Общая > Добро пожаловать в Обитель Древних 

(10.08.22 18:40)  

мне вот интересно сколько будет стоить мозайка на нового питомца 1-2к за дороже смысла её просто нет брать

(10.08.22 18:41)   +1 (+1/-0)

(10.08.22 18:37)

Как вы высчитываете цену той или иной собранной мозаики? )) Прям вопрос из вопросов для меня =)

Теория вероятностей раздел математики, изучающий случайные события, случайные величины, их свойства и операции над ними. Она же для неизвестных, полуизвестных, недоизвестных, неуверенно-известных и т.п. явлений.

(10.08.22 18:42)  

И если кратко, то получается не один ответ, а много разных, но с разными вероятностями. То что пишем 1 - так это "как у нас получилось" "самый вероятный". А какой будет - никто не знает, в т.ч. математика.

(10.08.22 18:43)  

(10.08.22 18:38)

(10.08.22 16:51)

Это не оговорка. Все рецепты необходимо будет изучить последовательно в том порядке, в котором они будут выдаваться. Вы все правильно поняли.

Попробую сформулировать "по другому". Люди пишут по поводу "деградации" механизма наград по мере повышения репутации в Вашей пещере.Если у всех будет линейка(порядок) получения рецептов одинаков, то мы можем получить такую штуку:
Как пример. Линейка получения рецептов сделана как на сайте новостей.
1. Персонаж доходит до уровня когда ему доступна сумка. Это 4я мозаика.
2. Если персонаж сам крафтит холоны, то "условно нужная" мозаика разбавлена 4мя другими мозаиками уже.
3. Персонаж доходит до следующего рецепта. И изучая его мозаика разбавляется еще на 100 фрагментов. И так далее.Получается такой момент, что "чем выше развиваешшся, тем больший у тебя рандом на получение части из нужной коллекции".Мне кажется, что это скорее деградация, чем развитие.
По моему скромному мнению, развитие бы выглядело скорее так:
При первой рыцарке мы можем исключить одну из 10ти мозаик. (При крафте что-бы на холоне было написано что-то типа: "Можно получить фрагмент из любой коллекции кроме: "Рубашка на мага 10". И, тем самым став более опытным повысить выпадение нужной части мозаики.
При достижении 10К репутации можно исключить 2ю коллекцию. И так далее.
В таком случае чем опытнее становится испытатель, тем более точечно он может овладевать мастверством крафта холонов )

Так специально сделано же, чтобы последние мозаики труднее всего было собрать. Боюсь, на того кецалуна всем будет плевать в итоге, если он в конце где-то.
Первым рецептом будет или пещерная репа или тавро-генератор наверное. Хотя учитывая что пета еще нужно качать, не исключено что кецалун первым может и зайти. Иначе на него реально можно забить болт. А ведь кто-то его придумывал о_0

(10.08.22 18:36)

...

Я Вас понял. Спасибо.
Условно-среднестатистические данные Вы берете из несуществующей статистики. ))

(10.08.22 18:44)  

Еще вопрос. Фризы скоро пропадут?)
В первые дни- ок.
Сейчас очередей нету, а всеравно так же плдвисает, 1.5 часа один забег это перебор + фризы.

(10.08.22 18:44)  

...

Что я не так написал, если не выдергивать из контекста фразы?

(10.08.22 18:45)  

Идея хороша, но можно получить и другую "деградацию".
Кристоф, проанализировав какие мозаики наиболее востребованы, будет выдавать их рецепты в самом конце. Как такое?

Есть кто слабее меня? У меня в среднем на бой уходит 50 воздуха, запасов не хватает даже до первого сейфа

Кристоф, тут проблема, на клетке AZ15 какая то ловушка которая меня убивает и меня отбрасывает на клетку AV13 (карта на сайте палов). Можете проверить пожалуйста, уже 3 раза помер. Спасибо

(10.08.22 18:48)  

первый рецепт думаю будет никому ненужное тавро их хватает в клан сундуках

(10.08.22 18:49)  

Кристоф, тут проблема, на клетке AZ15 какая то ловушка которая меня убивает и меня отбрасывает на клетку AV13 (карта на сайте палов). Можете проверить пожалуйста, уже 3 раза помер. Спасибо

Ложная тревога, у меня воздух кончился, поэтому умирал

(10.08.22 18:50)  

Воздух кончается может?

