Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
"ботинок призр тьмы" - это что-то новое ! Откуда оно появилось ?
Есть дикие увороты с 2 кинжалами странника и 100 ловки - в итогк 1450уворота, и хп было около 600, закрывайте топ )
> Есть дикие увороты с 2 кинжалами странника и 100 ловки -
> в итогк 1450уворота, и хп было около 600, закрывайте топ
> )
Пример : Вовлище
> Есть дикие увороты с 2 кинжалами странника и 100 ловки -
> в итогк 1450уворота, и хп было около 600, закрывайте топ
> )
я даж без статового элика по ним попадаю, хоспади.
Фуфло.
Вообще думаю,что тут нужно делать танковый вариант уворотчика, максимум ХП, максимум антикрита.
эx... интересно было б поиграть ща уворотчиком на 8м...
превед стремам+5 :)
кстати никто не видел топор с гравировкой "сырая мощь рубящиx"? это мой... на 5 умений. кому продал не помню...
> ahx [10] (16.10.06 12:46)
>
> эx... интересно было б поиграть ща уворотчиком на 8м...
Доваы_меняццо!
Криты один через пять юзают танец ветра.........))) Кошмар))).........
Это просто задница какаято..))
16:37 Mi kl, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Танец ветра".
16:37 RitchieB пытался провести удар, но храбрый Mi kl ушел вправо от удара обухом топора в пах.
16:37 Mi kl обманулся и RitchieB поставил блок на тяжелый удар тяжелым молотом в грудь.
16:37 Mi kl восстановил здоровье от приема "Глухая Защита". +42 [239/856]
И это Смэш крит.........уже набрал глухую и танец ветра.....
6 минута боя.......а у меня только 3 уварота)))
> RitchieB
берёш в один слот безум, во второй топор заката (тот у которого 30 % пробоя брони), делаеш 50 силы (ловки тож по максимуму) и начинаеш складывать в чулок экспу - удары что по магам что по танкам будут проходить на загляденье, но комплект конечно экстремальный - можно в хаотах отпинать пару 9-ок, а можна и после двух разменов загнутся ), на любителя короче, кореш мой так проходил 8 лев. и с общей статистикой побед\поражений 1 600 на 700 взял 9-ку...
простое наблюдение, связанное с введением поножей:
почти все они дают прибавку к НР..."почти" это относится к штанам бликов и ещё одним (из нового комплекта крито-уворота 9 уровня).
Почему уворот опять обделили?
У многих магов 8 уровня НР больше чем у меня...и как их бить?
Увороты - голова у человека нетокна шапку носить :) Ясень пень если пинать по сопернику как бот не продумывая тактику ВАЩЕ то можно такие топы каждый день писать. А если попадать ? с меня (учитывая нектар неуяза) уворот за 1 размен снимает 100-140 жизенок. Зашибись если я 1. попал, 2. мимо блока, 3. крит, 4. уворот не упит оказался. - не слишком ли много если?
Ребята, у кого есть логи боев перса с 2 кенжами дезерта в пещере?
Хочу заценить))
Страницы: «…222324252627282930313233…» |
|
All rights reserved |