Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ТОВАРИЩ МАВРОВ ///
а как ты предлагаешь .... так критом ещё чаще будут пробивать и так же сносить с 1 или макимум 2 критовых ударов.
ТОВАРИЩ МАВРОВ
как ты предлагаешь одеться ... всё только ещё хуже: ниже миф антикрит и миф уворота, а также против уворота:=== а повышения мифы парирования не существенны, а про мощность колющего то меня и так устраивает (заточить и хватит на + 5) контрудар без изменений, так что твой комплект точно отстойный (только зря кр тратить).
10 эссенций набил за 20 хаотов.
В комплекте 83 ловки, и это еще не конец.
Осталось разогнать пристрастие.
Делайте больше парирование и контрудара.
И вполне меня мой комплект устраивает.
Осталось только сделать 100 ловки, и это не за горами.
FAKIR NN, учи матчасть... щанс увернутся равен макс 60%, сколько бы не было у тебя уворота
далее - главное чем рулит уворот это контра и парирование... хотя опять же парировать можно макс 80% ударов
и последнее - кворот должен бить больно и иметь побольше хп... тогда получив крит, можно ответить с контрой 3 ударами с пробоями похлеще крита в сумме...
смехотворный урон на ножах - тупо
Уворот - потрясающий класс. Вы в БК чтобы экспу рубить, или удовольствие получать? Такого кайфа, как от кача в моем новом комплекте я не получал со времен форматов. Уворотом проводятся самые интересные бои. Уворот - это тот класс бойца, у которого практически неисчерпаемые возможности модификации комплектов. Вы ноете, что уворота часто критуют? Не нравится - оденьте зарю. Вам не нравится, что вы мало набиваете? Убейте себя, неудачники.
Точить надо согласен ... но надо ещё эти 3 раза попасть. а контрудар такой же а если боты бликов одеть то даже лучше немного.
> миф уворота
Вот именно. От уворота один миф остался...
Лично я решил пойти в увороты еще очень давно... Как-то раз смотрел заявки в групповых и увидел оооочень интересную. два 8х пртив одного 8го и комментарий - "Злой топор, мы тебя убьем!" Этот самый топор (8й уровень) зашел и вот так запросто, как младенцев, уделал двух критовиков 8го уровня... Я был просто в шоке! Тогда я четко решил - в увороте счастье. Но только потом я дорос до 8го, начал огребать и теперь я вижу, что уворотом быть опасно! Еще опаснее быть уворотом с двумя пушками. И совсем смертельно - с кинжалами.
минус уворота в его нестабильности, но по тактике - лучший комплект...
Если сравнивать с той же осадой, то у меня примерно раза в 3-4 уворота больше, чем у них антиуворота. Но есть обалденный прием)) Обреченность... Размен с осадой. Мне -112, осаде -35... Да, кинжалы не точеные, зато колющего +60% И как вот такий убивать? Про критовиков я вообще молчу. Обреченность + слепая (особенно с двуручки) = дохлый уворот. Призрачка не сильно помогает...
> Если сравнивать с той же осадой, то у меня примерно раза
> в 3-4 уворота больше, чем у них антиуворота. Но есть обалденный
> прием)) Обреченность... Размен с осадой. Мне -112, осаде
> -35... Да, кинжалы не точеные, зато колющего +60% И как
> вот такий убивать? Про критовиков я вообще молчу. Обреченность
> + слепая (особенно с двуручки) = дохлый уворот. Призрачка
> не сильно помогает...
Есть хороший прием, мало сказать хороший, отличный: разгадать тактику или ставка на опережение. И думать головой нужно.
> разгадать тактику
10 ходов задержка, на обречёнку задержки нет - нелогично по крайней мере.......
> ставка на опережение
3 меча, 3 контрудара и 3 щита сравнительно долго собирать - а если собрал, то лутше заюзать сильный удар, танец ветра и активку........
P.S. уворотчик сравнительно быстро собирает бонуса для приёмов, причём можно собрать ВСЕ ВИДЫ бонусов - главное грамотно и своевременно их использовать.....тут кто-то писал что двуручники убивают уворотов, ставтье разведку боем и коварный уход, сюрприз будет ещё тот ))
Мда ... точно не в ловке 100 может и есть смысл ... будем пробовать по другому.
PS. мне не понравилось с ловкой 100.
> FAKIR NN [8] (06.11.06 21:05)
ТОЛЬКО 100 ловки, лутше может быть только .........125 ловки ) урон ножей от ловкости зависит.......
> ТОВАРИЩ МАВРОВ
вот влез сюда и начал кричать , что вот так и вот так . . . и мол в пешерах всё есть , три пролазил ниодной не видал !
У тебя как то всё просто уж . . . .
> щанс увернутся равен макс 60%, сколько бы не было у тебя
> уворота
имхо, шанс увернуться от противника равен:
(1 - (антиуворот противника)/(твой уворот))*100%
каждый раз когда меня рулят увороты хожу в этот топик посмотреть по - прежнему ли увороты считают, что их в этой игре обидели... приятно, что в топике стало больше позитива и конструктива -=)
>> Gortuar
не всегда -=)
даже в последнем бою одного уворота убил а второго чуть не убил (в последнем размене он увернулся от слепой)
> не всегда -=)
> даже в последнем бою одного уворота убил а второго чуть
> не убил (в последнем размене он увернулся от слепой)
в шоке . . .
вообше чтоль теперь увёрту некого убивать . . .
Страницы: «…353637383940414243444546…» |
|
All rights reserved |