Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Alkazar
Смысл сказанного в том, что комплект паука стал самым дорогим. Без элексиров и окастовки драться практически бесполезно.
> Смысл сказанного в том, что комплект паука стал самым дорогим.
> Без элексиров и окастовки драться практически бесполезно.
а что другим можно без элексиров и обкастовки?
это кому например??
я например не одного победного боя не провел без них...
так о чем ныть??
> Без элексиров и окастовки драться практически бесполезно.
Ну ты переборщил.
Эликсиры - это уже обыденность, а не привелегия "крутых, богатых"и т.п.)
Эликсиры - это уже обыденность, а не привелегия "крутых, богатых"и т.п.)
в столице каждая пятая девятка и каждая третья десятка ходит ужравшись эмом...
а кто-то еще хочет биться без элей...
халявщиков на кол!!!
рядом с магами=)))
солнце с 100 силой на 9 ур может ходить ток под элями из хранилища и без обкаста.......я солнцем с огненным молотом и *лапой* с 75 силы и 50 выноса без обкаста набивал нормально в групах - парира много и бонуса с 2 пушек идут + огненные атаки у молотка под 100, обречёнкой можно и уворотчиков попинать ))...просто мне солнце КАК КЛАС БОЙЦА не понравился, пауком просто интереснее играть, азартнее.
Кстати, вопрос.
Что лучше - 35% антикрита или +33 ХП? Просто есть возможность выбрать.
В Ангеле, к примеру - что выгоднее? (не забываем о БТМ.))
> В Ангеле, к примеру - что выгоднее
антикрит для фулл-зачистки нужен будет, т.к надо будет валить литье[8] и СГ[8]. Кроме них критуют только БТМ и Гарл. А хелсы для всех остальных. Я бы хелсы выбрал, т.к. 33 хелса - это 1 удар 8ки РГ или НГ
> Кстати, вопрос.
>
> Что лучше - 35% антикрита или +33 ХП? Просто есть возможность
> выбрать
и то и другое хорошо, если есть возможность то сделай чтоб так и так можно было одеватся.....
> Alkazar [9] (24.10.06 12:20)
dressroom.pl?set=74043014
Если в этом комплекте поменять перчи солнца на перчи странника - появится бонус в 1 владение оружием и +33 ХП.
Но я потеряю 35% антикрита.
мда. близоруко просто к уваротам подходите, товарищи. забываете, что вероятность уворта не может быть больше 60% (читаем из раздела новости.) и продолжаем тупо качать уворот. у вас есть возможность сделать выбор, поднимать урон или качать парир. Причем отметку парира в 80% можно даже на 7-ке сделать при хорошем увороте. и такой комплект очень неплохо рулит. в пещерах вообще БоХ. но разве кому то это интересно? ведь лучше поныть, что "не уворачивается", ""не критует", "защиту от урона убрали, а вместо этого никому не нужные хиты", "магофф опустили". Грамотно одеаться надо, а не "как все".
dressroom.pl?set=74043014 Отличный комплект) ныть остаются товарищи с 30 силы, стемом и 75 ловки.))
:) 1350 уварота не руль :) руль када 100 парирования :) и 600 антикрита
> xsenocron [9] (24.10.06 13:51)
> :) 1350 уварота не руль :)
Поподробнее. Как тебе в Злодее?
а кто грит что у уворотов хп мала? у меня 881, помогает, но всё равно, лучше быть кем-нить другим, чем уворотом
> руль када 100 парирования :) и 600 антикрита
я в сонце (75 силы 50 выноса, огненный молот и лапа(и то и то неточеное), без мастеров и обкаста) месяц назад с ЗВ (фулл с двуручным молотом) 1 на 1 сразился...проиграл...у зв осталось 300 хр... но дело не в этом, не будь у зв обречёнки или обречёнка старого образца была бы, я б выиграл в одну калитку...вывод: на парир как и на уворот в бою расчитывать не нужно, и ещё (как мой лычный вывод после этого боя) будь у меня хоть 500 парира или хоть 5 000 парира. я бы всёравно проиграл......
Страницы: «…282930313233343536373839…» |
|
All rights reserved |