(10.08.22 18:55)  

[/quote]
Воздух кончается может?
[/quote]

да, проблема в воздухе была

(10.08.22 18:20)

Кратко...

Спасибо за столько краткое, но содержательно мнение, приму к сведению)

(10.08.22 18:23)

Да не шутка это. Что там копаться по 1,2 3 минутам? Открыть генератор, выставить 3-5 направлений, запомнить количесвто крутилок и с пару десятков раз кликнуть мышкой!.Руки что-ли дрожат? Или боитесь джекпот упустить?

Про сейфы я пошутил, они останутся такими какие есть) Надо же поощрять ваши посещения объекта! К тому же, кто захочет и так будет сам разгадывать их, а кто не захочет - всегда будет искать и находить обходные пути) Я во многом могу пойти навстречу и этот момент - один из таких.

(10.08.22 18:33)
...

Просто поверьте на слово, это сделано именно так не просто так)

(10.08.22 18:38)

Попробую сформулировать "по другому". Люди пишут по поводу "деградации" механизма наград по мере повышения репутации в Вашей пещере...

А вот в таких моментах я останусь при своём мнении, уж простите мне такую вольность) Холоны и всё что их касается останется таким, каким они есть.

На первом этаже в принципе нет ловушек которые бы наносили урон по исследователям, наши специалисты их заранее обезвредили. Я думаю, что вы движетесь в подземелье справа-налево и выйдя из Отчужденной штольни, не заметили как у вас стал кончатся воздух. От выхода из локации до той точки которую вы обозначили как ловушку ровно 9 шагов и на 10 шаге вы погибаете - так как по умолчанию в гидрошлеме запас воздуха после смерти равняется 10. Следите за показателем воздуха, не забывайте пополнять его.

(10.08.22 18:58)   +1 (+1/-0)

(10.08.22 18:36)

...

Я Вас понял. Спасибо.
Условно-среднестатистические данные Вы берете из несуществующей статистики. ))

))) Обратите внимание на слово "условно". Статистка работает с прошлым, статистики будущего нет. А вот вероятности - с будущим. Будущего мы не знаем. Но есть методы, которые позволяют хоть что-то обоснованно предположить о его вариантах, в т.ч. с учётом статистики прошлого, которая есть и некоторых данных, которые позволяют вместо "всё что угодно" понять какие-то рамки, точно не больше, точно не меньше. А что в этих рамках - никто не узнает, пока будущее не настанет. Но пока оно не настало - можно сказать, что такой-то вариант - скорее всего, а такие- то может быть, но вряд ли. Так понятнее)?

А так-то никто не знает и не узнает, мы тут спекулируем, более или менее обосновано, притом без приложения обоснования)

Суть не в том "как". Кто как умеет, тот так и оценивает. Суть в том, что в итоге получается-то.

И на основе своих и чужих оценок (а не статистики о ненаступившем будущем, которой быть не может) люди будут делать выводы простые, прикладные.

Мне это копать? или нет? что мне дадут эти 5 статов? Вот я лук и арб. Арбу ничего не дадут. луку дадут 250-36-74 )) Копать не знаю сколько, может полгода, может три года. и т.п. И из этого, не буду переходить на личности, в клане уже очень многие сделали конкретный вывод, да, спасибо, контент интересный, всё такое.... но у меня столько времени нет и не будет, а смысл в статах, не дающих бонуса это не окупает. И это просто ломает ценность кучи проделанной качественно другой работы.

(10.08.22 18:58)  

мне вот интересно сколько будет стоить мозайка на нового питомца 1-2к за дороже смысла её просто нет брать

А когда он рысь то обгонит по пользе? На каком уровне?

(10.08.22 19:01)  

(10.08.22 18:33)
...
Просто поверьте на слово, это сделано именно так не просто так)

Хм...

Возникли проблемы с тем, чтобы добавить предмету эквивалент стоимости, но чтобы обмен при этом не требовал кредитов?)

(10.08.22 19:02)  

(10.08.22 18:58)

А когда он рысь то обгонит по пользе? На каком уровне?

Рысь какого уровня?

1го? Думаю, на 1м.

12го? Очевидно, не раньше 12го))

(10.08.22 19:04)  

Еще, кстати, совсем не факт, что делать ЕР холоны из 50 песчинок будет смысл. Из Л холонов за 100 песчинок куда более полезные мозаики собираются.

Страницы: «575859606162636465666768»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved