Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
The_Jove как как фигова,
фиговый листоче падарите :) с антикритом :) на +300
валят не по детски :) зато рулю против Пыгов
> зато рулю против Пыгов
странно... Я думал наоборот, рулишь против людей, а пыги тебя ломают.)
парира то у тебя ноль почти.)
Уворотом все равно интереснее играть ))
А если с наручнями палача/стремом и 50силы/ловки/выноса то еще и приятно ))
щас возьму 2 стата и сделаю 50 выноса и 999ХП с ЖЖ3
> щас возьму 2 стата и сделаю 50 выноса и 999ХП с ЖЖ3
смысл?) мф.-то у тебя слабые, походу
2 The Mars
пещеру Ангела один прохожу все 3 этажа .
В хаоте бывает по- разному но набиваю нормально ))
The_Jove
Поясок, конечно поменяю на Призрачную Тьму как 2 стата возьму..
мне хватает МФ вполне для положительного баланса ))
чего к 35 странице решили? рулит уворот, аль нет?
я вот в последнем групповом бою не глядя против трех уворотов попал - порвали меня как тузик грелку
уварот рулит) когда вместо пухи - костыль, ни и ЖЖпокруче... вот товариСЧ с 999 хитов думаю мне понравится))))
Alkazar=))) расскажи о неработающем парире ландышам =) парир работает, когда его много. очень много. желательно на пределе (был 80%, сейчас возможно изменили). и работает он за двоих, так что зря такие выводы)
В налоговой инспекции:
- Как вы посмели, заполняя анкету, в гpафе "иждивенцы" написать "госудаpство"?!!
http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1161658927&p=1
я там сдуплил, отхиляться не успил, а уварот не обломался) снес и мага и Зарю) так кто там не рулит? =))
> Alkazar=))) расскажи о неработающем парире ландышам =) парир
> работает, когда его много. очень много. желательно на пределе
> (был 80%, сейчас возможно изменили). и работает он за двоих,
> так что зря такие выводы)
не ровняй <ВЦ> с пальцем, ок ) ландыши трижды рыцарь, 100 ловки и был на последнем апе 9 уровня.......вот если он также красиво будет и 10 проходить с париром своим, то да, соглашусь тогда что парирование это сила которая решает (!)
Ой! чуть не забыл... *ноет, что магов тоеперь уварот выносит* =( уваротов на кол!
> Рэд-Гард [8] (24.10.06 18:31)
> Alkazar=))) расскажи о неработающем парире ландышам =)
да и не забываем что ландыши был под СиЗ и с лечилками +120......но криты всёравно ловил, парирование от этих делов не спасает.
тестили на 8-ке. не так жестко, но работает. тестили на 7-ке. еслиб не пробивался критом (там в комплекте 76 парира, но антикрита 300 с небольшим), то был бы совсем жесткач. почему так не одеваются все? дык не раскусили еще)
А решающая сила не парир, а Великий Рэндом и моск)))
Не забывайте, что работает не мф. парирования, а разница между мф. парирования у противников.
Парировать Злодеев и ЗВ будете очень часто, критовиков часто, Пауков - редко.
Alkazar
в солнцепауке я прошёл апы начиная с 1 до последнего за последнее время. Только начало уровня прошёл в пауке.
Страницы: «…293031323334353637383940…» |
|
All rights reserved |