Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
антошка хороший модер.
хз что там за разговор был с пересменщиком, но в данной ситуации он никому не угрожал, а посоветовал. такие советы даются каждый день в большом кол-ве и бесплатно заметьте.
> не угрожал, а посоветовал
Офигенно Вы понимаете смысл слова "посоветовал"
> медведь-медовик [10] (10.12.10 15:22)
> > не угрожал, а посоветовалОфигенно Вы понимаете смысл слова "посоветовал"
перечитайте диалог. я не считаю отсутсвтие слов аля "пожалуйста, для вашего же блага, умоляю, искренне прошу" и т.п. угрозой.
он в диалоге указал что дело будут вести тарманы, какие тогда угрозы могли быть с его стороны.
> 19:43! [Anton V] private [ Егорлычан ] Это Вам нужно, а
> не мне и не Влааму
> 19:45! [Anton V] private [ Егорлычан ] Нет, Вы должны торговать
> екрами за ворованные кредиты. Удачи Вам в нелегком бизнесе.
по доброму так объяснил...
Але гараж...быстро все вернул назад..нам фиолетово откуда ты это взял..все по шустрому слил на Архивариуса
> по доброму так объяснил...
> Але гараж...быстро все вернул назад..нам фиолетово откуда
> ты это взял..все по шустрому слил на Архивариуса
Даже не глядя в диалог в первом посте могу сказать точно, что требований слить на Архивариуса не было
> медведь-медовик [10] (10.12.10 15:28)
> > 19:43! [Anton V] private [ Егорлычан ] Это Вам нужно, а> не мне и не Влааму> 19:45! [Anton V] private [ Егорлычан ] Нет, Вы должны торговать> екрами за ворованные кредиты. Удачи Вам в нелегком бизнесе.по доброму так объяснил...Але гараж...быстро все вернул назад..нам фиолетово откуда ты это взял..все по шустрому слил на Архивариуса
извращённое восприятие. не было ни слова про то что он должен вернуть что-то кому-то. а антону и правда это нафик не нужно, если бы в дело не вмешался пересменщик, это нужно было бы игроку для объяснения с тарманами.
> быстро все вернул назад..
лечись. хотя тебе по-моему уже бесполезно, такой клин из мозгов выбивается только аналогичным по размеру.
Топ, нормальный человек и нормальный паладин " был " я так понял!!! Моя гценка за человечность 4+ !!!
Анзер, Мисс! мде ОРтерь дООООлго небудт! Благодоря этим 2м отдел рабоал стабильно и у них куча учеников. А оценки тут некчему. Палвдин прав, а вот палку перегнули те кто у руля( и это обидно чтос МС ушли хорошое Люди. которые всегда могут помочь и с которыми приятно объщатся!!!
Жаль что Ангелы непоняли и сдеали так ((
> Ангел со злыми глазами [9] (02.12.10 14:57)
> > а закон был один для всех.Лапушка. Повторяю. Читаем по буквам. Я наказывала ТОЛЬКО согласно прайсам. Если заслуживал наказания - его получал. Вне зависимости от того - знакомы мы в реале или нет.И то, что вы себе как-то по-другому видите законы, прайсы - совершенно не моя проблема. И никого другого - только Ваша.И не вам, отсидевшему в карцере - да еще и не один раз, наверняка, за нарушение правил общения - кого-то называть хамами.
Правельно ) так как работа
то одн, а дружба и разгаворы это другое. Прайс есть прайс! ;)
Мдааа, дела, а причина-то в общем банальна: Взяли сотрудника на работу, дали объем работы и четкие указания, что и как делать, год он делает это ДОБРОСОВЕСТНО, два....и тут хмырюга-барюга на попытку объяснить законность сделки, жалуется, ссылаясь на новые нормативы в СК, прокуратуру и медвепутам, типа трясут меня меня ваши сотрудники, произвол, коррупция! (и ведь, от части, замечу, прав! нормативы-то новые были!) Ну тут пошла волна и наказали "нерадивого" бюрократа, что понимаешь, работать честным людЯм не дает. в шеи! Так ему! Но про то, что установить нужно было давно и ПРЕДЕЛЬНО понятно некие законы и правила - об этом медвепуты забыли, но покарали жестко! И людям отчитались - НАКАЗАН! Аплодисменты, занавес.
Страницы: «…161162163164165166167168169170171172 |
|
All rights reserved |