Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Xakep Heo [11] (01.12.10 16:09)
http://img3.combats.com/scrolls/ph/1165760391/big/0kiVjcIBelmt5pB8F...
> Ангел со злыми глазами
кстати, о подарках.. подпись последнего подарка - это же не переход в иной проект?
> МАР [11] (01.12.10 16:10)
> Стренно, но когда на эту тему смотрю в общем списке форуме - не вижу ника автора, только его значек клана.
Использовано заклинание "проклятье белых крестов" ))
> X POP X [10] (01.12.10 16:07)
Мда....с логическими цепочками и словестными оборотами у Вас поже туго.
У меня есть моя концепция где-то совпадающая,а где-то нет,с известной мне "общепринятой",а я попросил вас показать ту,про которую говорите именно вы.
Ферштейн?
> Рыжая Кисуня [10] (01.12.10 16:11)
а главное что он "лицом" ко всем)))
Ангел со злыми глазами
Я надеюсь, он пытается сказать "как много нового, готовит день грядущий", а проще добро пожаловать в игру в новой роли и с новыми обязанностями, я думаю вам она понравится.
> X POP X
Да нет у меня никаких обязанностей ни перед кем. Расслабьтесь и хватит придумывать сказки. Или по-крайней мере не пытайтесь их выдавать за действительность.
> Arester
Xakep Heo
Я рад, что у тебя есть твоя и рад что существует "общепринятая". Более того я рад, что у тебя..., ой извините наверное Вас будет правильнее писать, так вот у ВАС, ваша=обшепринятая. Я с царями не общался, так что не обессудь. А вот только о логике не надо.) К доктору пройдись может помогут, а может не лечат, я не в теме.
Какие лапусики.. диагнозами прям раскидываются. Не иначе как позаканчивали медицинский сплошь с красными дипломами.. да что там - светила мировой психиатрии )
> Arester я такая
но могу и чаще :))
И не креведка - а выхухоль :)
> X POP X [10] (01.12.10 16:29)
вы путаете. когда о себе "мы" - это либо царь либо клиника.
а когда о вас "вы" - это вежливость.
как-то так
ваш КО.
> Xakep Heo
в ОС прием закрыт, а в армаде виталий романович сделал ставку на скотское отношение к игрокам, в очередной раз замутив с бск, с которым не то что работать вместе, общаться желания нет... всё еще тарман даркпилигрим тому живой пример ))
> Бармалеюшко
> на эту Вашу "общепринятую концепцию"
Такую фразу может себе позволить, кто по Вашему мнению? )
У меня нет моей общепринятой, у него есть...
Нодо проявить снисходительность или быть гордым что общаюсь с монархами... ?)))
> Ангел со злыми глазами
> Да нет у меня никаких обязанностей ни перед кем.
Да что Вы говорите? И вы трудились на блага Ордена Паладинов? Ну не бред ли и кого же туда набирали то?
Пользовательское соглашение откройте и почитайте, а не нравится игра, ПСЖ рулит.
Страницы: «…161162163164165166167168169170171172 |
|
All rights reserved |