Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Роспись [11] (30.11.10 10:22)
> Бармалеюшко [9] (30.11.10 10:16)
>
> "я свидетель! а что случилось?" (с)
интересно кто за тебя просил, чтоб тебя в тармандию взяли - с таким умственным потенциалом это крайне сложно было бы сделать самому...
http://forum.combats.com/?id=10791290704724&n=index&p=143
удивительно вежливое и корректное обращение. особенно учитывая, что вы меня впервые увидели.
и о предметности. раз пять наверное задавал конкретные и прямые вопросы, на которые получал пространные рассуждения, к делу ничего не имеющие. как-то даже уставать начинаю, чесслово.
> Бармалеюшко
Трям) может он экзамен в этом топе в какую-нить цветную школу сдает?
> Ракдос [10] (02.12.10 11:39)
> > БармалеюшкоТрям) может он экзамен в этом топе в какую-нить цветную школу сдает?
ээммм... надеюсь что нет )) иначе я даже представить себе боюсь, какого цвета эта школа )
Ангел со злыми глазами
Че там надо делать с глазами что бы, в ответ слышать божья роса? Вот так и с Вами, да не проблема. Вы у нас просто ангел во плоти, но вот сложность ангел без чувства долга и ответственности, собственно вы об этим и отписались. И вас бы ни кто не трогал, держи вы рот закрытым, да не тут то было, вам разглагольствовать охота, какие вы нужные необходимые, а все во круг засранцы. В ваш адрес не было ни слова лжи, может у вас просто правда убогая, ну так это ваши сложности, вы уж в них сама и разберитесь, а не ищите крайних в других.
И мой тебе совет, держи рот закрытым, умнее будешь выглядеть.
Бармалеюшко
Вам не нравится мой стиль общения, ну так не общайтесь, как по мне то прелесть жизни в том, что каждый сам выбирает с кем ему общаться, а с кем нет. А по поводу моего общения с другими, так вам уже тут говорили, заигрались вы в модераторов, все пытаетесь рассуждать о чужом, вы в своем разбирайтесь будет пользы больше.
> В ваш адрес не было ни слова лжи, может у вас просто правда
> убогая, ну так это ваши сложности, вы уж в них сама и разберитесь,
> а не ищите крайних в других.
>
> И мой тебе совет, держи рот закрытым, умнее будешь выглядеть.
>
Правда - или вас прайсы не устраивают, согласно которым я не могла наказать то, что наказанию не подлежит?
Язык за зубами держать неплохо было б Вам. Тогда б сами в молчанках не сидели - а так за дело.
Оскорбляют? Сдать модератору но в ответ не оскорблять. Ненаказуемо? Купить молчанку и наложить на обидчика. Чего уж проще? Чем обвинять в несостоятельности того, кто всего лишь делал то, что должен. Не больше, не меньше.
Когда было за что - молчанки наложены были. Так что вы врете. Беспардонно и нагло. Выдавая желаемое за действительное. Адью.
Ангел со злыми глазами
Дальше могу в твой адрес сказать то что Бармалеюшко сочтет не нормативной лексикой, с такими как ты, я уже писал, старался и буду стараться не пересекаться, даже в игровом мире. Ибо это равносильно тому, что испачкаться в дерьме, а ты о прайсах, да ложил я на твои прайсы, отсидел вышел опять играю, вот только тебе подобных бы реже встречать. Я бы раза три к ряду готов был отсидеть, если бы вас разогнали, ну или как минимум убрали тебе подобных.
> Оскорбляют? Сдать модератору но в ответ не оскорблять
Не лечи мозги, ты больше не модератор, угомонись достала
> X POP X [10] (02.12.10 12:31)
> Вам не нравится мой стиль общения, ну так не общайтесь
так с вами никто и не общается. или это Роспись забыл разлогиниться?
> X POP X) Не сдержались, сочувствую. Перестали пытаться вещать "адекватно" о плохих модераторах.
