Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
... а еще лучше, если мф уворота будет всё-таки работать не только против пещерных ботов.
видимо правильно я решил в крит качнуцо..
уваротам до 8 доходить ваще замечательно. по привычке наверно многие и на 8 им остаются..
да хватит ныть уже. нормально уворотом играть. схватили все топоры зари и ушли в подземку, пока уворот не начал рулить
> да хватит ныть уже. нормально уворотом играть. схватили
> все топоры зари и ушли в подземку, пока уворот не начал
> рулить
что и делаем:)
Нравится мне название топа. 8) Были бы деньги, немедля перекачался бы в крита...
Kapsulas [8] (03.10.06 17:31)
> sergey_death
О чём с тобой говорить? Твой рейтинг говорит за тебя. Просматривая твои завершёнки..хочется заплакать
рейтинг знаеш для каво? да и я дигер а ни експоруб, к томуже недрался уже пол года из за хаоса и долгов по делу.
Поднять рейтинг, делов на пару недель, хаоты - заявки девяток
Ты спроси у дигеров 8 старых обо мне, те которые имеют рыцаря или два они тебе все раскажут, кстати пол года неиграю в рейтинге дигеров 450 место.
Может видел выше коменты ко мне кибер феникса, делай выводы.
> КилоБакс [8] (04.10.06 20:28)
> мдя ) терь под новые блики нужно боты продавать =)
а мне даже выгодно - продам Fear боты, куплю боты бликов и еще креды останутся
> sergey_death
Извини конечно, но ты для меня такое же пустое место, как и я для тебя. Разница в том, что я знаю, что я делаю и для чего, а ты говоришь не дрался полгода а ноешь тут, что уворотом невозможно играть. Всех благ.
Вообще когда надел два кастета стало поприколу играть.
Пока не собираюсь на 8 ур их снимать и надеюсь надеть комплект странника
Но сегодня заметил новую ерунду меня два раза уже критует 8 ур с подобным я в ангелсе неделю назад не побоялся 1 на 1 сойтись и с положительным результатом.
По моему идет теперь фишка что критт не только не парируется но и увернуться от него нельзя будет :-(( Кто то посчитал что увароты слишком сильные!
http://capitalcity.combats.ru/logs.pl?log=1159971512
> По моему идет теперь фишка что критт не только не парируется
> но и увернуться от него нельзя будет :-(( Кто то посчитал
> что увароты слишком сильные!
если бы хоть когда удар идет в блок увороты не уворачивались - а то на разгадать тактику набрать щитов сложно не то что на защиту, при этом как-то не уворачиваюсь когда лупят мимо блока...
> Awaken
> North Iblis
Не ныть! Тута ноют тока восьмёрки! 8) Саздайти сибе свой топ и тама нойте 8)
> Не ныть! Тута ноют тока восьмёрки! 8) Саздайти сибе свой
> топ и тама нойте 8)
где ноют пауки с топором вихря? хочу туда! :)))
Страницы: «…141516171819202122232425…» |
|
All rights reserved |