Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> dressroom.pl?set=59364995
Дета я такое видел... тока, вот какой смысл в сильном ударе, если есть обреченка и т.к. антикрита оч мало - даж слепую нинада... лучше дикую. Против уворота прием есть, у танка глухую можно отменить (разгадать), мага ошелемить или шокировать... а против критического удара что ?
> Zeldan [8] (18.10.06 11:57)
> Mostro
> кинжалы, это изначально уворотное оружие.
> к томуж урон от ножей за частую лучше топора, темболее зари,
> от которого все упиты.
В пещере не все упиты ))
Народ, вопрос такой на засыпку: есть ли смысл качать 50 силы, если я с топором.
Думал сделать 50 выноса, но пока решил повременить. Не говорите мне делать как можно больше ловки, мне интересно, стоит ли прогонять зверя и заводить черта, столь ли ощутимый это бонус именно на силу.
да задолбали с этим топом уже.......нет уваротов и хорошо..........больше экспы
да бред это всё уваротом надо быть полностью обкастованным чтобы рулить если денег нету то и уваротам станавится нестоит непотяниш а если даже и потяниш спомошью пишеры то до девятки ползти будеш года 2-3 не меньше крит самый стандарт в бк
Поныть эт да...но мы же не маги...мы проирываем и гордо гордо лезем под землю, но не ноем :)))
гы, а я думал, что я один такой, кто за бой 10 сердец если выбьет - радуется как ребенок 8) у нас и в пещере пальму первенства криты отняли. Сносить НГ 9ок с 3 критов это нечто 8)
> Горный Орк [8] (21.10.06 19:35)
> как думаеш за 2 недели чтонибуть изменилось для уварота
> ))))
Понятно. Ничево кароч не пропустил 8) Название топа по-прежнему актуально.
Сколько можно извращаться Админы ?
19:33 Shadow Moon поскользнулся и Baks увел тычок ножнами в правый бок.
19:33 Baks промахнулся и мужественный Shadow Moon ушел вправо от удара молотом прямо в пятку и саданул контрудар.
Комментатор: а от меня (грустно) жена ушла...
19:33 Shadow Moon не контролировал ситуацию, и потому жестокий Baks увел удар ножнами в живот.
Какого черта ТАНК - Силовик уворачивается. Вырубите бредогенератор. Силовик вобще не должен уворачиваться от уворота. Или я не прав ?!
Слышал что обещаете всё испарвить после нового года, Атлично ! А до нового года что делать ?
Уворачиваться не уворачиваюсь , удары слабые , броня из бумаги. Жду нового года, если исправлений не будет перекачиваюсь в Осаду.
> 19:33 Shadow Moon поскользнулся и Baks увел тычок ножнами
> в правый бок.
> 19:33 Baks промахнулся и мужественный Shadow Moon ушел вправо
> от удара молотом прямо в пятку и саданул контрудар.
> Комментатор: а от меня (грустно) жена ушла...
> 19:33 Shadow Moon не контролировал ситуацию, и потому жестокий
> Baks увел удар ножнами в живот.
и где ты тут видиш что танк увернулся ?
Полностью согласен с автором. Не имеет никакого значения, сколько у тебя % уворота, он просто не работает! У меня 1320%, при этом от осадника с 450% антиуворота я уворачиваюсь 1 раз из 5 и это в самом лучшем случае! При этом ЗВ "отпрыгивают" и "уходят в сторону от удара" достаточно часто, а порой и контры наносят!
Страницы: «…262728293031323334353637…» |
|
All rights reserved |