Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я был солнышком (юзал и мечь и молот, а также молот зв......даже раз 100 силы сделал), да солнышко рулит, рулит против магов с молотком ЗВ, рулит против луны (пофиг с чем %) ), откомуниздит скорпиона и при нормальном раскладе (с обречёнками) завалит злодея....а также в пещере нету никаких проблем с ПыГами, с маулом (остальные боты, кроме изи и крота, вообще бамбук курят), под СиЗ и ЖЖ пожно завалить 1 на 1 ДПГ......но комплект всё же *тупой* и скучный и способ как его можно усилить (кроме 100 силы и 50 выноса) я не нашёл :(.....вот терь продал солнышко и помаленьку собираю паука, именно паука, а не злодея или скорпиона....почему ? играл я и магом (весь 7 ур, 8 ур и начало 9-го) и критом был (недолго) - есть просто идеи, что-то подсмотрел у *колег* 9-ок, что-то самому дошло - и терь хочется это попробовать на практике.......а на даный момент сижу разгонюя ловку на +15 (буду рад если дадите пару советов, как можно побыстрее это сделать) и *учусь* играть пауком в пещере и в групах\хаотах.....
> God of Parry
Опасный комплект, силовуху влет снимаешь,видели-знаем)
Вообще же, молодец.
С поножами теперь можешь иметь на нулевом апе, с котом 8го уровня и обычным эликом бонус в 100 ловки. А на третьем апе и пещерным эликом- бонус 100 ловки и 25 выноса, под ЖЖ- ваще страсть.
)
Остальным.
Типично славянский менталитет, о как всё плохо, всё просто ужасно, хочется поныть. А тут приходит человек и начинает доказывать, что всё нормально, просто надо напрячь моск. Что с ним нужно сделать? Правильно, втоптать в землю, он же плакаться мешает. Или это такой способ клянчить у админов усиления?
П.С.
Производят нововведения, вы хоть раз помните, чтобы в БК нововведения происходили без приключений? Но нет же, чуть что надо поныть, вместо того, чтобы подождать пока всё утрясется.
П.П.С.
почему люди играющие в этот проект частенько идут просто толпой за несбалансированными нововведениями администрации, вместо того, чтобы подумать самим и создавать свои комплекты?
> разгонюя ловку на +15 (буду рад если дадите пару советов,
> как можно побыстрее это сделать)
быстрее чем за 25 дней полный разгон ловки не получается - по единичке каждый день, но как только с элика поймано очередное пристрастие - если в этот день больше не планируете пить ловку, то советую все равно выпить еще глоток - так сказать для закрепления - следующий глоток после получения очередного пристрастия увеличивает срок действия полученного пристрастия и, по-моему, этот срок лучше увеличивать сразу - в этот же день ... иначе на следующий день может не получиться сделать очередной шаг к максимальному пристрастию [25].
Но это только мои наблюдения - точно сказать не могу. Но сам последнее время так и делаю - последние несколько дней - и каждый день получается очередное увеличение пристрастия
> быстрее чем за 25 дней полный разгон ловки не получается - по единичке каждый день
• Ловкость [3], еще 8 дн. 8 ч. , начнет действовать через 8 ч. 20 мин.
Вторую неделю пью по 3 раза в день! =(((
> быстрее чем за 25 дней
90 мин эль на +15, просто пристрастие начинается раньше
> пристрастие начинается раньше
но более одного пристрастия в день не поймаешь - а пристрастие на 1 меняется ... и то не всегда.
Согласен с автором!
У каждого класса бойцов свои "изюминки", а у нас только и есть, что пару раз увернулся в бою... броня точно что бумажная, антикрит можно сказать на уровне плинтуса, мф уворота работает крайне не стабильно... жуть вопчем ;)
С добавлением рейтузов и новых бликовых сапог наврятли что то изменится в лучшую сторону (к слову сказать можно было бы и обмен теней на новые сапоги как то цивилизованно провести... типа тени сдать по нормальной цене).
Вопчем.. за что боролись на то и напопролись :)
тени уже за 45 в комке )
а народ будет брать себе бликов, как и для сета , как и изза модов )
=)
пока не будет баланса - надо уходить в подземку... чем большинство и занимается))
> gizTV
Маг, убейся... Кста с чего ты взял, что Года оф Парри кто-то втаптывал в грязь? Придумывать свои комплекты? Перекидывать статы? Менять шмот? Тратить тонны бабла? Ты сам то часто придумываешь свои новые необыкновенно чудесные комплекты и в них переодеваешься?
Простите, если повторюсь, ну не осилила я все страницы. Я вообще такие топы не люблю. Не люблю потому, что раз на раз не приходится, потому, что сама уворот и ною в реале, громыхая кулаками по столу так, что клавиатура подпрыгивает, а кошка щемится по углам от страха. Да, уворотный комплект - это комплект мазохиста. Уворотчики - это БКшная интеллигенция. Поговорить есть о чем, за экспой не гонятся потому, что бестолку, думать любят, а как тут не полюбишь, когда вытанцовываешь по пол-часа в одном бою. А Шо делать? ;-))
> Перекидывать статы? Менять шмот? Тратить тонны бабла?
я с самого начала качался под этот комплект после блока ПСЖ, так что не так уж и много кредов потрачено. Кстати екровый комплект для уворотов восьмерок появился.
Страницы: «…151617181920212223242526…» |
|
All rights reserved |