Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
умиляют меня эти мегаинформированные...
> Роспись [11] (01.12.10 07:54)
> да и имейлов с аськами регить под каждого устанешь - где-то всё-равно будет осечка и ты спалишься... заметь, это всё вообще без знания ипа игрока...
для сведения - при регистрации можно указать абсолютно отфонарное несуществующее мыло. на эти грабли наступили многие честные игроки. потом через комотдел меняли на реальное.
про то, что половина вышеперечисленной инфы модерам недоступна - лучше вообще умолчать ;)
> Бармалеюшко [9] (01.12.10 09:37)
> для сведения - при регистрации можно указать абсолютно отфонарное
> несуществующее мыло. на эти грабли наступили многие честные
> игроки. потом через комотдел меняли на реальное.
> про то, что половина вышеперечисленной инфы модерам недоступна
> - лучше вообще умолчать ;)
ну, не поручится же это дело рядовому баклажану, тут и до слива недалеко... наверняка есть кто-то типа алеса или ранда в прошлом из модеров, кому доступны имейлы персов и остальное, что ж я тебе объясняю... это только направление, а как сделать лучше - это сами думайте, мне вообще ничего не доступно, например ))
ОС - Обитель Зла
Армада - Обитель Зла 2
Правильно я понимаю претензии Росписеподобных?
> Роспись [11] (01.12.10 09:52)
> ну, не поручится же это дело рядовому баклажану, тут и до слива недалеко... наверняка есть кто-то типа алеса или ранда в прошлом из модеров
так а модераторы тут при чем? админам и предлагайте. при чем тут ничегонеделающая 13 гвардия? (которой уже более двух лет несуществует)
> Бармалеюшко
настоящий тарман )) предлагать админам сделать вашу работу за вас? накой тогда вы? у белых крестов вроде есть возможность видеть могое что недоступно тому же январьсану... зачем придераться к словам, ты сделай работу, а айпишниками и мылами с днюхами эту работу заполнит тот кому доступна эта инфа... сделай хоть что-то, а не говори как всё у вас клёво и когда указывают на недоработки, то спрыгивать на другие отделы... надеюсь, ты уловил аналогию между белыми крестами и подобными должностями в армаде? а то опять обморозишься, что все претензии тогда к белым крестам ))
> sayronchik
Вы, наверное, с утра какашку укусили? ))
> Роспись [11] (01.12.10 10:07)
> настоящий тарман )) предлагать админам сделать вашу работу за вас?
не буду комментировать. ибо отхвачу. от админов )
у белых крестов вроде есть возможность видеть могое что недоступно тому же январьсану...
январьсан и есть как вы говорите "белый крест"
зачем придераться к словам, ты сделай работу
я то свою работу делаю. а вы меня всё время пытаетесь чужой нагрузить. то кадрами рулить в Армаде. то програмить чтото.
а айпишниками и мылами с днюхами эту работу заполнит тот кому доступна эта инфа...
мегаэффективное решение и с точки зрения программинга и с точки зрения менеджмента.
сначала один будет базу нагибать вытаскивая часть инфы, которая ему доступна. потом второй, которому доступна вся необходимая инфа будет вписывать то что не доступно первому..
в армии это называлось ломом плац подметать. главное не чтобы чисто было. а чтобы народ занят был.
сделай хоть что-то, а не говори как всё у вас клёво и когда указывают на недоработки, то спрыгивать на другие отделы...
я как раз и делаю. и за свою работу отвечаю. а чужая мне малоинтересна. ты меня еще светлые земли модерить заставь. без кнопок.
> ты меня еще светлые земли модерить заставь. без кнопок.
>
*потирает ручки*..ты сам предложил
> Рыжая Кисуня [10] (01.12.10 10:24)
> > ты меня еще светлые земли модерить заставь. без кнопок.>*потирает ручки*..ты сам предложил
чорд! я зык мой - враг мой )
> Бармалеюшко [9] (01.12.10 10:28)
нИвАлнует
прилетай..я даж в бяку зайду
и буду те материтцО
> Рыжая Кисуня [10] (01.12.10 10:30)
> > Бармалеюшко [9] (01.12.10 10:28)
> нИвАлнуетприлетай..я даж в бяку зайдуи буду те материтцО
оуу... мадемуазель знает толк? ))))
> Бармалеюшко [9] (01.12.10 10:37)
>
>
> > Рыжая Кисуня [10] (01.12.10 10:30)
> > > Бармалеюшко [9] (01.12.10 10:28)
> > нИвАлнуетприлетай..я даж в бяку зайдуи буду те материтцО
>
> оуу... мадемуазель знает толк? ))))
а ты проверь
Роспись.Колись уже кого из модеров/гвардейцев водил,а ты я смотрю такой информированный,что капец....
> Рыжая Кисуня [10] (01.12.10 10:47)
это тонкий намек на то,что у него после этого неприятного инцедента открылся 3-й глаз и теперь он обадает телепатической связью с создателями мира нашего бренного?)
> Рыжая Кисуня [10] (01.12.10 10:41)
>> оуу... мадемуазель знает толк? ))))
> а ты проверь
я черррртоффски заинтригован! )
> Xakep Heo [11] (01.12.10 10:55)
намек был на Абб вообще-то
> Бармалеюшко [9] (01.12.10 10:56)
интрига?
> сначала один будет базу нагибать вытаскивая часть инфы,
> которая ему доступна. потом второй, которому доступна вся
> необходимая инфа будет вписывать то что не доступно первому..
> в армии это называлось ломом плац подметать. главное не
> чтобы чисто было. а чтобы народ занят был.
что за бред... первый делает интерфейс, а второй работает с ним... первому (программеру) вовсе не нужны полномочия второго - он делает только необходимый функционал, а работать с софтом будет тот, кому положено по цвету крестика, раз уж нет возможности совместить разработчика и пользователя в одном лице... только не говорите, что это будет грузить сервера и все-такое, я весной, когда докачивал логи, увеличивал скорость до 600 одновременных запросов на каждый город - нормально всё качалось, нубогорода ток немного лагали... но наверняка вовсе не из-за этого, т.к. нагрузка на странице со статистикой была низкая
ЗЫ. главное захотеть... забесплатно захотеть ))) ладн, пойду я поужинаю, ппч - не тема топика... к тому же тарманы тут столько наговорили, что поставь кого-то нового к ним, кто действительно бы стал работать на совесть, то большую половину точно разгонять придется )) лучше уж дождаться админских реформ и надеяться, что никогда в жизни в этом проекте больше не будет в модераторах всяких бск, лесей и лаки-лаки, под чьим чутким отношением к игрокам всё случившееся мы и наблюдаем
> Роспись [11] (01.12.10 10:59)
леся не модер, лаки рядовой хтшник, а в остальном "всё правильно сделал" (с)
Страницы: «…155156157158159160161162163164165166…» |
|
All rights reserved |