Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
OPENDIX-у меня 58 парирования+60 контудара,так осада у которой 10 миф щитом чаще им отбивается-притом что у него уже 3 блока+хорошая защита.Удар двумя оружием-должно срабатывать или парирование или контр удар в кождом ударе, а не наоборот.
> Моде [8] (11.10.06 22:01)
> OPENDIX-у меня 58 парирования+60 контудара,так осада у которой
> 10 миф щитом чаще им отбивается-притом что у него уже 3
> блока+хорошая защита.Удар двумя оружием-должно срабатывать
> или парирование или контр удар в кождом ударе, а не наоборот.
Вот это тоже заметил у меня парир должен минимом треть ударов...но почему то юлок щитом у них так же часто идет... как и мой парир...
Короче кидалово...
Уворотов не будет... Уворотов НЕТ! И ЭТО верно
Давай посчитаем магов достигших 10 уровень неплохо получается)))
Теперь лун 10 ну тут уже))) не меряно
и наконец пауков((( что? все умеслись на пальцах? так то!!!!
Если на 7 золтой среди 7 рулит и даже против 8 не плохо идет, то уже уворот 8 Мясо))))
смотрим (так называемую пищевую) цепочку
маги кушат уворота, осаду,зарю, и лишь слегка давяться критом)))
крит рвут магов, уворотов, со скрипом осаду, и лиш заря может дать отпор))
Осада на равных с критом но преимущество по жизням, уворота просто не замечать раздавив своей броней, магов не любит, но терпит, заря тут вобще не причем
теперь посмотрим какое место занимает уворот в этих цепочках-)))) место жертвы
Среди моих знакомых уворотов 50% ушло из уворота когда дали бесплатные перекидки))
Что Ныть То завезли Сапоги и Штаны Новые , Вначале думал брать не брать потом подумал умирать то уворотом лучше : Опыт: 938910 (1500000) , нормально кочаюсь из 20 боёв если попрёт 15 выигрываю , 5 сливаю , Наймы заразы ток часто заходят ... Криты некоторые вообще как огня бояться все пишут в Комменте Крит , Спрашиваю Уворот что так страшён , грит нет прыгает только много , щас перекинул статы из силы в ловкость пью Пещерную Силу, раскочал в Бою 50 силы и 67 Ловкости рулю потихиньку не ною , уворот с 2 -мя пухами не очень то...
Маги которые надеються кастовать через мну ждут очень долго Превасходства критам Против Магов хотя иногда и сам выношу... В свободное время шатаюсь по пещере коплю на 2ой стат и кочаю Зверька на 8ой уж больно хочеться 70 ловкости сделать, Так что братцы уворотчики Кончайте ныть...
P.s Бабки кончились жду зарплаты хожу ток по метро ;)
> Little Wound
Погоди ток разбег возьму и свой пасс кому нить отдам ))
Кто бы ище обьяснил,почему при встрече 2 уваротов с одним и тем-же контроударом,чаще проходят у того у которого одно оружие.Хотя миф пищется в каждом оружии-значит и вариантность в 2 раза чаще.
Одеваемся, думаем пробуем может что и получиться толковое из уворота. Я за то чтоб ввели пояс новый с мф антикрита как минимум 60 и тогда буду доволен. Вотхочеться антикрита поболее а наручи сквозных тоже снимать не хочеться- дилема.....
Народ кто пользуется приемом предвидение...Почему он не срабатывает(((
Насчет выше сказаного могу сказать что уверт мясо для любого класса бойца...так иногда выруливаешь если оч повезет...Кто то верно тут писал что уверт сродни мазохисту.. Особенно радует когда блокируешь удар противника в коментах гордо пишут типа увернулся я..Круто вообщем(
Я сам люблю уворотчиков, и сам хотел бы стать уворотчиком....
Просто надо нормально подбирать комплект ;)
Господа увороты))) Немного ностальгии гляньте лог боя http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1160840617 ник SooL_MV [8]
Страницы: «…212223242526272829303132…» |
|
All rights reserved |