Общая > Я чего то не пойму? 

Sandcity    (30.11.10 21:27)  

> медведь-медовик [10] (30.11.10 21:22)

Скрин смотрел... на мой взгляд молчанка была полностью справедлива...

Angels city    (30.11.10 21:28)  

>
> это дверь

это клиника.

Mooncity    (30.11.10 21:28)  

бред сивой кобылы- уважаемый тарман вы Бред сивой кобылы)))) что ник что не ник непонятна

Angels city    (30.11.10 21:28)  

>   Пересмешник [21] (25.11.10 20:18)
> Егорлычан перевел персонажу TIBBITT ( по просьбе Sonyu - это один и тот же водила ) 4.35 екр. за 240 кр (полученные от меня).О каких ворованных кредах речь?Вся цепочка заблокирована мной, откуда там нарисовались модераторы?

нифига не понял этого поста... объясните кто либо нубу

Abandoned Plain    (30.11.10 21:28)  

> Вот я и задал вопрос ..как ты это называешь по пацански....напрямую...
> А вместо пацанского ответа...получил халявной кнопкой по
> зубам

ты задал хамский вопрос. потому что ты - хам. закомплексованный маленький человечек, который только и может, что прикрываясь анонимностью интернета, тяфкать на других. Еще раз повторю, чтоб ты понял, точнее не понял, а услышал. Хам в этом топике, один из немногих - ты. Причем хам не в словах, а в самом мироощущении, оно у тебя хамское. И на хамский вопрос, а других ты, видимо, и задать то не в состоянии, ты получил нормальный достойный и адекватный ответ, а именно "пошел вон", если перевести на понятный тебе язык. Ты вместо того, чтоб пойти, продолжил докучать своим присутсвием. И получил наказание, соответсвующее законам.
Не нравится - продолжай изголяться в этом и других топиках. Ты свою публику найдешь.

Sandcity    (30.11.10 21:31)  

> бред сивой кобылы [11] (30.11.10 21:28)

Как подробно расписал ... я бы в три слова уложился ))) Если до него и сейчас не дойдет я ржать в голос начну

Mooncity    (30.11.10 21:33)  

бред ты че бредишь тонкий прорицатель я тащюсь ваще какой ты .........

Suncity    (30.11.10 21:35)  

> ты задал хамский вопрос

С чего ты взял ,что это был хамский вопрос? Причем ответ на свой вопрос я получил утром...Парнишка больше не модератор...

> Не нравится - продолжай изголяться в этом и других топиках

Не нравиться...

Suncity    (30.11.10 21:36)  

> С чего ты взял ,что это был хамский вопрос?

> >
> > это дверь
>
> это клиника.

согласна

Suncity    (30.11.10 21:36)  

> KILL-SWITCH

Кто мульта завел в топ?????

Sandcity    (30.11.10 21:38)  

> медведь-медовик

Ога ты же и завел что забыл ? Или три дня на док-во ? Судя по ПС я могу подать на тебя жалобу за клевету ...

Abandoned Plain    (30.11.10 21:38)  

> С чего ты взял ,что это был хамский вопрос?

как бы тебе сказать...
ну чтоб ты понял...
ну предположим.. предположим, заметь, у тебя смертельно болеет, ну, скажем, чтоб на меня тут не наехали лицемеры, кошка. Любимая. А я к тебе приду и спрошу. "А когда ж она наконец сдохнет??" ну не нравится мне твоя кошка, в ботинки она мне нассала 3 года назад.

Capital city    (30.11.10 21:41)  

> Галахад [10] (30.11.10 20:53)

ты видно совсем не в теме, парень, иди лучше поспи... ты настолько далёк от всей ситуации с моим вступлением, что даже лень что-либо писАть тебе ))
ту работу, что я делал и которая вдруг стала не нужна "команде димера" я делал бесплатно )) это позволило бы почти полностью искоренить мультоводство в игре и уж поверь, кнопок у меня было бы побольше на панели чем у тебя, совсем другое дело, что с той работой почти все они (кнопки) не были бы нужны... ну, надеюсь когда-нибудь с мультами и прокачками опять начнут серьезно бороться и тот, почти миллиард записей о боях по всем городам за все года, снова станет актуален и востребован )) лучше жуй, спец ты наш великий... и не надо обобшать модеров - моя неприязнь к лентяям никак не проецируется на трудяг, с некоторыми частенько общаюсь и не только по бкшным вопросам... странно да? я ж сдох и все должны улюлюкать, а тут некоторые позволяют себе со мной общаться ))

ЗЫ. ладн, я спать, пишите - после почитаю )) интересно читать тарманские отмазки ))

Suncity    (30.11.10 21:44)  

> А когда ж она наконец сдохнет??"

На все воля божья....Ну или в данном случаи ...Все КотЭ попадают в рай

Мой вопрос был абсолютно не хамским...Такии провакационные вопросы журналюги задают на каждом углу...
А парень юзанул кнопку...

Angels city    (30.11.10 21:46)  

>   Белый Архангел [10] (30.11.10 21:28)
> >   Пересмешник [21] (25.11.10 20:18)> Егорлычан перевел персонажу TIBBITT ( по просьбе Sonyu - это один и тот же водила ) 4.35 екр. за 240 кр (полученные от меня).О каких ворованных кредах речь?Вся цепочка заблокирована мной, откуда там нарисовались модераторы?нифига не понял этого поста... объясните кто либо нубу

значчит ли это что пересмешник мльтовод или хотябы знает о мультоводстве в данном случае?

Suncity    (30.11.10 21:46)  

> Ога ты же и завел что забыл ? Или три дня на док-во ? Судя
> по ПС я могу подать на тебя жалобу за клевету ...

Имеете полное право...
Надеюсь не надо учить создавать топы?

Sandcity    (30.11.10 21:48)  

> Мой вопрос был абсолютно не хамским...Такии провакационные
> вопросы журналюги задают на каждом углу...
> А парень юзанул кнопку...

Сам же себе противоречишь ... в законах так же есть статья за провокацию конфликта ... Ты хоть прежде чем писать мозгами-то пораскинь (ну или что там у тебя вместо них ?) Тебе уже стопицот раз повторили что молчанка абсолютно правомерна ты же уперся как знак зодиака нет я прав и усе тут

Sandcity    (30.11.10 21:50)  

> Имеете полное право...
> Надеюсь не надо учить создавать топы?

Я очень способный мульт ... И кстати с чего такие выводы раз 8-ка значит обязательно мульт ? ( если есть какие подозрения велком в жалобы). Мне так просто интересно почитать... впервые слышу что я чей-то мульт )))

Angels city    (30.11.10 21:56)  

господи..я думал эти 2-е обиженные на МС уже успокоились,ан нет...видимо у них еще очень большой запас желчи((

Abandoned Plain    (30.11.10 22:02)  

> Такии провакационные вопросы журналюги задают на каждом
> углу...

ладно, все :) проехали. если для тебя журналист желтой газетенки - эталон вежливости, то разговаривать с тобой действительно не о чем. Оставайся при своем единственно верном мнении.

Страницы: «153154155156157158159160161162163164»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved