Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кстати, ребят. Я тут для себя вывод сделал... Бяда уворота ни в том, что он не уворачиваеццо, а в том, что мы зациклились на м.ф. уворота. 50 ловки уже вообще не авторитет - подавай нам 100 или 75 на худой конец.
Меж тем, ни одному криту неприятно получать контру рубящих от уворота со стремам/палачами/50 силы. Так же как и осаде получать контру от десертов. Так же как и заре с осадой копить обреченку и угадывать - хоть бы не в блок.
Мы (увороты) - большая заноза в ВЦ всех классов бойцов. Каждый - тем или иным доставляет больше/меньше неудобства. На том стоим. Тока... удар ребята, должен быть ощутимый удар!
> Глеб Макарыч [8] (22.10.06 22:30)
логично.......интересно драться с уваротом у которого 75 и больше ловки....он тебя бьет 20-25 и тд....ты его 80 и тд в общем несколько ударов.....и все....
> завхоз преисподней
У мну травма пройдет - готов в физ. Не потому что уверен в победе (даж обвеса твоего не видел). А потому что "за державу обидно". И, поверь, легкой икспой я небуду. Упитось - нектары (без Забытых естестна). Обкасть - ЖЖ4.
Глеб.. Имхо тут рЭндом руллит..
попадёт по тебе осада три раза рубяще-огненным = нет тебя
увернёшься ты 20 раз = нет её :)
> увернёшься ты 20 раз = нет её :)
все бывает......однажды было что то такое....в физе ....убивал ее сккрытой затем слепая скрытая слепая....
2 Глеб Макарыч , и всем уворотам.
а такая ли необходимость в палачах?
это к тому, что голд наручи пореальней для живучести. на 2 стата больше, антикрит выше и т.д.
как вы думаете?
> debarkader
Со стремом, голдами настучал уже мульен настучал. В основном - в хаотах. Статы 30/100/25/30. А теперь вопросег... при наличии обреченки в приемах ты станеш менять соперника с ударом на 22-30 на каво нить более удобного? Кто удобнее?.
Пральна - нечего ковырялками ковырять. Не раз видел контру стрема/палача/50 силы - красота! Еще красивей контра Клевера.
Если стрем - плевать на антикрит - только палачи!
С топором ОЗ - или палачи/или ОЗ/или голды/крайняк - десерт.
С миражем - сквозных ран.
С Грозами - сквозных ран/голды/десерт
С Точками - сквозных ран/голды/десерт
С десертами - сквозных ран.
ИМХО конечно... но опыт, кой какой имеетсо ;)
тема старая...
полгода назад писали об этом...и год тому назад - тоже
я уворот с оооочень большим......стажем...))
не помню уже сколько моих друзей уворотчиков перекачались в критовиков и осадников...они уже далеко на 9...))
всё таки как правильно сказал Кинг...
день другой...дерьмо всё то же
> Ksama-Ksa [8] (22.10.06 23:45)
> Не, зато в пещерах уворот все ж рулит).
В пещере рулит Осада.
А уворот так... подруливает.)
The_Jove [8]
>В пещере рулит Осада.
>А уворот так... подруливает.)
Вопрос спорный.
Из собственного опыта, в Ангельсе осада рулит, как и уворот может проходить сама. В столице осада тоже рулит, пожалуй, наверное по больше уворота. А вот в Санде, уже все осада отстой. там есть нормальные криты, для которых осада мясо, а уворот подняв антикрит, рулит. В Демонсе не был, не знаю.
> А вот в Санде, уже все осада отстой.
Не заметил такова. Ее там и в группу 9ок берут.
В отличии от уворотов))
> а уворот подняв антикрит, рулит
Но все равно критуют.
Ятаган-паша вот это- грамонтный уварот ,выносил всех, правдо он был с парирующим кинжалом что ему довало 3 блока.+ упитый =)
Уже больше больше года парюсь пауком, при этом все плюсы и минусы данного комплекта очевидны.
Плюсы комплекта паука :)
1. В подземке можно запросто пройти 1 этаж, исключение "Бездна" в Ангелсе - там все 3 и даже Гарика можно при удаче убить.
2. Долго думал, к сожалению больше плюсов не вспомнил (
Минусы комплекта паука :(
1. Слабая броня, даже от 8 уровня идут иной раз удары больше по тебе чем от них.
2. Мало жизни. У магов жизни намного больше ).
3. Анткрит низкий. Криты идут постоянно. даже если повысить антикрит, обычными ударами еще быстрее забиваешся.
4. Среди комплектов 9 уровня является самым слабым комплектом. Победить 1 на 1 можно токо уворота.
5. В хаотах при распределени бойцов по командам считает комплект паука самым сильным.
6. В боях (кроме подземки) при 100 ловкости (мф уворота 1250) практически не уворачиваешся. Максимальное количство уворотов с контрударом за бой было 9 штук - везло мне )
7. В хаотических боях самый лакомый кусок для всех. Все используют токо на тебе приемы. Каждая уважающая тебя осада стараеся кокнуть прорывом.
8. Маги совсем озверели, шоб заблочили их )
9. Куча имеющихся для уворотов приемов практически бесполезна. Слотов всего 10, а жизненно необходимых приемов штук 15.
P.S. Уже решил, что буду менять комплект на нормальный.
Бойцам 8 уровня настойчиво рекомендую не связываться с уворотом на 9 уровне, будете "проклинать" тот день.
Могу еще добавить что уворот на 8 уровне и на 9 уровне совершенно разные понятия.
> ЦЕНТУРИОН
не знаю, не знаю......я проходил 7 и 8 ур магом, на 9 был (совсем ещё недавно) солнышком и вот ща стал уворотом (или по крайней мере *похожим* %) на уворота)....мне нравится....какие плюсы ? ну давай сравним с моим последним комплектом (утреннего солнца): 3 уровня защиты (у солнца 2 всего, третий - блок щитом, практически не решает ничего) - парирование, возможность заблокировать, ну и есессно уворот (кста по этим параметрам и злодей тоже курит) ......дальше....быстро собираются разнообразные бонуса....эфективнее юзается власть земли из санда......а то что ты говориш увороты не идут, так можно с ножами дезертовскими сделать 100 ловки и около 1 500 уворота (будут крю, так себе и сделаю) - уворачиватся будеш часто, но и крыты чаще будеш ловить - поэтому надо выбирать.....а насчёт перекачки в другой комплект - так у луны криты тож не всегда идут, да и забытые часто промахиваются......
Страницы: «…272829303132333435363738…» |
|
All rights reserved |