Страницы:
«…545556575859606162636465…»
Общая > Добро пожаловать в Обитель Древних
(10.08.22 16:26)
 (10.08.22 14:13) Образы бы... Русолочка с фиолетовыми волосиками. И бирюзовым хвостиком =)
и когда у нас будет рыбный день?)
(10.08.22 16:26)
+1 (+1/-0)
 (10.08.22 16:11)  (10.08.22 16:03) я правильно поняла что пока я не соберу мозаику на репу +9999 части на книжку мне падать не будут ? достаточно просто собрать или надо использовать ? могу собрать и подарить другому игроку ?
Хм, давайте я своими словами расскажу) Вы выполняете задания, получаете статусную репутацию. При достижении 5000 этой репутации (даже чуть раньше), вы получаете рыцарское задание, после выполнения которого я выдам вам рецепт мозаики и 2500 распределяемой награды, которую можно потратить на приобретение характеристик, умений или особенностей. После изучения рецепта, вы сможете научится создавать ER холоны из песчинок холонов (50 шт), в которых будут содержатся фрагменты той мозаики, рецепт которой вы изучили. Эти знания имеют накопительный эффект, т.е. изучив 2 рецепта - вы уже будете создавать холоны в которых будут попадаться фрагменты 2 мозаик, и так далее, вплоть до 10. Этот рецепт нельзя продать, передать его нельзя даже выкинуть. Он предназначен только для вас и пока вы его не изучите, я не буду выдавать новые задания, так как нам нужны подготовленные исследователи, обладающие полным багажом знаний, а не частичным)
То есть получив рыцарку, и изучив все рецепты будут создаваться холоны всех 10 мозаик рандомно? Было бы логичней если бы можно было создавать холоны с фрагментами необходимой мозайки, иначе получается дичь, получил все рыцарки, и пришел к тому, что получаешь тоже что и в магазине продается на входе без рацарки и рецептов
(10.08.22 16:28)
 (10.08.22 16:26) ...
тоже согласен что нужен хотя бы выбор конкретной мозайки, а то выходит прошел все мучения, да заработал ресы а падать будут рандомные на все 10
(10.08.22 16:29)
 (10.08.22 16:26) То есть получив рыцарку, и изучив все рецепты будут создаваться холоны всех 10 мозаик рандомно? Было бы логичней если бы можно было создавать холоны с фрагментами необходимой мозайки, иначе получается дичь, получил все рыцарки, и пришел к тому, что получаешь тоже что и в магазине продается на входе без рацарки и рецептов
Да, изучив все рецепты будут создаваться ER холоны с содержимым всех 10 мозаик.
(10.08.22 16:30)
 (10.08.22 16:29) Да, изучив все рецепты будут создаваться ER холоны с содержимым всех 10 мозаик.
Точнее - содержащие фрагменты всех 10 мозаик)
(10.08.22 16:31)
+1 (+1/-0)
 (10.08.22 16:30)  (10.08.22 16:29) Да, изучив все рецепты будут создаваться ER холоны с содержимым всех 10 мозаик.
Точнее - содержащие фрагменты всех 10 мозаик)
А в чем тогда смысл вообще изучать эти рецепты? Если порезульткам получения рыцарок получим то что имеем без рыцарок
(10.08.22 16:33)
 (10.08.22 16:31) А в чем тогда смысл вообще изучать эти рецепты? Если порезульткам получения рыцарок получим то что имеем без рыцарок
Изучая рецепты - вы сможете сами создавать холоны. Без изучения рецептов - только приобретать у меня в магазине.
(10.08.22 16:37)
1)Вместо Гого, который боится воды) можно вести своего помощника, морского конька) или тритончика, который появляется и чем то помогает)))) 2)Идея для магазина интересная появилась от игроков, это разные рыбки, в виде Сувениров. И добавлю я - А если подумать, можно и аквариум организовать, типо лягушачьего) и туда рыбок, при сборе 2х рыбок разных названий, пород, даёт +5 в сутки репутации к сданному заданию, например среднему, при сборе 3х рыбок, разных, даёт + ещё 10 например урона по монстрам, 4 рыбки + что то еще, и так далее. Конечно срок годности должен быть у рыбок)) или же нужно их кормить.
 (10.08.22 16:33)  (10.08.22 16:31) А в чем тогда смысл вообще изучать эти рецепты? Если порезульткам получения рыцарок получим то что имеем без рыцарок
Изучая рецепты - вы сможете сами создавать холоны. Без изучения рецептов - только приобретать у меня в магазине.
А где эти рецепты находить?
странно что в среднем задании убивалка на 28 монстров если их всего 26 .....
