Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а закон был один для всех.
Лапушка. Повторяю. Читаем по буквам. Я наказывала ТОЛЬКО согласно прайсам. Если заслуживал наказания - его получал. Вне зависимости от того - знакомы мы в реале или нет.
И то, что вы себе как-то по-другому видите законы, прайсы - совершенно не моя проблема. И никого другого - только Ваша.
И не вам, отсидевшему в карцере - да еще и не один раз, наверняка, за нарушение правил общения - кого-то называть хамами.
> Бармалеюшко [9] (02.12.10 14:56)
>
> дохлый номер...
Может ему персену накапать? ) Ему уже не только дружеские отношения - ему еще и истерики мерещатся. Как это забавно, казалось бы. Если б не вызывало безграничного удивления твердолобостью и непробиваемостью.
> Ангел со злыми глазами [9] (02.12.10 14:58)
я надеялся. что невозможное - возможно. оказалось зря надеялся.
R-Sik - он мне с рогами приснился? ))))
Мошенник. + Получатель ценностей со взлома
А как красиво свистеть умел.... У меня возникает на здоровое чувство, что я слышу песни которые когда то звучали в его исполнении.
sayronchik
Та да, он в карателях кружил, но был момент общения и с ним. ) У всех тех, кто видит себя, у игровой власти песня похожая.
Закономерный вопрос, а была-ли у Антона техническая возможность законным путём выяснить откуда взялись креды у персонажа, который расплачивался с автором топика???
И откуда взялось умозаключение о том, что креды ворованные? были основания это предположить или не были?
> sayronchik
дело не в том был ли он модератором в полном смысле этого слова, а в том, что когда нужно, то тарманы закрывают глаза на нарушения и всячески уверяют. что всё нормально... вспомнить того же вигу или голубоглазого... да что там так далеко копать - Преферансист ещё не стерт же, уж о нём то рассказывал сам хозяин, ныне почивший Опиум... рассказывал как и для чего он создавал этого своего мульта, кто из тарманов был в курсе об этом... так что всю эту тарманскую шнягу можно слушать как "Новости" по телеку - вроде правда, а вроде недосказано
...то смотрел бы на картину из под другого угла. Из углового дупла ))) блинн... упал под стол....
мне ак бы тоже непонятно...
почему приходиться отчитываться, кому что перевел...
мои екры кому хочу тому перевожу. купил у одного а передал тому кому он попросил., и откуда я знаю откуда у него креды(вполне могут быть ворованные, а могут и не быть)!!! модерам раньше надо просматривать эти ситуации, а не угрожать потом возвратом кредов.
оперативнее надо работать господа.
Зря Вы лешили значка Паладина Anton V, это самый лучший Паладин, он столько дел раскрыл, а Вы его так одним махом, не цените Вы труд вот что могу сказать, а еще Вы пожалеете что лешились такого хорошего Паладина!
Мёртвые воскресают и поднимают срачь опять.... смысл?
хотя..... царство небесное, всё как то через....
Страницы: «…161162163164165166167168169170171172 |
|
All rights reserved |