Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Там кнопочку fn надо зажимать вместе с клавишей ПринтСкрин
Кстати не на всех. Покупай ноут с нормальной клавой =)
Xakep Heo
Что я считаю, вписывается в рамки общепринятой концепции, по крайней мере, я не считаю себя незаменимым, как некоторые "бывшие" в данном топе...
> порка [9] (01.12.10 15:39)
>
> Я понять не могу,
> и т.п.
> Но на кой ляд, тереться тут в топике
тут вообще можно на любые темы..топик не закрыть. не снести
> Галахад [10] (01.12.10 15:25)
тот игрок наверняка даже не открывал ссылку на карту, а всё потому, что и пальский и тарманский сайты очень тяжелы... ты не поверишь, но не у всех безлимитка 100-мегабитная )) я бы на твоем месте сразу спросил куда он хочет перейти, попутно глянув локу где он сейчас в инфе у него, затем сориентировал быстренько по карте - не обязательно писать такую кучу текста, как это делал ты, 2-3 предложения хватило бы вполне... к тому же Бойцовский Клуб на бывшей ЦП и достаточно кликнуть кнопку "Возврат"... ты прост сам себе всё усложнил
> X POP X [10] (01.12.10 15:37)
>
> Ангел со злыми глазами
>
> Подарки модератору? ) Вы этим гордитесь? Я же говорю, что
> вы потеряли берег на котором вам следовало играть.. Услуги
> озвучьте за которые подарки дарят модераторам...
А мне должно быть стыдно за насекомое в смоле или грибок светящийся, если человек, который не понимает как составить и написать жалобу на подделку привата, как сделать скрин - желает его подарить после того, как на него было потрачено час-два времени? Хотя подробные инструкции по ссылкам есть.
Или вы думаете, что я после оказанной помощи вымогала мелкие подарки по приватам?
Подарки за помощь - всегда неожиданность. Потому что благодарности тут не ищут.
> Sprut [10] (01.12.10 15:41)
>
>
> > Там кнопочку fn надо зажимать вместе с клавишей ПринтСкрин
>
> Кстати не на всех. Покупай ноут с нормальной клавой =)
У меня отличный ноут )
> X POP X [10] (01.12.10 15:45)
>
> Рыжая Кисуня
>
> Да она у них в каждом предложении.
какая предвзятость..умиляет
> X POP X [10] (01.12.10 15:41)
ээээ..а можно взглянуть на эту Вашу "общепринятую концепцию"??
> Роспись [11] (01.12.10 15:44)
да я смотрю ты в доску правильный и сама вежливость.Что же тогда не идешь модерить,помогать бедным и несчастным нубам?
з.ы:
Пацаны!Атас!Интеллигенция взбесилась!
> X POP X [10] (01.12.10 15:51)
>
> Рыжая Кисуня
>
> Ваша лень умиляет не менее.
> Откиньте ее и перечитайте.
я если пишу- читаю перед этим
> Ангел со злыми глазами [9] (01.12.10 15:33)
причем тут подарки к каждой конкретной ситуации?
да ты хоть обвяжись этими подарками, как поясом шахида, но если ты вдруг, по пьяни или из-за того что у тебя ребенок заболел или кошка в башмак нассала, позволишь себе хамство в отношении рядового игрока, то гнать тебя из модеров надо, несмотря на прошлые заслуги... как-то так... о чем и намекал пересмешник, насколько я понял саму ситуацию
> Xakep Heo
> ээээ..а можно взглянуть на эту Вашу "общепринятую концепцию"??
Я очень рад что у Вас есть "ваша общепринятая", с царями еще не доводилось общаться или Вы не царь а пациент?
> порка [9] (01.12.10 16:07)
http://img.scrolls.combats.com/ph/1063006032/src/lcUlIPJYnF0BwJaiZY...
Стренно, но когда на эту тему смотрю в общем списке форуме - не вижу ника автора, только его значек клана.
Страницы: «…160161162163164165166167168169170171… |
|
All rights reserved |