Излом представляет больше интереса для играков (с учётом поломки шмота после каждого боя).
> да не говори ты ерунды..будет народ собираться это всё быстро
> будет
чет мне так не кажется, я так понимаю набор на 1 турнир идет 1 час для старта и с минимум 16ти персов жетон получает только 1... т.е. чтобы набрать на самый простой плащ нужно минимум 60 часов 1 персу при условии всех побед, если же победы будут раз в 16 турниров(равные условия берем), то 60 часов умножаем на 16, и это без учета времени поединков...
Имхо там быстрее с 0го апа 10ки до 12 качнешся, чем набьешь на плащ...
> теперь очередной виток... постигнет судьба курятника? не
> беда, придумаем еще
а тем временем из 3000 нубов в нуб-городах НЕ ботов останеться человек 100-200, и старички начнут забивать на БК не после 11-го ура, а уже после 30 лямов.
для кого придумывать будут?
для 50-ти 12-х?
ну выбьют они плащики себе через 1-2 года - дальше что?
> Райден [11] (15.03.11 01:51)
>
>
> > х_ФИОНА_х [12] (15.03.11 01:31)
>
>
> > я считаю что плащ это не халява вот всё..
>
> ))) пойми, любой мнение отличное от общего халявного засчитывается
> в выслугу кому-нибудь) я ж пишу, как барашки на новые ворота)
> глазками хлоп-хлоп) да поблеять куда ни попадя)
хавальник завали, чучело!
> Райден
сколько у тебя жетонов?
я помню ты еще только при вводе всех звал.мне интересно сколько ты накопить их успел как ярый активист.
'поселился в кэпе'
На сон грядущий, немного математики)
Имеем: 4 турнира в сутки, 100%ная набираемость всех групп и 100%ный выигрыш во всех турнирах, 1 жетон за турнир. 360 жетонов всего нужно на ER плащ. Если брать все турниры подряд - потребуется 90 дней (3 месяца). Одному человеку. ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ![]()
В качестве самостоятельной задачи читателю предлагается составить очередь на ближайший год для его класса и уровня (всего 4 персонажа)
> разницу видишь? если говорить популярно, разжовывать как
> маленькому ребенку то: получить первый плащ 90% игроков
> НЕ реально!
а какой по счету "реально"? ну например полугосу 10-ке на 40 лямах?
1200-й? сколько ждать для этого? с учетом того, что оранжи будут выбивать там себе ЕР?
думаю номерок в 1200 так и будет всегда вечным. ;) ибо пока первые 1199 берут себе плащики на 10-ке появится еще 1199 таких же оранжей. ;)
> Гайдук
> получить первый плащ 90% игроков НЕ реально!
ну так войди в 10%, ...
карту кэпа кто нибудь знает где найти?)я запулся)
> х_ФИОНА_х
смысл в том, что сложность получения плаща должна быть нарастающей, т.е. чтоб получить ЕР плащ понятно надо быть сильным персом, скорее всего перфектом....ну а кто послабее - тому и плащи попроще бусть реальнее будут в добыче...не говорю просто и быстро, но реально.
а ведь тут еще один момент непродуман - тот кто получит первый плащ, получит и фору и больший шанс дальше выигрывать и покупать остальные плащи, а тот кто без плаща и дальше лизать гайку...
если жетоны будут давать за кол-во очков набраных в турнире - еще куда ни шло - тогда даже пур-гос сможет выбить, правда затратив массу времени и сливов.
> Skeleton-Mage [11] (15.03.11 01:54)
>
> На сон грядущий, немного математики)
> Имеем: 4 турнира в сутки, 100%ная набираемость всех групп
> и 100%ный выигрыш во всех турнирах, 1 жетон за турнир. 360
> жетонов всего нужно на ER плащ. Если брать все турниры подряд
> - потребуется 90 дней (3 месяца). Одному человеку. ОДНОМУ
> ЧЕЛОВЕКУ
> В качестве самостоятельной задачи читателю предлагается
> составить очередь на ближайший год для его класса и уровня
> (всего 4 персонажа)
что тут составлять, по твоей выкладке в БК будет появляться 1 (ОДИН) плащ на все БК раз в 3 месяца на один класс))
> Гайдук [11] (15.03.11 01:57)
етат нивераятна.
немодатка проще собрать. ;)
> Гайдук [11] (15.03.11 01:52)
а вот когда аргументов не хватает, появляются такие комментарии) удел слабых) и обычно такие только языком чесать умеют) а вот на деле заставить человека что-то завалить жим, могут и навалить) хе хе)
> Nase
ну не для 50... все-таки останется пара сотен донаторов и столько же задротов, которые будут например фармить хоть те же низины и каты, в призрачной надежде когда-то купить себе шмотки
я трезво оценил свои возможности и купил такой фулл чтоб сидеть и без напряга копить игровыми средствами на 12й или L шмот... потихоньку креды капают, в екры переводятся, играю не напрягаясь, переодеваться уже не буду - и пошли эти турниры... хотя на туре того же Райдена который так яро за них ратует, порвал бы как тузик грелку - а толку? будут одетые лучше в разы, мне с ними не тягаться
а Райден наверное думает что докупит еще несколько вещей перфект и будет рулить...
> х_ФИОНА_х [12]
> ну так войди в 10%, ...
как ты не понимаешь, что нельзя в игре быть всем лучшими, нельзя!
> Devil rnd [11] (15.03.11 01:52)
> сколько у тебя жетонов?
> я помню ты еще только при вводе всех звал.мне интересно
> сколько ты накопить их успел как ярый активист.
пока сыгран вроде 1 турнир) впечатления от него у всех были потрясающие) я не победил)
мне интересен сам турнир, схватки, статистика) конечно в каждом турнире я расчитываю выиграть, хочу стать чемпионом) хе хе)
| Страницы: «…242526272829303132333435…» |