Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не можете никак понять нравится вам парень или нет? Проведите с ним вечер. По возвращению домой- разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку...... Прилипли?....Нравится))
Молодая семья с 5-ти летним сыном приходят смотреть купленную квартиру. Ребенок смотрит на пустую стену и говорит:- А вот здесь мы полку заВЦрим.Отец дает подзатыльник и спрашивает : - Понял? - Понял. - Что понял? - Что полка здесь на ВЦ не нужна.
> Молодая семья с 5-ти летним сыном приходят смотреть купленную
> квартиру. Ребенок смотрит на пустую стену и говорит:- А
> вот здесь мы полку заВЦрим.Отец дает подзатыльник и спрашивает
> : - Понял? - Понял. - Что понял? - Что полка здесь на ВЦ
> не нужна.
ахаххахах)
Уважаемые игроки, убедительно Вас прошу, не цитировать мат и бранные слова. Спасибо
Все не читал, может повторюсь:
Жил у мужика попугай который не любил участкового. Как не пройдет участковый мимо окна так слышыт гадости от попугая в свой адрес:
"Мент <ВЦ> <ВЦ> <ВЦ> <ВЦ>". Надоело это всё участковому и пришел жаловастся хозяину, мол нужно что-то делать с этой птицей. Решели отдать в церковь на перевоспитание.
Через месяц Участковый проходит мимо окна и видит что попугай уже вернулся, но почемуто молчит. Раз прошел мимо окна, второй, третий... Никакой реакции, он не выдержал с прашивает, что ты не говоришь что "Мент <ВЦ> <ВЦ> <ВЦ> <ВЦ>", а попугай ему в ответ "Истену молвишь сын мой!".
> zloi myasnik [9] (17.12.10 15:30)
> Мама пишет в тюрьму сыну:"Сынок, как тебя посадили, сил нет!!! Некому помогать по хозяйству: огород не вскопан, картошка не посажена... Что делать - не знаю..."Сын пишет ответ:"Мама, в огороде не копайся!!! Накопаешь такого, что и тебя посадят, и мне срок добавят!!!"Мама опять пишет сыну:"Сынок, как пришло твоё письмо, приехали мусора, перекопали весь огород! Ничего не нашли - уехали злые, матерились..."Сын пишет ответ:"Мама!!! Чем мог - помог!!! Картошку сажайте сами..."
klasss I )))
> > zloi myasnik [9] (17.12.10 15:30)
> > Мама пишет в тюрьму сыну:"Сынок, как тебя посадили, сил
> нет!!! Некому помогать по хозяйству: огород не вскопан,
> картошка не посажена... Что делать - не знаю..."Сын пишет
> ответ:"Мама, в огороде не копайся!!! Накопаешь такого, что
> и тебя посадят, и мне срок добавят!!!"Мама опять пишет сыну:"Сынок,
> как пришло твоё письмо, приехали мусора, перекопали весь
> огород! Ничего не нашли - уехали злые, матерились..."Сын
> пишет ответ:"Мама!!! Чем мог - помог!!! Картошку сажайте
> сами..."
ахаха ))))))
ну и от меня :
Маленька девочка Елли ложится спать . И читает Молитву , оканчивает вот такими словами :" А ещё милый Боженька, пошли немного одежды тем бедным голым девушками из журнала, который читает мой папочка "
Одна девушка за 5 лет работы в театре, не разу не получала главную роль... Ну и тут новый список, она смотри, и даже найти себя там не может, расстроилась, идёт к постановщику и говорит:
- Я вот столько уже работаю здесь, а главной роли так не разу и не получала...
- Ну, надо ждать.
- Так я ж дала!
Брат и сестра занимаются любовью в ванной , мать нервно стучит в дверь.
- ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ ??
- Секасом занимаемся
- А, хорошо , я уж думала что курите
Вовочка предлагает Машеньке:
- Машка, а давай мы с тобой в семью поиграем?
- А как?
- Сначала потрахаемся, а потом характерами не сойдемся!
Монолог зятя:
- Мама! Опять вы вышли после душа на балкон! Там же холодно, вы
простудитесь, заболеете и, как всегда, не умрете!
В аптеке:
- Девушка, дайте мне 30 пачек презервативов.
- Вам пакет давать?
- Нееет, что вы! Она у меня красивая!
Женщины жалуются одна другой:
- Мой пришел домой в полночь, а на лице следы губной помады.
- А мой пришел под утро: в женском халате и яйцо продернуто в нижнюю петлю.
Встречаются два людоеда:
- Хочу тебе порекомендовать: не вари студентов в супе!
- Почему?
- Поймал тут одного, бросил его в котел вариться, а он, падла, по поверхности плавает и картошку жрет!!!
| Страницы: …2345678910111213…» |