Общая > Я чего то не пойму? 

Suncity    (26.11.10 21:43)  

> думаю не только у андрея 18 000 кр, у остальных побольше
> )))

Человеческая зависть не знает границ....

Angels city    (26.11.10 21:43)  

> По этому делу, помнится мне, было разбирательство с привлечением
> руководства ОР и Администрации...

а вот Ранд говорит что никто из Ангелов не мог дать такое указание..

Angels city   (26.11.10 21:44): Возвращать при 0 балансе?
Если вопрос поставлен именно так, то нет.
Но могли так поставить вопрос что Ангел не разобрался до конца.

Sandcity    (26.11.10 21:44)  

> невидимка (26.11.10 21:40): Одно но, боты не модерские.
>

кто это сказал ? забыли как ув. Пересмещник показал сколько брала с ботов Бывшая глава-тарманша, она еще опровергла это говорила мой на какие то нужды конкурса нужды были, или это не так ?

> ExcaGamer

я же не говорю что он воровал, я просто говорю о том что куда шли все эти креды ? ))

Abandoned Plain    (26.11.10 21:45)  

> Я тебе показываю явное противоречие. Возврат денег на взломанного
> НАРУШАЕТ ПС
> Еще отмазки будут?

Отмазываются в военкоммате :)
Не вижу никакого противоречия, если честно. Ответсвенность несет сам, т.е. Администрация ему ничего возмещать не будет, типа откатов и прочего. Как ты отсюда делаешь вывод, что ничего не возвращается при расследовании дела - загадка. Более того, не мне тебе рассказывать, что когда решался вопрос о наказании для взломщиков - прямым текстом от Администрации пришло указание, что в случае выхода взломщика через коммотдел, креды с бота идут взломанному. Ты его лично передавал. Если с тех пор концепция поменялась - не вопрос, пришлите соответсвующее указание, взломанные тоже будут сосать лапу, мне это как-то параллельно. Но вот на нас наезжать не надо.. мы люди подневольные и ты это знаешь не хуже меня.

Angels city   (26.11.10 21:47): 3.1.3. Пользователь имеет право на изменение своего пароля. При этом Пользователь обязан самостоятельно обеспечивать неразглашение (тайну) своего пароля и иных необходимых данных и соответственно несет ответственность за сохранение и неразглашение своего пароля, а так же все риски (убытки), связанные с этим.
На что операешся ты возвращая? Конкретный пункт ПС можно увидеть?
Ведь по твоим словам все законы Армады базируются именно на ПС.
Пункт, конкретный пункт.
КО - дело другое и тебя никак не касающиеся.

Angels city    (26.11.10 21:45)  

> невидимка

а это чи боты???http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1290645675.20149&p=1
половина даже без стрел вчера воевала а главное куда уйдут аповые креды при достижении 8-го лв???

Abandoned Plain    (26.11.10 21:46)  

> Но могли так поставить вопрос что Ангел не разобрался до
> конца.

Ангелохульник!

Angels city    (26.11.10 21:48)  

> а это чи боты???http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1290645675.20149&p=1
> половина даже без стрел вчера воевала а главное куда уйдут
> аповые креды при достижении 8-го лв???

да там половина мульты в хаотах, на 8 хозяивам сливают и в мусорку)

> Но могли так поставить вопрос что Ангел не разобрался до
> конца.

ну да, и такое может быть

Sandcity    (26.11.10 21:48)  

пока тут много админов/проадминов/главы полудыней и тараманов, кому написать про водил то ? кому не писал все говорят нам по ВЦ :)

Sandcity    (26.11.10 21:49)  

> кто это сказал ? забыли как ув. Пересмещник показал сколько
> брала с ботов Бывшая глава-тарманша, она еще опровергла
> это говорила мой на какие то нужды конкурса нужды были,
> или это не так

не надо путать бота, на которого игроки платили за проверки, т.е. бота армады, с ботами, которые использовались для вывода средств, полученных неправедным путем. Доход от проверок принадлежал армаде, и она имела полное право им распоряжаться по своему усмотрению

Angels city    (26.11.10 21:49)  

> я же не говорю что он воровал, я просто говорю о том что
> куда шли все эти креды ? ))

также и висят как висели на боте админов.

Abandoned Plain    (26.11.10 21:53)  

> КО - дело другое и тебя никак не касающиеся.

