Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Эт хорошо что уворотов не будет. А то они меня в хаотах уже за...(вырезано шокированной цензурой).
> SILENT_KAIN [8] (09.10.06 19:58)
> 8( Не хочу вообще играть. Спасибо, Уважаемая А.
Capital city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Зал воинов"
Персонаж сейчас в поединке
=)
> Go-blin
Не избавишься ты он нас никада ))
2 Mostro
За сегодня 2 боя. Во второй запёрся и тут же стойкость упала 8) Это конечно моя вина, но всё равно неприятно 8) 2 боя. Вместо скажем, 10-15 раньше. Серьёзно, когда сливаешь раз от разу, интерес пропадает напрочь 8)
> MAORI [8] (09.10.06 20:56)
> ПСЖ
Лучше поторгую. Или там полечу. Просто уворотом играть без мазы, а перекачиваться нет ни желания, ни возможности.
в хаотах неинтересно стало...магов слишком много...неуспеваю ничего сделать, а под призрачной не подерёшся(((
> Mostro [8] (09.10.06 21:00)
>
> > SILENT_KAIN
>
> щас сморел твой бой и ты выиграл, радуйся блин ))
Первый бой за сегодня выиграл. Выиграл у смешевого крита с пламенем. Он тупил нереально и крит у него сквозь блоки чегойто совсем не пёр 8) За второй бой спасибо адептам они его вывезли вдвоём, а я им только немного помог набив 168 HP, ибо стойка упала.
Но нерадостно, всё равно не радостно.
> Mostro [8] (09.10.06 21:07)
>
> > SILENT_KAIN
>
> не пойму, зачем тот крит вечно юзал выбор противника ?))
Вот и я о том же 8)
> MAORI
это же сколько нужно набрать бонусов чтобы шокировать 7-8 магов, непрерывно обстреливающих всю команду?
как только вылезаю из-под призрачной - всё...закастуют так, что не успеешь набрать ни на 1 шокирующий.
Верните возможность увернуться от точных кастов (молния, испепеление и т.д.)!!!
2 Akademius
согласен !!
можно и нужно уворачиваться от молний пламени а особенно- от *Огромных приближающихся Метеоритов*
Давно предлагал, но маги заныли ))))))))
> MAORI
На меня как то сразу три метеорита приближались, я чуть не уписался ))
Страницы: «…171819202122232425262728…» |
|
All rights reserved |