Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А я ведь тоже модератором был. Неужели что бы понять ущербность
> системы, нужно всегда выдти из нее?
Ты не просто был модератором, ты лично передал приказ возвращать креды с армадеуса взломанным. Даешь разрешение процитировать тебя тут?
) Или на слово поверишь, что эти цитаты я УЖЕ нашел?
> ПС говорит четко одно, модераторы другое, при этом признать
> противоречие они не хотят.
> Про базирование на ПС, мы уже забыли, хоть это радует.
Фим, переспорить меня в демагогии тебе слабо, ты это знаешь. Впрочем, как и мне тебя. Но пожалуй, я эту ветку спора прекращу добровольно и самостоятельно. По понятным тебе причинам.
(26.11.10 22:26): То что ты демагог не спорю.невидимка (26.11.10 22:10): а при чем тут "В" и "С"?
Они добровольно отдали имущество кому то. Кто им доктор?
А при чем тут БОТ?!
(26.11.10 22:28): А при чем тут модераторы вообще?
> А я ведь тоже модератором был. Неужели что бы понять ущербность
> системы, нужно всегда выдти из нее?
если система ущерба и все об этом знают, ее нужно менять. только вот вопрос - что именно ущербно и как сделать не ущербно. думаю, что четкого плана на этот счет нет ни у кого. да и идеально все равно не будет, в чем то все равно будет ущербно - задача найти меньшее "зло"
> А при чем тут БОТ?!
ответ был пару страниц тому. не поленитесь почитать. хотя нет...можно написать эту месагу ещё в несколько топиков. вдруг повезет)))))
я считаю, владелец взломанного перса сам лично должен нести за своё имущество ответственность, есть замки, платные хосты и домены для почты, а также несколько степеней защиты.
и раз увели-сам виноват, не предохранялся.
а винить тех, кому передали кр, со взлома-это предельно глупо, хотя и обидно для всех.
> Tkachev
окей. виноват. не предохранялся. а теперь давайте посмотрим с другой стороны. тебя взломали, все креды передали мне почтой. через день появляешься ты , узнаешь где креды, стучишь мне и просишь меня креды вернуть. мне в общем-то чужое не нужно - почему бы мне их не вернуть тебе? третий вопрос, что без МС я не уверен ты это или не ты, и я понятия не имею это были твои честные креды или "левые".
> Tyoma Man [10] (26.11.10 22:24)
> > Tkachevокей. виноват. не предохранялся. а теперь давайте посмотрим с другой стороны. тебя взломали, все креды передали мне почтой. через день появляешься ты , узнаешь где креды, стучишь мне и просишь меня креды вернуть. мне в общем-то чужое не нужно - почему бы мне их не вернуть тебе? третий вопрос, что без МС я не уверен ты это или не ты, и я понятия не имею это были твои честные креды или "левые".
жизненная ситуация... не предохранялся-девушка залетела, родила-ты платишь по своей глупости алименты и прочие издержки..
что касается бк-то тут есть все инструменты для того, чтобы предотвротить взлом, я ими успешно пользуюсь, ну а раз допустил ошибку-за это нужно платить, другие не при чём, они также имеют право на свое личное пространство и права тут в бк)
> невидимка (26.11.10 22:26): То что ты демагог не спорю.
> То что законы Армады НЕ всегда базируются на ПС, и ты уже
> не спориш.
> Дела КО Армаду не как не касаются.
Ладно, ладно, не буду цитировать
)
> Tyoma Man [10] (26.11.10 22:24)
> > Tkachevокей. виноват. не предохранялся. а теперь давайте посмотрим с другой стороны. тебя взломали, все креды передали мне почтой. через день появляешься ты , узнаешь где креды, стучишь мне и просишь меня креды вернуть. мне в общем-то чужое не нужно - почему бы мне их не вернуть тебе? третий вопрос, что без МС я не уверен ты это или не ты, и я понятия не имею это были твои честные креды или "левые".
также может быть, что креды переданные тобой мне, как бы со взлома-есть торговая сделка, где я не осведомлен о истинном владельце.. почему я должен нести наказание в таком случае? с другой стороны-форум, там все оформить...
(26.11.10 22:45): просишь дать доступ? раз уж тут так много интересных Высших и Модерских сил собралось...может быть мне кто-нибудь скажет, за что и кто меня обезличил...и как с этим бороться) буду, крайне признателен...про подачу в ко итд я знаю.. но вот.. в общем, пользуюсь моментом.
Сразу, оговорюсь, больше так делать не буду, веду себя хорошо((
в субботу не пью и в бк не захожу) всему рад!
> Ну вот все мы тут такие, НАДО поднимать... По этому делу,
> помнится мне, было разбирательство с привлечением руководства
> ОР и Администрации... Тем не менее кредиты которыми был
> произведен расчет были подтвержденно ворованными, поэтому
> Ваш соклан был привлечен к сотрудничеству.
Не совсем так, администрация я не помню, что бы вмешивалась в эту ситуацию. А вот Верховный паладин да...
16:26! [Deemer] private [ рус я ] все справедливо, сам был точно в такой же ситуации только сумма была больше и пришлось возвращать тогда на армадеуса, если нужны пояснения развернутые, как освобожусь дам
Но суть не меняется. У человека 0 баланс. Он получил свои кр назад. Зачем его делать пострадавшим и заставлять возвращать кр...
16:26! [Deemer] private [ рус я ] все справедливо, сам был точно в такой же ситуации только сумма была больше и пришлось возвращать тогда на армадеуса, если нужны пояснения развернутые, как освобожусь дам
Эт типа когда из будуара вылезет
Он же там экспу стрежет с бедных девченок )))
а каким образом димер стал верховным?) за какие услуги вообще? я подзабыл чет) не напомните?
эх, было дело - помню. Человеку помог, свое забрал и еще должен оказался.) Хорошо, что всего 300кр занял ей, а не 3тыщи.
невидимка (26.11.10 21:18): Не уходят, модераторы и паролей от них не имеют...
Вот такие теперь законы.
э-э-э... Как бы это по мягче сказать... Вообщем некоторые модераторы имеют доступ. Но вроде как подконтрольный...
(26.11.10 23:21): Как бы помягче...а дальше----вы купили ***** за 70екр! а от куда средства??? не по средствам живете! воруете!? Хаос 10 лет! КГБ прям)))
невидимка (26.11.10 21:36):
> можно ознакомится с первоисточником?
> В ПС сказано четко:
> 3.1.3. Пользователь имеет право на изменение своего пароля. При этом Пользователь обязан самостоятельно обеспечивать неразглашение (тайну) своего пароля и иных необходимых данных и соответственно несет ответственность за сохранение и неразглашение своего пароля, а так же все риски (убытки), связанные с этим
А если пользватель потерял контроль из-за угона кукис "благодаря" уязвимостям скриптов БК?
(26.11.10 23:27): Докажите это
(26.11.10 23:27): есть еще контроль ИПа во время сесии. угон куков ничего не даст. | Страницы: «…798081828384858687888990…» |