Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Xakep Heo [11] (01.12.10 10:43)
>
> Роспись.Колись уже кого из модеров/гвардейцев водил,а ты
> я смотрю такой информированный,что капец....) По-моему, его информировал кто-то из юмористов... Псевдо-сеьезной статьей, забыв поставить пометку, что статья и все материалы в 1 апреля
до сих пор обмусоливаете (
http://img.scrolls.combats.com/ph/1063006032/src/lcUlIPJYnF0BwJaiZY...
а я вот нифига не знаю про модераторов...и главное меня это не тревожит.
зато я знаю. что я могу/не могу...и меня это устраивает.
> Бармалеюшко
и что с того, что она не модер сейчас? по-твоему, можно насвинячить и смыться, а потом невинно хлопать глазками?
> Ангел со злыми глазами [9] (01.12.10 11:04)
что именно из написанного мной неправда? давай, уж, разберемся? может потому ты и не модер сейчас, что балабольством страдаешь? что именно ты имела в виду, говоря про ложную инфу и 1 апреля? может ты была таким хорошим модером, что тебе всего один молчанкомет и давали? или ты имела в виду набросанный мной алгоритм софтины той... не ясно
> Роспись
Вы путаете квадратное с мягким. Не знаете какие у кого возможности есть, но изображаете такую "поражающую воображение" форумчан осведомленность, что только диву даешься - мои-то глаза где были? Вон - и Января оболгали, и про белые кресты что-то выдумали.
Угу. А в хаос и заточение я отправляла молчанкометом ;))
> Ангел со злыми глазами
вопрос, почему когда ты была модератором, не отправила в ад роспись?
Зомби ходят по БК,
Их видать из далека. (с)
> Роспись [11] (01.12.10 11:25)
> > Бармалеюшко
> и что с того, что она не модер сейчас? по-твоему, можно насвинячить и смыться, а потом невинно хлопать глазками?
убедили. давайте ее принудительно примем обратно и выгоним с позором. опять же принудительно. можно даже это дважды сделать. дабы ууух!
> опять же принудительно. можно даже это дважды сделать. дабы
> ууух!
на бис )
с цыганочкой ) Как думаешь, Леся согласится?
> Jam_eZ
Ну как-то так. Наказание - оно по факту. А не за "нравится/не нравится" )
> Ангел со злыми глазами [9] (01.12.10 11:43)
> > опять же принудительно. можно даже это дважды сделать. дабы> ууух!
> на бис )с цыганочкой )
я даже представил себе это ай-нанэ! )))
Как думаешь, Леся согласится?
не знаааааю )))
> Рыжая Кисуня [10] (01.12.10 11:45)
> > Бармалеюшкокстати...на счет принудительно...
вы меня всё больше и больше интригуете ))))
> Ангел со злыми глазами [9] (01.12.10 11:04)
да там такие перлы у него,что даже и не понятно 1 апрельская шутка это была,или это результат предсмертной агониии больного мозга.
Я хоть модератором и небыл,но кто и что может/видит/умеет знаю довольно неплохо(сказалось долгое и пагубное общение с модераторами ) и читать эти "Идеи фикс" просто смешно.
> Ангел со злыми глазами
> А в хаос и заточение я отправляла молчанкометом ;))
И нам таки радостно, что ты в прошлом, а в прекрасно будущем надеемся, что подобных не встретим.
> И нам таки радостно, что ты в прошлом,) Если найдете хоть одного, захаошенного или заточенного мною несправедливо - я искренне извинюсь и сознаюсь в проф-непригодности.
)
> Ангел со злыми глазами
Только не надо о справедливости, уже выяснили раньше, память у Вас короткая, так что все пусть будет как будет, а то что было уже проехали...
> Только не надо о справедливости
Почему не надо? Ваша личная неприязнь никак не доказывает, что хаос, заточения были не по закону.
А если брать за эталон понятия о законности и справедливости представление того, кто был наказан - тогда все наказываются незаконно и несправедливо.
Я не слишком запутанно выразилась?
> rezet xp [9] (01.12.10 12:43)
>
> о чём топ?)
Уже давно превратился в выяснения того, кого когда и как обидели МС наказаниями.
Так.. треплемся - если есть желание и время доказывать, что не верблюды
Страницы: «…156157158159160161162163164165166167…» |
|
All rights reserved |