Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Mostro
кинжалы, это изначально уворотное оружие.
к томуж урон от ножей за частую лучше топора, темболее зари, от которого все упиты.
> Корреш [8] (17.10.06 21:37)
>
> бегаю с лапой и грозой, колющего нету, заточки тоже
> урон примерно 40-60 но засчёт парира живу нормально
У меня урон показывал без учета статов с животного 104-127 где то ... это без сокрушения
После введения "обреченки" все потуги с двумя пухами заканчиваются "обреченность+слепая или дикая".
> У меня урон показывал без учета статов с животного 104-127
> где то ... это без сокрушения
Это по ботам или в инфе?
Ап
> а если вот так - dressroom.pl?set=89227640
а если пояс поменять на надежду, а перчи на паука?
очень неплохо повышается антикрит...
> После введения "обреченки" все потуги с двумя пухами заканчиваются
> "обреченность+слепая или дикая".
Да это точно, или еще бесит когда не тупая осада просто весь бой копила приемы, а потом под конец когда мы с ней остаемся касдый размен обреченка. Я ваще не понимаю админов, это полный бред, у обреченки должна быть либо задержка либо она должна падать если удар в блок попал, а так драться без уворотов с осадой у которой в 2-3 раза больше хп и удары мощьнее в 2 раза не очень то весело.
если обреченке дадут задержку хотя бы 2 хода, будет гораздо интереснее. ведь из контрприёмов у нас только редко кастуемая разгадка.
с другой стороны, тогда мы будем опаснее вдвое.
> Unrivalled [8] (19.10.06 04:18)
А кто тебе мешает копить весь бой приёмы?
> God of Parry
логи не показательны :)
и кстати я говорил про столкновения 1 на 1
обычно они еще не на полных хп начинаются :)
и про парирование я конечно неправду написал
парирование нормальное
больше половины ударов от которых не увернулся
а вот контрудар вроде абсолютный показатель а работает непонять как
и я не думаю что стоит заменять 30 парирования 20 контрой
а уворота хоть 1500 будет все равно попадают боты
а против обреченности хоть 2000 уворота все равно не увернешься :)
думаю может кливер будет лучше :?
2 ножа дезерта+5 100 ловки и сокрушение выглядит конечно красиво но против укастованного смеша с 1100 хп не поможет
вот и возникает вопрос а нафиг столько тратить если отдача невелика
не лучше ли купить смеш :)
> вот и возникает вопрос а нафиг столько тратить если отдача
> невелика
> не лучше ли купить смеш :)
Вот я уже 2 недели в таких думках... Пока в оффе, чиво-то там надумаю с комплектом, тактикой, приемами... - проведу пару тройку хаотов... бред, потому как есть смеш и танки.
А давайте подписи собирать за изменение обреченки! Задержка - будет, самое то! Непашет уворот - будем парирование с антикритом качать. Шлепнули обреченкой мимо блока - вот ловите пару/тройку разменов - и хильнутся можно и связку провести... и вапче:
Ура товарищи ;)
Как вижу этот топ, так стыдно становитца. Парни не позорьте уворотов. Переименуйте ТОП, создайте говый. Был уворотом, щас уворот и буду уворотом.
> Был уворотом, щас уворот и буду уворотом.
Не в том дело. Я и сам уворот до мозга костей. НО...
Когда я подсчитываю сколько раз я менял комплект "что бы рулить" и сколько про... профукал на это кредитов - задумываюсь, а ведь имея эти кр, я могу бы без проблем рулить в пещере осадой. Оделся, купил мф, упился и попер... Благо, что бы палец не устал жать "автоудар"...
Только вот играть осадой не интересно... совсем.(
> The_Jove
Тут, помоему, неплохо бы определиться...
Представь осаду в заявке критов?
Представь крита-антикрита в заявке уворотов?
Представь мага в заявке любого у которого стоит ошелемить и шокер?
Представь крита в заявке Зорь?
Комплекты для разных ситуаций отличаются. Нельзя одинаково комфортно чувствовать себя и в метро, и в группах и в хаотах.
Здесь, как я понял, идет разговор в основном о хаотах и в меньшей степени о группах.
В метро - парирование, НР, стихийные атаки. Но за осадой сиравно не угнаться. Кстати, немного офтоп... в Санде диггер спринт выиграл... крит! И не потому что он забытые пил и хилялся на 600.
Так что, все в критов, и будет нам счастье - не раз наблюдал, сид под призрачкой, что по мне первым бьет крит, и в конце боя, когда уже половина команды покраснела - я вылажу из призрачки, "героически" сливаю. Потом сморю статистику того крита...
Как вижу этот топ, так стыдно становитца. Парни не позорьте уворотов
У меня за месяц плагин автокомбатса показывает: средний урон за бой 572, средний опыт за бой 620. Просмотрев пару дней боев того крита (нормальный смеш/закат/пламя - ничего сверхъестественного), и немного подсчитав - получается: средний урон за бой 1215 (было пару боев за 5000 и несколько по 200)... про опыт не в курсе.
Так вот.... какова ? Чем я хуже? И пристрастие у мну на все максимальное, и кот восьмой, и кольца читырские, и блока 3 и антикрита 500 и уворота 1400 и ловки 100, и пью все, и ЖЖ кастую... Может дело в том, что топор не +5 а +4 ? ;)))
Я вот тут почитал.....а что, есть только один вариант дял уворота - 2 ножа?
А если так? dressroom.pl?set=59364995
Страницы: «…252627282930313233343536…» |
|
All rights reserved |