Т.е. указания (прямые) от ангелов могут быть нарушены? :) Или ты хочешь сказать, что Ангел дал указание, нарушающее ПС? Фим, заговариваешься. :)

Насчет законов. Они не противоречат законам БК и ПС. Разницу между "не противоречат" и "дублируют", думаю, объяснять не надо. Свою интерпретацию того пункт ПС, который ты мне показываешь, я уже дал. Там речь идет исключительно о том, что администрация не несет ответсвенности за убытки пользователя. И вообще, ПС - это договор между пользователем и Администрацией, МС к нему отношение имеют лишь опосредованное, наше дело больше законы.

Angels city   (26.11.10 21:57): Значит признаеш, что законы Армады уж никак не базируются и могут противоречить ПС.
Отлично, что и требовалось доказать.

Sandcity    (26.11.10 21:59)  

короче, по итогам данного топа можно подвести итог:
в пало-тарманских законах разбираются только палы-тарманы, для ангелов и прочих "возвышенных" эти законы- дремучий лес, чего уж говорить о "простых смертных"

Angels city    (26.11.10 22:01)  

> Горящий человек [11]

и это печально:( напоминает СССР перед распадом

Sandcity    (26.11.10 22:03)  

>   М авк а [9] (26.11.10 22:01)
> > Горящий человек [11]и это печально напоминает СССР перед распадом

мы ждём перемен

Angels city   (26.11.10 22:04): Опыт того же распада доказывает - не всегда перемены сразу ведут к лучщему, учтите это.

Abandoned Plain    (26.11.10 22:04)  

> Значит признаеш, что законы Армады уж никак не базируются
> и могут противоречить ПС.
> Отлично, что и требовалось доказать.

про противоречит - не признавал :) Закон противоречит ПС только в одном случае, если объявляет законным то, что ПС объявлено незаконным. Яркий пример - разрешение водительства одного соклана от Ди Аболо.
А тут никаких противоречий нет.
А по сути.. Ну господи, тебе долго чтоли? Считаешь, что взломанным не надо ничего возвращать - подними этот вопрос там где надо, мож и не будем возвращать :)

Angels city   (26.11.10 22:07): Пример извращенной логики в действии.
3.1.3. Пользователь имеет право на изменение своего пароля. При этом Пользователь обязан самостоятельно обеспечивать неразглашение (тайну) своего пароля и иных необходимых данных и соответственно несет ответственность за сохранение и неразглашение своего пароля, а так же все риски (убытки), связанные с этим.
ПС говорит четко одно, модераторы другое, при этом признать противоречие они не хотят.
Про базирование на ПС, мы уже забыли, хоть это радует.
А я ведь тоже модератором был. Неужели что бы понять ущербность системы, нужно всегда выдти из нее?
Вопрос риторический, можеш не отвечать.

Mooncity    (26.11.10 22:06)  

Уважаемый Пересмешник или Ранд помогите найти ответ на давно мучавший вопрос.

Есть ситуация:
Персонаж "А" киданул персонажей "В" и "С" (сделка есть на форуме), завели дело все как "положено", в ходе расследования выясняется что есть некий персонаж "Д" который должен мошеннику некую сумму кредов причем не малую, его тоже привлекают в ДЕЛО, НО! обязывают его вернуть эти бабки на паловского БОТА! почему этими средствами не погасить хотябы часть долга персонажам "В" и "С". Вот ну не укладывается у меня в голове такая логика?! При чем тут вообще БОТ?!

Оч надеюсь на хоть какое то обьяснение...

Angels city   (26.11.10 22:10): а при чем тут "В" и "С"?
Они добровольно отдали имущество кому то. Кто им доктор?

Angels city    (26.11.10 22:06)  

> подними этот вопрос там где надо, мож и не будем возвращать
>

коней на переправе не меняют))) козлов отпущения тоже)

Suncity    (26.11.10 22:07)  

> Опыт того же распада доказывает - не всегда перемены сразу
> ведут к лучщему, учтите это.

А вдруг у нас не СССР ...А падение Берлинской стены...Там все хорошо сложилось)

Sandcity    (26.11.10 22:07)  

> невидимка (26.11.10 22:04): Опыт того же распада доказывает
> - не всегда перемены сразу ведут к лучщему, учтите это.
>

опыт того же апгрейда до БК3 нагляднее, а перемены анонсировали уже очень давно, уж извиняйте, ссылками подтверждать ничего не буду кто и когда)

Capital city    (26.11.10 22:09)  

> А вдруг у нас не СССР

а вы, батенька, оптимист)

Страницы: «787980818283848586878889»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved