Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну и что
> если б все были одеты как ты - выиграли б
Сразу видно лог не смотрел ) , сразу на статистику махнул , посмотри последний крит , а еслиб раньше он прошёл + я с призрачкой угадал , так бы тож трупешником со 2ого размена валялся , да и что по твоему все увороты должны быть как я , тобишь с 3мя рыцарствами и 11ю статами лишними , что бы быть на ровне с остальными ???
> Gortuar
угу не смотрел лог
комлект на 100 ловки собирается на первом апе без покупных статов
проверил бы кто комплект на 1000хп :)
хотя думаю по боеспособности смешкрит все равно вне конкуренции
> хотя думаю по боеспособности смешкрит все равно вне конкуренции
с молотом вообше ппц )
Не увороту хоть 100 хоть 125 ловкости делай мне кажется толку никакого не будет ... критом пробивают да и как то уворачивается не очень получается. И вот подумываешь на этом фоне переодеться. Если уворота и любого другого игрока поставить при одинаковой упитости уворот проиграет полюбому.
че ныть? уворотам дали мега ножи и серьги дезерта, приемы шокер, ошеломить, усиленные удары и поступь смерти.... последний при ииспользовании 2 ножей с 70% пробоя брони становится просто убийственным средством...
з.ы. чтоб не была раскачана сила на макс - купил бы ножи дезерта и пил бы ловку из метро что рулить... просто я ленивый )
"Поступь смерти" и "усиленные удары", реально помогают уворотам в боях, вот только проблема, далеко не у всех "эссенция праведного гнева" есть...
ТОВАРИЩ МАВРОВ
ну купил я эти ножи и ловки 100 но что то не очень. Да набиваешь больше обычного, но не то можно всё равно немного усилить уворотов
PS. на 7 было гараздо интереснее.
FAKIR NN, твой вариант отстойненький... думаешь 2 ножа неточенных - и все решать будешь? поменяй серьги на дезерт и наручи на браслет сквозных ран, заточи ножи хотя б на 4 и если статы позволят - поменяй перчи на дезерт... сделай - потом пиши )
> проверил бы кто комплект на 1000хп :)
эээ... список вещей дай, взгляну на это чудо :)
да !! меня вообще не удовлетворяют мои ножи ! 1300 уворота а критовики лупят и лупять! в редком бою конечно повезет если противник полукритовик
но ведь у хорошего уворотчика должны быть хорошие шансы против хорошего критовика!
а на деле: жжжж
///ТОВАРИЩ МАВРОВ ///
да толку то что, я говорю что у уворота с ловкостью 100 нет шансов против крита с 50 инты. Я же не говорю что набиваю мало. А критую они полюбому хоть что одень, а так как житухи мало то и выносят с 1 удара.
Страницы: «…343536373839404142434445…» |
|
All rights reserved |