Вы говорите, говорите Я и сейчас внимательно выслушаю вас. Может хоть выговоритесь - полегчает. Желчи не будет столько
)
Вот ведь какая штука - все проблемы недовольных в том, что они себя считают центром мира, искренне веруя, что все в виртуале (как знать? Может и в реале) должно подстраиваться под них. И законы - чушь, фигня - все должно быть по их велению... А кто не с нами, тот, как известно, против нас...
Ангел со злыми глазами
Да кто тебе сказал что лично с тобой я вообше собирался что то вести, а тем более адекватно? Тебе было сказано угомонись..
"...скидавай штаны, власть переменилась" классика жанра.
Что делает голый перс бывшего модератора в БК, вот именно тебе было интересно не играть как играть, а во власть играться.
Ты на меня свои фобии не навешивай, мне что на тебя, что на твои фобии что на твоих друзей...
Поиграю сяду, выйду опять поиграю и так пока не надоест, а не надоест мне пока быдло будет строит из себя нечто..
Бармалеюшко
Ты бы по осторожнее о том кто кем логинится, а то занесет юного...
http://suncity.combats.com/inf.pl?1133151737
Смотри свой значок на его не поменяй, у него в свое время борзометр тоже зашкаливал, любил подобно неким сопли жевать, видать проглотил ненароком.
> а не надоест мне пока быдло будет строит из себя нечто..
Вы о себе, судя по всему вышенаписанному? ;))
Ангел со злыми глазами
О твоих друзьях милая, расставайся с иллюзиями.
skysword
Девушка горит желанием быть сверху, ну как же ей отказать...
> Бармалеюшко [9] (02.12.10 11:35)
>
> Роспись [11] (30.11.10 10:22)
>
> > Бармалеюшко [9] (30.11.10 10:16)
> >
> > "я свидетель! а что случилось?" (с)
>
> интересно кто за тебя просил, чтоб тебя в тармандию взяли
> - с таким умственным потенциалом это крайне сложно было
> бы сделать самому...
>
> http://forum.combats.com/?id=10791290704724&n=index&p=143
>
> удивительно вежливое и корректное обращение. особенно учитывая,
> что вы меня впервые увидели.
ты реально болен, уж не обижайся, но порой ощущение, что тарманов набирают в кащенко... ведь там же даже индекс твоего поста есть... ты перечитывал свой пост? ты видел там своё пренебрежительное отношение ко мне? я видел... причем это отношение модератора к игроку... заметь, я тебя могу даже на ВЦ послать - я тебе не обязан ничем, а вот ты не можешь (по идее), т.к. ты модератор
я тебе напомню Бармалеюшко [9] (30.11.10 10:16), если у тебя проблемы с глазами... и в который раз повторюсь, что мне не нужно знать чем и как качественно занимался антон своими делами, чтоб видеть хамит он мне или нет... ну, не мне и не антон, эт я для сравнения прост, надеюсь тут тебя твой моск не подведет ))
> X POP X [10] (02.12.10 14:31)
>
> Ангел со злыми глазами
>
> О твоих друзьях милая, расставайся с иллюзиями.
оо... вы мне уже и друзей приписываете?
Как любопытно. Т.е. - каждый, с кем я хоть раз виделась в реале и не в ссоре - автоматически становится моим другом? Да вы фантазер
Ангел со злыми глазами
Выпейте успокоительного и прекратите истерику. Приписывать, отписывать, записывать это все слова не из моего словарного запаса. Я говорил по факту. Ваш истеричный бред, немного утомляет, вы не находите? Я готов написать отдельной строкой, так что вы даже в состоянии близком к помешательству, могли ее прочитать внимательно.
Я готов посадить перса в карцер, на столь долгий период, на сколько это будет необходимо, с одним единственным условием, чтобы такие люди как вы не были модераторами, а закон был один для всех.
Страницы: «…161162163164165166167168169170171172 |
|
All rights reserved |