кто то говорил за 1 поход делатся )
дроп собиралок увеличили а убийств можно уменьшить до количества существующих ботов )
(10.08.22 16:38)
 (10.08.22 16:33)  (10.08.22 16:31) А в чем тогда смысл вообще изучать эти рецепты? Если порезульткам получения рыцарок получим то что имеем без рыцарок
Возможность создавать холоны это хорошо. Но: Изучив первый рецепт, условно рубаха, есть возможность создавать холоны только для рубахи, и быстро ее собрать; С получением следующей мозайки шанс получения холонов на следующую мозайку падает вдвое. И так далее до 10 раз, то есть наградой в определенном смысле назвать это будет не совсем корректно.
0 (+1/-1)
А еще как вариант в магазин Кристофа можно добавить Сундук коллекционера за 30 ER холонов, в которых можно будет найти одну из частей 13-й древней коллекции. Собранная коллекция будет давать прием в бою "Усилить мясорубку на 5 тиков". Крутяк, не правда ли? Топоры, поддержим )))
Через сколько месяцев (в теории) можно будет (если можно будет)) получить ключ на второй этаж и кирку для добычи кредириума? И есть ли шанс, что со вторым этажом можно быдет выполнять сложные задания за один поход?
(10.08.22 16:39)
Это же грусть какая и каша получается
(10.08.22 16:44)
 (10.08.22 16:37) 1)Вместо Гого, который боится воды) можно вести своего помощника, морского конька) или тритончика, который появляется и чем то помогает)))) 2)Идея для магазина интересная появилась от игроков, это разные рыбки, в виде Сувениров. И добавлю я - А если подумать, можно и аквариум организовать, типо лягушачьего) и туда рыбок, при сборе 2х рыбок разных названий, пород, даёт +5 в сутки репутации к сданному заданию, например среднему, при сборе 3х рыбок, разных, даёт + ещё 10 например урона по монстрам, 4 рыбки + что то еще, и так далее. Конечно срок годности должен быть у рыбок)) или же нужно их кормить.
Интересный концепт)  (10.08.22 16:37) ...
Продублирую) Вы выполняете задания, получаете статусную репутацию. При достижении 5000 этой репутации (даже чуть раньше), вы получаете рыцарское задание, после выполнения которого я выдам вам рецепт мозаики и 2500 распределяемой награды, которую можно потратить на приобретение характеристик, умений или особенностей. После изучения рецепта, вы сможете научится создавать ER холоны из песчинок холонов (50 шт), в которых будут содержатся фрагменты той мозаики, рецепт которой вы изучили. Эти знания имеют накопительный эффект, т.е. изучив 2 рецепта - вы уже будете создавать холоны в которых будут попадаться фрагменты 2 мозаик, и так далее, вплоть до 10. Этот рецепт нельзя продать, передать его нельзя даже выкинуть. Он предназначен только для вас и пока вы его не изучите, я не буду выдавать новые задания, так как нам нужны подготовленные исследователи, обладающие полным багажом знаний, а не частичным)  (10.08.22 16:37) странно что в среднем задании убивалка на 28 монстров если их всего 26 ..... кто то говорил за 1 поход делатся ) дроп собиралок увеличили а убийств можно уменьшить до количества существующих ботов )
Буду признателен вам если скажете кто фигурировал в качестве цели этого задания)  (10.08.22 16:38) Через сколько месяцев (в теории) можно будет (если можно будет)) получить ключ на второй этаж и кирку для добычи кредириума? И есть ли шанс, что со вторым этажом можно быдет выполнять сложные задания за один поход?
Вам необходимо достичь 3 ранга исследователя, т.е. заработать 15,000 статусной репутации, после чего я постараюсь достать для вас ключ на второй этаж) Насчет заданий - пока ничего не могу сказать, но вряд ли такое произойдет)
 (10.08.22 16:22)
Солнечный Фиал и 50 песчинок холонов) [/quote] 8200 песка...хоть обсобирайся... только одна беда....фиала нет(((((
Народ, зачем задавать одни те же вопросы в десятый раз, просмотрели бы хоть топик сначала..
(10.08.22 16:45)
питательные завтраки падают?
(10.08.22 16:46)
Кстати стили красивые в магазине, хорошо бы под эти стили образ продавали бы классно бы сочиталось бы
(10.08.22 16:46)
Кристоф
Как я понял, рецепты мозаик будут выдавать по очередности на промежуточных уровнях репутации, очевидно от самых не востребованных в начале и до самых лучших, что логично. Но ваша оговорка говорит, что пропуск на следующий уровень заданий, только после изучения рецепта или я неправильно понял.
Сам вопрос - то есть нельзя получить все награды и изучить только нужный рецепт, а надо будет поэтапно изучить их все в итоге?
|