Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
да и вообще. может стоило бы так же эмоционально обоновать и потребовать от админов нововведения, типа взымания платы за вход на сайт? типа заплатил 200 екр абонплаты на месяц и бегаешь по городам в поисках платных прицепов. круто было бы. нытиков - нет. барыг - нет.
> хорошо, что таких как ты в БК - еденицы
а когда то было большинство, но все умные уже ушли из проекта, остались....халявщики и бездари
очень много букаф ...
Каждый играет в свое удовольствие ...
Торговцы зарабатывают , проводники обслуживают пассажиров, и каждый это делает по своему ...
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ, ТОГДА Я НЕ СКАЖУ ВАМ КУДА ИДТИ ... (с)
раньше собирал команду с 8го уровня и на 8м выкопал ангелс ( только рыцарку и пару раз СБ прицеплялся ) в осаде, так же выкопал санд до 9000 на 8м и кеп тоже прилично. Потом грибницу открыли - ходил тоже командой ..
А щас знаете в чем дело? В пешере уныло и нет нифига - ПОЭТОМУ цепляются!!!
нет того, ради чего 4-5 человек будут тратить кучу времени копая сами.
Раньше в катах падал гос шмот и я сходив как то увидел (такое бывает редко но именно когда я пошел 1 раз прицепом в катах было ) - упало 7 гос шмоток в катах, 2 -3 чарки не помню точно и из павла броник. Поэтому на 9ке я ходил в каты и копал 1-2-3 с командой. Дальше шута не уйти было, но чистили все и били жору и плена. Что щас там, ради чего жопу рвать стараться?
ИМХО
> fearfaktory [10] (05.03.11 15:11)
> > В пешере уныло и нет нифига - ПОЭТОМУ цепляются!!!
собиралка + выбивалка прицепом = награда и пол часа времени.
Нет дропа - нет смысла стараться маленьким - я их понимаю.
> Что щас там, ради чего жопу рвать стараться?
ну если так, то чего лезть тогда на 8-ке в пещеры? гипотеза про покупку кредов за награду мультами и слив этих кредов самая разумная...она хоть как-то обьясняет причину теории прицепизма
> ИЛС [11] (05.03.11 15:16)
> > Что щас там, ради чего жопу рвать стараться?ну если так, то чего лезть тогда на 8-ке в пещеры? гипотеза про покупку кредов за награду мультами и слив этих кредов самая разумная...она хоть как-то обьясняет причину теории прицепизма
ради статов - интерес.
И мне без дропа не трудно помочь когда иду по своим делам например выполняю задание в птп на 4-5 и по пути убить кого то.. Но хотя заитересованность есть у них и за убивалки надо брать креды. В трудных пешерах/ботах
> Serious Man [10] (05.03.11 15:07)
> В пешере уныло и нет нифига - ПОЭТОМУ цепляются!!!
> Typucm [10] (05.03.11 15:20)
> > Serious Man [10] (05.03.11 15:07)> В пешере уныло и нет нифига - ПОЭТОМУ цепляются!!!
это мои слова - смотри выше пост Serious Man [10] (05.03.11 15:07) на этой же странице
> ну если так, то чего лезть тогда на 8-ке в пещеры?
Так тут говорили уже, хоть что-то перепадёт из дропа, что можно обратить в креды - уже и хорошо. Плюс награда как-никак. Кредов нет у 8ок, бедствуют они.
А кто не бедствует - тому эти пещеры никуда не упёрлись, он сам позже выкопает что захочет.
> я думаю, некоторые ради усилений копают и вещей из рыцарского)
>
да не, тут хвосты кричат что если не на шару, то им такие понты не очень то и надо...итак рулят в госе без пещерных статов... странно не так ли, что если на халяву то надо, а если нет - то можно обойтись...это означает что по сути не надо, и только бесплатность подкупает и толкает ходить в пещеры прицепом...
заитересованность есть у них и за убивалки надо брать креды. В трудных пешерах/ботах
> ИЛС
остальное бред ты уж извени
Пусть админы сделают 2 вида походов. Одноуровневые, например собирается команда Х лвл, идет по пещере, боты ослаблены до их уровня, убивают например жору - с него для 8 уровня падает дружба 500, с павлика 1000. Незнаю как описать чтобы поняли, грубо говоря каждому-свое. И тогда будет интереснее ходить со своими лвлами, добывать хоть как-то денюжку. Второй вид поход - как сейчас есть. Как то так)
> ИЛС
c недавнего времени - совсем не беру прицепов, надоело с ними цацкаться - потом я еще и не такой, есть достаточно пещер где 2-3 8ки могут себя комфортно чуствовать, за 9-ок я вообще молчу...
обленились все..
> ТОДЖ [10] (05.03.11 15:48)
> Пусть админы сделают 2 вида походов. Одноуровневые, например собирается команда Х лвл, идет по пещере, боты ослаблены до их уровня, убивают например жору - с него для 8 уровня падает дружба 500, с павлика 1000. Незнаю как описать чтобы поняли, грубо говоря каждому-свое. И тогда будет интереснее ходить со своими лвлами, добывать хоть как-то денюжку. Второй вид поход - как сейчас есть. Как то так)
2рой вид наф ни кому не нужен будет
и админы делали "редизайн" пешер "3 месяца" - 2 пешеры пока не открыты - сделают как ты предлагаеш сразу после замков и "баёв на конях"
> Serious Man [10]
ну почему же? 1-ый вид не всем понравится, ведь это надо идти, стараться.. А второй уже будет для тех кому лень, за это и будут деньги платить!
Впринципе можно незакрывая пещеры на другом серваке проверять работоспособность такой системы
| Страницы: «…111213141516171819202122 |